Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
Добрый день. Недавно под панелью снизу руля обнаружил неприсоединенный коннектор. Подскажите, от чего он может быть? Спасибо.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Slava_Voronezh
у меня этот проводок-оповещение на БК о непристёгнутом ремне,но у меня и комплектация люкс и эта входит в люкс.
если комплектация норма то этой индикации на БК небудет и проводок поэтому пустой.
Почему так утверждаю:
когда ставил сигу то установщики этот проводок зачем то разъединяли а соеденить обратно забыли, потом вместе искали почему у меня незагоралась индикация на БК, нашли мигом.
5703
На форуме 19 лет
Slava_Voronezh писал(а):Добрый день. Недавно под панелью снизу руля обнаружил неприсоединенный коннектор. Подскажите, от чего он может быть? Спасибо.
Вот тебе не пофиг! их там много таких
Сергей 22
На форуме 19 лет
Slava_Voronezh
если все работает то и не напрягайся.
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):Slava_Voronezh
у меня этот проводок-оповещение на БК о непристёгнутом ремне,но у меня и комплектация люкс и эта входит в люкс.
У меня люкс. А как оповещение подключить? Говорят, нужен какой-то микрик.
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Slava_Voronezh писал(а):У меня люкс. А как оповещение подключить? Говорят, нужен какой-то микрик.
Если ты про оповещение на БСК о не пристёгнутом ремне,то микрик расположен в замке ремня водителя.От него под сидением имеется колодка двухконтактная.Но у этого микрика есть нехорошая черта.Сновья практически подаётся (частенько) ложный сигнал о не пристёгнутом ремне,Поэтому под сидухой колодку отключил.И не я один
*leha*
На форуме 16 лет
у мну в норме не видал такой фишки, да и к бск на ремень было пусто. говорю т.к. задействовал эту лампочку на вкл заднего хода.
Yoga
На форуме 14 лет
У меня таких соединителей в жгутах проводов под рулём ДВА точно есть, причём оба подключенные. Прошлым летом менял сигнализацию, хвосты проводов пришлось распутывать, тогда и видел эти разъёмы, даже разъединял, но так и не понял, куда же они идут и что соединяют, по схеме их тоже не нашёл.
Хоть у меня и люкс 2002 года, но никаких микриков в фиксаторах ремней у меня нет, и индикации тоже
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Yoga писал(а):Хоть у меня и люкс 2002 года, но никаких микриков в фиксаторах ремней у меня нет, и индикации тоже
это разделение с индикацией ремня на БК в люксах появилось не так давно, раньше было кому как сделали на заводе, щас фича с ремнём уже тока в Люкс включена.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ