Страница 6 из 11

Скока детей надо?

• 1[ 5 ]4%
  • 2[ 44 ]36%
  • 3[ 42 ]35%
  • >3[ 19 ]15%
  • нах не сдались[ 10 ]8%
Всего голосов: 120
Серго К.
SamDen писал(а):

2 минимум, лучше 3. Пока двое у меня.
А с бездетных умников живущих в свое удовольствие налог с зарплаты брать 30%, один ребенок - 10%, два ничего, три - доплата 10% и т.д.

Давно пора... supercool
AuCT
Патрикевна писал(а):

это ты про жену ? Или про себя ?

Про твою фразу
Патрикевна писал(а):

А сидя по кабакам, гаражам или тренажеркам в свободное от работы время удивляются '' а что сложного двух , трех детях ? ''

Можно поменяться, жена будет менять стойки на машине или обшивать гараж вагонкой, а я с дитем посижу. Только кому от этого легче станет? В кабак на постоянной основе без жены ходить - моветон, я считаю. А тренажерка - это польза для тела и духа, как и салон красоты для женщины. Ничего страшного в том, что один из родителей посидит с ребенком пару часов в одиночку, пока другой пошел в спортзал или салон красоты, в гараж или на фитнесс. Это вообще не аргумент против второго или третьего ребенка.
SamDen
Серго К. писал(а):

SamDen писал(а):

А с бездетных умников живущих в свое удовольствие налог с зарплаты брать 30%, один ребенок - 10%, два ничего, три - доплата 10% и т.д.

Давно пора... supercool

Походу эти умники в гос.думе и не дают принять такой закон.
Ромег
SamDen писал(а):

да кули там, давай сразу йаца рубить 63
zett
Все не читал минимум двое лучше три и более.
Один ребенок в семье очень часто - потенциальный эгоист.
Серго К.
SamDen писал(а):

Серго К. писал(а):

SamDen писал(а):

Давно пора... supercool

Походу эти умники в гос.думе и не дают принять такой закон.

Умники голубого цвета.... supercool
Ромег
zett писал(а):

любой человек эгоист.
SamDen
Ромег писал(а):

SamDen писал(а):

да кули там, давай сразу йаца рубить 63

Просто у современной молодежи нет стимула детей заводить, нахрен лишняя головная боль. У меня у самого есть братишка не родной ездит на КУ 7 и РР спорт говорит если бы дети хер бы я сейчас это все имел.
zett
Ромег писал(а):

zett писал(а):

любой человек эгоист.

Смелое утверждение. Главное, безаппеляционное.
Поверь, мне есть с чем сравнивать. У самого трое по лавкам, есличе.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Как понять твой вопрос?

Детей мужики в одиночку что ли делают?

естественно не одни.
какой из вопросов. их четыре в данном выражении
Патрикевна
Unforgiven писал(а):

Можно поменяться, жена будет менять стойки на машине или обшивать гараж вагонкой, а я с дитем посижу. Только кому от этого легче станет? В кабак на постоянной основе без жены ходить - моветон, я считаю. А тренажерка - это польза для тела и духа, как и салон красоты для женщины. Ничего страшного в том, что один из родителей посидит с ребенком пару часов в одиночку, пока другой пошел в спортзал или салон красоты, в гараж или на фитнесс. Это вообще не аргумент против второго или третьего ребенка.

это все понятно. Кто по залам ходит и рассуждает что тут такого сложного с двумя, тремя детьми надеюсь тоже понял .
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Как понять твой вопрос?

Детей мужики в одиночку что ли делают?

естественно не одни.
какой из вопросов. их четыре в данном выражении

Про вопрос опроса... supercool
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

А сидя по кабакам, гаражам или тренажеркам в свободное от работы время удивляются '' а что сложного двух , трех детях ? ''

А , многие из вас сидят с детьми пока жена по СПА салонам, да по магазинам отдыхает?

если это камень в мой огород то моя жена и в зал и в спа имеет возможность ездить. до сада я переодически сидел с дочкой. ничего архисложного не почувствовал. bboyan ты сказать то что хотела? то тчо тебя единственный сын утомил? бывает..
Ромег
Иван_aka_Gaiver писал(а):

то тчо тебя единственный сын утомил? бывает..

типа того, аж на год в колонию упекли....
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Причем хотят те у кого один в наличии , а то и не одного .

А если жена не сможет троих родить ? на помойку её?

в смысле не сможет? вы там с лыцарем больные чтоли насквозь оба два?
Johann Halter
Ромег писал(а):

то тчо тебя единственный сын утомил? бывает..

типа того, аж на год в колонию упекли....

ну так что выростили то и выросло - сами виноваты.
Johann Halter
SamDen писал(а):

У меня у самого есть братишка не родной ездит на КУ 7 и РР спорт говорит если бы дети хер бы я сейчас это все имел.

он идиот. несмотря на то что нашел 2 млн на авто.
AlexYur555
Один то точно должен быть. Вернее есть. А вот второй чего то наполовину созрел. Вроде как и хочется, но если жена сядет на больничный, то финансово может тяжело придется, т.к. у меня зарплата плавает, не стабильная. Вот и в раздумьях. Стоит ли ....
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Кто по залам ходит и рассуждает что тут такого сложного с двумя, тремя детьми надеюсь тоже понял .

мужчина и женщина имеют РАЗНЫЕ социальные роли в жизни.
мужчина ОБЯЗАН обеспечивать семью, решать глобальные возникающие вопросы.

женьщина - хранительница домашнего очага, она ОБЯЗАНА содержать дом в порядке, кормить мужа и детей, следить чтобы все были обуты одеты накормленны и выглаженны. причем это соврешенно не значит что жена должна с утра до ночи у плиты находится, а муж жить на работе. взаимопонимание между мужем и женой, взаимная помощ друг другу помогает просто не обращать внимание на всякую фигню типа кому посидеть с дитем пока жена сьездит в спа. помыть посуду или убрать в квартире..

если ктото из двух людей не согласен с подобным расклладом то получаются семьи-уроды, с задроченным мужем, окуевшей от неосознаннх желаний и терзаний женой и проблемными детишками которые вырастают в оболдуев.
aai
AlexYur555 писал(а):

Один то точно должен быть. Вернее есть. А вот второй чего то наполовину созрел. Вроде как и хочется, но если жена сядет на больничный, то финансово может тяжело придется, т.к. у меня зарплата плавает, не стабильная. Вот и в раздумьях. Стоит ли ....

Деньги в этом вопросе роли играть не должны. По крайней мере, если нет серьезных кредитов.
AlexYur555
aai писал(а):

Деньги в этом вопросе роли играть не должны. По крайней мере, если нет серьезных кредитов.

А ты когда нибудь доходил до того, что в доме у тебя хлеб один, а денег в кошельке нет? И ребенок на руках? Я это прошел лет 7 назад. Неприятная ситуация.
Johann Halter
AlexYur555 писал(а):

aai писал(а):

А ты когда нибудь доходил до того, что в доме у тебя хлеб один, а денег в кошельке нет? И ребенок на руках? Я это прошел лет 7 назад. Неприятная ситуация.

арбайт махт фрай.. supercool
Перец

Патрикевна писал(а):

А , многие из вас сидят с детьми пока жена по СПА салонам, да по магазинам отдыхает?

если это камень в мой огород то моя жена и в зал и в спа имеет возможность ездить. до сада я переодически сидел с дочкой. ничего архисложного не почувствовал. bboyan ты сказать то что хотела? то тчо тебя единственный сын утомил? бывает..

+много, у меня жена ходит на йогу, танцы, спа, по магазинам, сейчас еще на водительские курсы, хоть и права есть, но прежде чем за руль пускать надо бы подучить. Я сижу, если не могу, то бабки с дедами есть.
AlexYur555

арбайт махт фрай.

На двух тогда работал.
Johann Halter
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):

+много, у меня жена ходит на йогу, танцы, спа, по магазинам, сейчас еще на водительские курсы, хоть и права есть, но прежде чем за руль пускать надо бы подучить. Я сижу, если не могу, то бабки с дедами есть.

сижу либо я либо в сад. бабки дедки далеко. на ровном месте люди сбее проблемы выдумывают...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ