Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Настала пора думать, где бы отдохнуть с семьей, но что-то в голове ворох мыслей. Помню тут есть опытные туристы, которые советовали всякие места, но у меня такое время отпуска выпало, где на большинстве курортов только начинается купальный сезон. С одной стороны это хорошо, так как едем с ребенком маленьким и не хочется его жарить на солнце, но и покупаться/позагорать тоже конечно хочется. Куда можно полететь в это время, чтобы не мучаться от невыносимой жары но и поваляться на пляже, покупаться? Хочется в Италию, Испанию, Хорватию или Черногорию, как там в это время?
Шилов
На форуме 19 лет
Египит, Тунис, Ливия. Ну или если хочется легкого экстрима, то Япония
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Египит, Тунис, Ливия. Ну или если хочется легкого экстрима, то Япония
мля вот так и знал что первым делом посоветуют
Я бы рванул в СШП. Там после 19 марта будет всё в руинах. Полазить, позырить мож чо прис3.14здить.
Моооооооореееее, мооооооорееее Лаптевых!" (с)
мим
местный
На форуме 21 лет
турция, с ребенком лучше всего туда, смотреть отели, ориентированные на детей.
со своей стороны могу посоветовать Голден Бич в Сиде. торгует ими аннекс-тур. отдыхают европейцы (немцы, голландцы в основном) чуть ли не с грудными, у ресторана целый паркинг из колясок.
мы mskb во второй половине июня. приехали было 40 градусов жара, ребенку было 2.8
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Турция гавно
рулит фуэртовентура.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
мим писал(а):турция, с ребенком лучше всего туда, смотреть отели, ориентированные на детей.
со своей стороны могу посоветовать Голден Бич в Сиде. торгует ими аннекс-тур. отдыхают европейцы (немцы, голландцы в основном) чуть ли не с грудными, у ресторана целый паркинг из колясок.
мы mskb во второй половине июня. приехали было 40 градусов жара, ребенку было 2.8
Лучше смотреть *****, чтобы детское питание нормальное было? А как там в конце мая - начале июня не знаешь? Купаться уже можно? У меня дочке тоже 2,8 будет когда поедем
Mihalych78
На форуме 15 лет
тайланд
они от строительства АЭС отказались
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):мим писал(а):турция, с ребенком лучше всего туда, смотреть отели, ориентированные на детей.
Лучше смотреть *****, чтобы детское питание нормальное было? А как там в конце мая - начале июня не знаешь? Купаться уже можно? У меня дочке тоже 2,8 будет когда поедем
это столько и есть, ультраолл инклюзив. средние температуры ищи на сайтах. мы там отдохнули отлично во всех смыслах.
по питанию - мы с собой везли на всякий случай быстрорастворимые каши, пюрешки, соки. вообщем один чемодан был чисто - игрушки, питание, лекарства
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
в турции очень отличная погода в это время -и море нормальное, и воздух. дикой жары нету как в июле-августе-начале сентября. на европейских курортах тоже уже хорошо. в тай нафиг бы я в это время не ехал. и в египет бы не ехал, там уже дикое жарево, хотя кому как.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):в турции очень отличная погода в это время -и море нормальное, и воздух. дикой жары нету как в июле-августе-начале сентября. на европейских курортах тоже уже хорошо. в тай нафиг бы я в это время не ехал. и в египет бы не ехал, там уже дикое жарево, хотя кому как.
А что скажешь про Кипр и Грецию, как там в это время?
Посмотрел сейчас туры в отели ***** аллинклудед, на 15 дней стоит где-то 2500 долларов в агентстве, это нормально? Я что-то думал дороже будет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тоха Купчинскийна кипре более чем нормально - самый северный кипр южнее самой южной-курортной (аланийской) турции
и в греции нормально думаю, вполне себе сезон.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Sagesurder1, спасибо, перевариваю информацию
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Тоха Купчинскийна кипре более чем нормально - самый северный кипр южнее самой южной-курортной (аланийской) турции и в греции нормально думаю, вполне себе сезон.
с точки зрения отдыха с детьми - кипр менее удобен, гораздо менее (был там 2 раза еси чо и лучший друг постоянно живет)
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
мим писал(а):с точки зрения отдыха с детьми - кипр менее удобен
Чем? Аквапарк есть, дельфинарий есть, доехать до любой точки - 2 часа. И это больше европа а не турция.
Sagesurder1 писал(а):в тай нафиг бы я в это время не ехал. и в египет бы не ехал, там уже дикое жарево, хотя кому как.
Я считаю нужно подальше держаться от этих регионов вообще временно, даи уезжать из страны пока не самое хорошее время.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
только туретчина!
сам всегда стараюсь быть в это время там: море уже теплое, фрукты есть, отели за зиму отремонтировали, цены пока ещё не ломовые: 5 звёзд 20 мая стоят столько же, сколько 4 звезды, но 1 июня
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
посмотрел цены, тур в Турцию ***** на 14 дней стоит 80000, на Кипр то же самое уже 120000, буду размышлять
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
но я так понял что на Кипре гарантированно будет тепло, а вот в Турции еще может быть холодновато, я не прав?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):но я так понял что на Кипре гарантированно будет тепло, а вот в Турции еще может быть холодновато, я не прав?
море в турции (алания, сиде) 20 мая уже прогрето до +23. На улице +30. Аквапарки обновлены, номера отремонтированы. Что тебя ещё не устраивает?
Найди новый отель 5* и попади под программу бонусов. У меня скидка как-то была 40%. С турагентством поговори, они в курсе - что открывается и по каким ценам. Знакомым часто рекомендуют такие вещи. Тем более, что минтуризма Турции обычно в конце апреля-начале мая всегда делает спецтуры для турагентств - менеджеры сами видят, что и сколько и как.... Я заехал в один отель 20 мая за 60% цены заезда туда 01 июня. Чем не халява?
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Интересно, в Турции тоже к этому времени начнецца? )
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):Интересно, в Турции тоже к этому времени начнецца? )
типун тебе на бубенцы
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский в турции будет на 110 процентов гарантированно тепло
"большой сезон" на аланийском побережии в начале мая открывается. и чуть позже на эгейском побережии.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ