Упс! Велик не относится к транспортному средству - его не надо регистрировать...
Упс! Велик не относится к транспортному средству - его не надо регистрировать...
А главное мое достоинство, как я думаю, что я за раз 2 палки кинуть могу.
...Это знание тебе пригодится, когда сядешь за измену Родине. Не придётся тонуть в... в общем, спроси сам, в чём ты можешь утонуть за такие вопли.
2GEN.
Вопрос: В каком слове есть 5 букв Ы?
Ответ: В слове ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ.
...Это знание тебе пригодится, когда сядешь за измену Родине. Не придётся тонуть в... в общем, спроси сам, в чём ты можешь утонуть за такие вопли.
Аут, ты чего продолжение фразы про Адидас не знаешь?
ЗЫ. Ты, наверное, в рашен трениках с пузырями на коленях ходишь, бедолага...
...Оказалось, что это искусственная кожа - причем с виду не отличить...
Будешь смеяться -- но во времена моего детства надо было. Я сдавал на права водителя велосипеда. До сих пор у меня хранятся (всё-таки мои первые права...). Номер получал в ГАИ ГАИшники останавливали, проверяли
И номера были на великах и на мопедах. Причем на "Рига-11", "Рига-13" выдавались номера как на велик
И номера были на великах и на мопедах. Причем на "Рига-11", "Рига-13" выдавались номера как на велик
...Бла-бла-бла.. не слушайте меня люди, я - мудак..бла-бла-бла.
Действительно в 70е помню были велосипеды с номерами, но в Ленинграде у нас таких не было почти. .
Действительно в 70е помню были велосипеды с номерами, но в Ленинграде у нас таких не было почти. .