Страница 2 из 4
01rus
Недавно видел на приоре шторки на передних стеклах, смотрелось очень даже ничего. Кто-нибудь видел такие в продаже? Или только под заказ шить?
Zimel
Тонировка весчь просто отличная и не надо 3,14здеть кому оно не надо.

Andrew White писал(а):
и задержит тебя до выяснения обстоятельств. С дальнейшей экспертизой и куроченьем твоей двери.
А ваще сколько можно. Ну не правильно с тонировкой ездить. Я ездил без неё реально больше видно...
А если хочешь себе чудо повесь занавески или тюль. У нас стекла должны свет пропускать, а поводу картона, гипрока, ткани и тд ни слова.

Боишься мусоров не тонируйся...
Правильно не правильно... не тебе судить

Stazz писал:
Была ситуация, когда знакомый в бешенстве замял дверь с ноги опелю астре тонированному в ноль
- стало быть быдло ездит не только и не столько в тонированных машинах. Что бы не сделал водитель опеля это не дает никому права прикасаться к его машине.

Andrew White писал(а):
Выскакиваю из машины подлетаю к машине дибила. Машина дэу нексия со знаком "!". Как уепу с левой по водительскому стеклу. В бешенстве был.
Жаль что он тебе в глаз не выстрелил из какой нибудь пневматики, было бы уроком.
Gloom
Zimel
с пистолетами в основном тока у нас выскакивают hehe
Zimel
Gloom

Да это я так... можно сказать образно. А там пистолет, бита, кулак, молоток и т.д. и т.п. вариантов масса
Andrew White
Zimel
Я как бы тоже не дрищ. Пестолетик можешь не успеть достать, лежать будешь.

А ты хоть фары себе загутолинь, хоть жопу. Мне как бы все равно...

Я ваще не понимаю зачем ты написал.
Zimel
Я как бы тоже не дрищ. - Да я такого и не писал и даже не подразумевал.
Я ваще не понимаю зачем ты написал - Просто непонятно с чего ты и многие другие решили что могут брать на себя функции судебной и исполнительной власти.

Но это все далеко от названия темы. Двойное стекло отличный выход для тех кто хочет ездит тонированным без особых проблем с ГИБДД (Полицией 63 ). Скоро на смену двойному стеклу придет электрохромная тонировка, она и сейчас есть но пока очень дорого. А если кто знает телефончик или адрес места где устанавливают второе (тонированное) стекло то просьба поделиться.
21см удовольствия
Оно наверно затрется ппц)) съемный тонер то затерается ппц даже если редко снимать Smile
Svisor
А чо, тонировка еще для чего-то нужна, кроме корявых понтов?
По-моему, тема как раз для курилки, а скорее даже - для помойки.
coup16v
разгадка в комментах под роликом если чё supercool
Делают в Тольятти, типа там два стекла, два мотора. Пока только на Приоры и десятки. Как пишут технология запатентована. Стоит если не ошибаюсь в районе 5т.р. что ли
Vladzero
Svisor писал(а):

А чо, тонировка еще для чего-то нужна, кроме корявых понтов?
По-моему, тема как раз для курилки, а скорее даже - для помойки.

Насчёт "корявых понтов"не чего сказать не могу-но если судить по прошлому лету,от боковой "умеренной"тонировки не отказался бы...ездил в гости в Самару М5, движение более чем плотное солнце испепеляющее,дети сзади сварились,занавешивался полотенцами.Авот за тонировку задних фонарей отрывать яйца надо
Amper5
Позволю себе флудануть на тему "ногой в стекло" и "бешенства":
Недавно наблюдал картину - шаха резко перестраивается в левый ряд, причем с поворотником, а там едет девятка, я стоя в среднем ряду четко видел что девятка проехала еще 10 метров даже не нажимая на тормоз, а потом вдруг тормозит в пол с дымом из под колес.

Оттуда выбегает разьяренный дедок, просовывает руки в окно шестере, и начинает трясти водилу - типа "О какжеш так, я пля резко затормозил"

Думал водила шахи растеряется - ан нет - со всей дури дал задний ход и расколол неадеквату бампер.
И чесно говоря - я был полностью на стороне водителя шахи.
Получил права? выехал на дорогу? будь готов к сложным ситуациям, и следи за дорогой, а если уж так получилось и авария - ну жив здоров и то хорошо - но вести себя надо адекватно.

Сам после месяца как сел за руль вьехал калине в бочину - думал ща мужик прибьет меня - вышли, сказал что я лапоть - вызвали гибдд и по итогу он мне даже сказал где бампер подешевле взять, пожали руки и разьехались.

Это нормальный человеческий подход - а вот неадекватов которые на каждое торможение реагируют ногами и монтировками - вот им в больницу пора.
(за 2 года за рулем пользовался бибикалкой и дальняком - раз 5, не больше - зато если на желтый ты еще не тронулся - водятлы с тонировками как будто тумблер на сигнал ставят...)

Причем такой народец частенько бесит тем что всегда едет в бампер - скорость сотка а он ночью едет на дистанции 1,5 - 2м - и че он хочет чтоб я не тормозил резко? держи как все нормальные люди 3 секунды и все будет хорошо.
Максимка_
Amper5 писал(а):

зато если на желтый ты еще не тронулся - водятлы с тонировками как будто тумблер на сигнал ставят...

а я для таких включаю задний и вообще не еду вперед,.... как правило поутихают бибикалки, а иногда тронувшись останавливаюсь.... и также задний.... пыл поутихает сразу,
как правило в ноль затонированные и такие наглые. типо крутые шумахеры - это "золотая" молодежь, откупившая на папиньки денежки машинку, типо "тюнинговала" ее (тонировка. левые сполеры и т.п.) и возомнившая из себя супер водителями.
Вообще сам тоже хочу передок в 15%... пока размышляю... в городе еще можно отмазаться.. в других городах.. сложнее, вот и подумываю о съемной тоже.
До этого была 2110, зад 5%, перед 15%, лобовик полоса вверху из 15% - летом просто секс как комфортно в авто без кондера. Вот и подумываю опять к лету о тонировке.
kaban_21124
Закон для всех один, но не в России.
Хочу в хлам затонироваться, но не готов с гаишниками сраться.
Козлов мне ещё не попадалось, никто не разводил ни разу.
Тонироваться хочу только из-за внешнего вида авто.

Я поражаюсь как у нас большая часть с номером 05 закатанные в хлам ездют. Господа гордые кавказцы поделитесь секретом, как вы через кучи постов ДПС проезжаете?

Есть городские индивидумы крутые, так они только по городу и горцуют.

Ещё о наболевшем - с тонировкой ездют все у кого хоть какая кора есть - вот это чото задевает. И гаишнеги не тормозят тачки дороже 500 000 р - ссыкотно им походу.
Svisor
kaban_21124 писал(а):

Ещё о наболевшем - с тонировкой ездют все у кого хоть какая кора есть - вот это чото задевает. И гаишнеги не тормозят тачки дороже 500 000 р - ссыкотно им походу.

А чего болит-то? Может врачу показать?
С легкостью могу сделать корку, но мне это не нужно, тонировать не собираюсь, тачка дешевле указанной суммы. Вот ведь проблема! Может я какой неправильный?
kaban_21124
Svisor писал(а):

С легкостью могу сделать корку,

Красава!
Svisor писал(а):

А чего болит-то

Уже вроде как написал:
kaban_21124 писал(а):

Ещё о наболевшем - с тонировкой ездют все у кого хоть какая кора есть

жигулист
прочитал, что стеклоподъемник можно заменить моторчиком от выдвижной антенны..интересная мысль wwow
Boris750
http://www.alamar.ru/aksessuar/ton.php
вот на днях увидел, я так понимаю ребята просто модернизировали повесив на них стеклоподъемник...
Цитата:

Съемная тонировка
Комплект из 2х панелей органического стекла. Моментальная установка в жаркую и солнечную погоду, мгновенный демонтаж. цена 1.5к

жигулист
Boris750 писал(а):

http://www.alamar.ru/aksessuar/ton.php
вот на днях увидел, я так понимаю ребята просто модернизировали повесив на них стеклоподъемник...
Цитата:
Съемная тонировка
Комплект из 2х панелей органического стекла. Моментальная установка в жаркую и солнечную погоду, мгновенный демонтаж. цена 1.5к

сайт не открывается( это в каком городе продают?
Gloom
жигулист
это по почте высылают
все открывается кстати
жигулист
Gloom писал(а):

жигулист
это по почте высылают
все открывается кстати

ты ставил? или всмысле сайт открывается?)))

Последний раз редактировалось: жигулист (02 Апреля 2011 01:04), всего редактировалось 1 раз
Boris750
тольятти... я у них по осени подлокотник в цвет салона заказывал, 2 недели шло... с доставкой вышло рублей 650, при наличии в магазинах в 1м экземпляре из дешевой черной ткани от 900р... периодически смотрю, новая продукция появляется и сайт очень так обновился и улучшился по сравнение с чем было, вчера на др мне евро ручки подарили "рысь" там они есть... в любой цвет... в городе опять же тока приоровские толстые в 2х цветах... не рекламирую сайт, не подумайте, отношения никакого не имею... просто заказывал несколько раз, остался доволен... думаю терь над акустическими решениями в двери и багажник...
Сергио
В нашем городе колхозят что-то подобное:
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=109695
T@NGO
в нашем городе тоже калхозят.
фигово, что зеркалит и будет отличатся от задних дверей.
жигулист
T@NGO писал(а):

в нашем городе тоже калхозят.

с зеркалинием вроде как можно справится, наклеив с о второй стороны съемной самую светлую пленку, и зеркалить не будет. не помню, где прочитал.
вопрос не в том, как поставить чисто съемную тонировку на скотч, а сделать опускное второе тонированное оргстекло с электроприводом. по ссылке, которую дал Сергио, занимаются обычной съемной, вскользь упоминается двойное остекление, когда посетитель форума спросил, делают ли они такую.
T@NGO
жигулист писал(а):

с зеркалинием вроде как можно справится, наклеив с о второй стороны съемной самую светлую пленку, и зеркалить не будет. не помню, где прочитал.

это я тоже читал, но ни кто не показал что так сделал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ