tournament
На форуме 13 лет
Авто: VW Jetta 2012 1,4 TSI 122 лс "Ириска". Продаю: ВАЗ 21124 2006 1,6 16кл, М7.9.7
Поделитесь опытом об этом устройстве. сложно ли ставить, что нужно чтоб работало, и главное как оно?
tournament
На форуме 13 лет
Авто: VW Jetta 2012 1,4 TSI 122 лс "Ириска". Продаю: ВАЗ 21124 2006 1,6 16кл, М7.9.7
tournament писал(а):как оно?
Mikle_UFA
На форуме 19 лет
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
юзаю такую штуку уже почти год. Ставится и настраивается по инструкции - думаю щас уже без проблем, у меня было с проблемами ,т.к. вентиллятор лузар повышенной мощности - при настройке пришлось удлиннять проводок на 50см чтобы обойти защиту по току.
Работает в целом неплохо. В жару как прошлым летом самое оно.
Недостатки есть в сильный мороз - эта штука начинает самотестить спустя сек 20 после вкл зажигания и включает вентиллятор двигателя на 70%, т.е. если сходу не завелся - это достает. хотя за год разработчики может уже и сменили алгоритм настройки и работы.
Synthetic
На форуме 13 лет
Почитал про девайс. путевая штуковина, по ходу надо покупать как раз перед летом .
Pavlo300979
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
tournament
На форуме 13 лет
Pavlo300979 писал(а):Парни,а че эт за беда?
Темка такая- изменяет вращение вентилятора системы охл в зависимости от температура. Вентилятор крутится плавно, поддерживая температуры ОЖ с погр 1-2 град
Pavlo300979
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
Че стоит? Так эт че в жару он практически не выключается,а просто меняет обороты?
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Кому как, но мне кажется 1875 руб. за этот девайс многовато.
Pavlo300979
На форуме 13 лет
2косых почти да не слабо у нас я даже не слышал про такое. По мне и обычного карлсона хватает и обычной его работы хотя кому нравится ничего против не имею. Сейчас каждый с ума сходит по своему. НИ КОМУ НЕ В ОБИДУ!!!
алексей6699
На форуме 14 лет
хорошая вещь, работает с прошлого года, оч. нравится, не жалею, что купил.
http://silich.ru/
Pavlo300979 писал(а):По мне и обычного карлсона хватает и обычной его работы
ты просто не пробовал!
Солярко
На форуме 15 лет
А как его подключать сложно?
GPGriffin
На форуме 15 лет
алексей6699 писал(а):хорошая вещь, работает с прошлого года, оч. нравится, не жалею, что купил.
http://silich.ru/
Pavlo300979 писал(а):По мне и обычного карлсона хватает и обычной его работы
ты просто не пробовал!
надо будет как нибудь с тобой летом пересечься... про силыч знаю, но земноводное пока сильнее...
ortodox
На форуме 18 лет
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
эээ, робяты мы не путаем силычь и борей(или как там его)
Первый управляет карлсоном, второй - мотором отопителя.
Первый у меня был, заставить работать его как по мануалу ИМЕННО НА ПРИОРЕ у меня не получилось. Да и сын разработчика на калине говорил мол ни че страшного, что иногда штатная схема срабатывает. Извините, а нах я тогда 1000 рэ отдал??? чтоб у меня штатная схема срабатывала??? дак она у меня и за бесплатно работала.
А управление отопитель - имхо ваще не понятная логика там у него и один хер надо сидеть дрочить крутилкой.
Synthetic
На форуме 13 лет
Matvei писал(а):эээ, робяты мы не путаем силычь и борей(или как там его)
ты что-то вообще не о том.....силыч - это октан корректор, а силыч-борей - это как раз управление вентилятором охлаждения!
Aндрей
На форуме 17 лет
Matvei писал(а):эээ, робяты мы не путаем силычь и борей(или как там его)
эээ, умник, почитай: БУ ЭВСО 'СиличЪ-Борей' по ссылке -
http://www.silich.ru/ustanovka-bu.html
сам такое устройство юзаю уже год - только наслаждение одно!
и никакого тестирования системы в начале каждого включения зажигания нет - это только раз при первом включении ВООБЩЕ.
правда, если просто кодключил провода, но не настроил, то конечно Силычъ будет постоянно тестировать сам себя...
А ШИМ-модуляция - это полная тишина работы карлсона, даже если наблюдать старт вентилятора прямо под капотом - ну о-очень плавненько!
И еще особенность - там есть функция защиты от теплового удара после выключения зажигания - это еще 20сек работает карлсон - тоже хорошо.
алексей6699
На форуме 14 лет
GPGriffin
без проблем, надумаешь, напиши в личку, если я буду покупать во второй раз, вроде-бы будет чуть дешевле...
а поставить за час с пивом
Сергей Мельников
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
GPGriffin
На форуме 15 лет
форумная скидка это сколько? С акционной я так понимаю, не суммируется?
Штука на брата уже неплохо. Кто бы подписался?
shcved
На форуме 14 лет
да так то можно заказать давайте собиремся
shcved
На форуме 14 лет
я только по даставке чего то не допонял сколько стоить будет
shcved
На форуме 14 лет
ну так что будет кто заказывать нет
GPGriffin
На форуме 15 лет
shcved писал(а):ну так что будет кто заказывать нет
не спеши, ща сначала инфо, потом заказ. отдельную тему потом создам.
Mikle_UFA
На форуме 19 лет
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
Мужики - не спешите! Новым приорам -калинам и прочим новым фокусам сей девайс похоже не очень нужен. т.к.заводом реализовано включение вентиля на половину мощности при нагреве и на полную при макс температуре. Мне достался экземпляр с настройками на дохлый штатный вентиллятор, хотя писал какая у меня машина. вентиль лузар и бош типа мощные и с ними был реально геморой в настройке - не только у меня - там на их силыч форуме бодалось много парней. разработчики силыча правда парни адекватные - реагируют быстро и нормально, но свой снимать и им отправлять на замену прошивки не стал. - эта процедура настройки всего раз делается.
Контроль включения вывел на лампочку БСК - на ремень, так вот она горит недолго при каждом включении зажигания - он тестирует сам себя, это очнь мне мешало в мороз, и сажало насмерть подменный упсный аккум, когда штатный заряжал дома.
Synthetic
На форуме 13 лет
shcved писал(а):ну так что будет кто заказывать нет
я заказал. стоит девайс 1500 + доставка почтой 200.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ