Страница 1 из 3
zett
Звонит мне намедни милая девушка , назовем ее Аня .
Здравствуйте я из Райффайзенбанка , бла бла бла, у вас много лет счет в нашем банке , вы такой распрекрасный клиент ,вам согласована и утверждена сумма в размере 3 рубля на 5 лет , возьмите кредит...
Секундочку - говорю я ей , наученный предыдущим общением с этим банком, вы уверены что сумма согласована и утверждена?
Ибо бегать и судорожно собирать бумажки у меня нет никакого желания , кредит мне не особо и нужен , но если за такие проценты мне все принесут и положат в карман то почему бы и нет, я готов взять 1 рубль на год ...
Конечно , конечно заявляет она , все согласовано , надо только заявление подписать , я приеду сама куда скажете все привезу и через пару дней деньги у вас на счете...
ОК , приезжает Аня в выходной день по названному адресу (вот это сервис подумал я ..) , действительно милая девушка , заполняем анкету ,пишем сумму 1 рубль на год , она горячо пожимает мне руку и говорит что мне перезвонятчерез пару-тройку дней чтобы подтвердить мое желание получить кредит и переведут деньги на счет , и мы счастливые идем каждый по своим делам ...

Через пару-тройку дней звонок . Здравствуйте я Маша из Райффайзенбанка вот вы просили кредит.
Не то чтобы сильно просил говорю я но и не откажусь если мне переведут 1 рубль. Конечно , ласково говорит она , но нам нужны следующие данные : Справка такая , справка сякая , справка что ваш прадедушка не болел сифилисом и справка что вы не идиот...
Я насторожился первый раз и говорю ей , Маша , я специально Аню спросил в самом начале разговора чтобы не терять ее и мое время , нужны ли от меня справки , бумажки и медосмотр, и если нужны то мне ничего не надо от банка и она ответственно заявила что ничего не надо ...
Мууу , сказала Маша ну вот у меня такая информация что все надо ...
До свидания Маша сказал я , мне ничего не надо , бумажки я никакие собирать не буду , было приятно пообщаться ...

Через некоторое время мне звонит Аня ( вы еще не запутались ? дальше будет хуже Smile )
а почему вы отказались от кредита ? Минуточку - говорю я , мы с вами договаривались с самого начала чтобы не терять времени что никаких бумажек не будет иначе все общение бессмысленно...
А никаких бумажек и не надо заявляет она гордо , это была ошибка в программе , вам позвонят и подтвердят перевод денег...
ОК...

Звонок . Здравствуйте я Катя из Райффайзенбанка. Скажите мне номер паспорта , прописку , адреса недвижимости в собственности и фамилию прапрабабушки...
Я насторожился второй раз... Катя а вы точно из банка , вроде такие вещи по телефону спрашивать как-то некомильфо... Да я из банка.. А давайте я вам перезвоню говорю я .
Это невозможно телефон многоканальный вы на меня не попадете... О_о
ОК , в результате договорились что она читает первую половину предложения , я продолжаю Smile)
Ваш номер паспорта 123 говорит она 456 говорю я Smile) Вроде нашли общий язык Smile)
Вы просили кредит 3 рубля на 5 лет говорит она в конце ? Нет говорю я- я просил 1 рубль на год. А у меня в базе 3 рубля , ну ладно я проверю, это недоразумение, ждите звонка досвидания ...

И последнее... Звонок. Здравствуйте я Лена из Райффайзенбанка. Вам подписали кредит 3 рубля на 5 лет , когда деньги перевести ? Лена говорю я , я просил 1 рубль на год а не 3 рубля на 5 лет... Нет , мы вам можем перевести 3 рубля на 5 лет причем первый платеж по кредиту у вас просрочен он должен был быть неделю назад ... О_о
Твою мать Райффайзенбанк ! Идите вы в задницу с такой работой ... Пойду закрою счета и карточку и открою счет в тупом Сбербанке где меня обхамят 30 раз в отделении и заставят подписать 300 бумажек , но я надеюсь я не проснусь в один прекрасный день с просроченным кредитом в 3 рубля о котором я и знать не знаю ...

http://ffclub.ru/topic/227090/
63
redeemer1981
Стандартное евгейское банковское разводилово
Ромег
а зачем тебе 1 рубль на год? 63
zett
Ромег
Да не мне, это перепост...
Я достаточно повидал в жизни, но штоб так бессовестно найопывать - это выше моего понимания... Pardon
V1T
по телефону с Машами такие дела не ведутся...тем более если кредит не нужен
Кот Чеширский
Райф гавно.
У нас в мухосранске идет совещание у директора, а у него подсталом гондон валяется, он перед этим в кабинете любовницу трахал 63
Ромег
zett писал(а):

Ромег
Да не мне, это перепост...
Я достаточно повидал в жизни, но штоб так бессовестно найопывать - это выше моего понимания...

райффайзен совершенно плятской конторой стал, после того как владеть им стали азеры.......пока было австрийское руководство - можно было сотрудничать.

а щас - уровень лоточного ларька....
atime
Вообще сейчас замечаю очень сильное снижение интеллекта сотрудников банков. И менагеров и повыше. Ипанутые пиарщики придумывают ипанутые акции, а ипанутые руководители по ипанутому инструктируют ипанутых менагеров, которые вообще никуя не понимают, но звонят по списку.
vvv_sony
Ромег писал(а):

райффайзен совершенно плятской конторой стал, после того как владеть им стали азеры.......пока было австрийское руководство - можно было сотрудничать.

а щас - уровень лоточного ларька....

Согласен. Кста, осенью 2008 года, сразу после кризиса, пытался снять ну совсем небольшую сумму с карточки банка N. Объездил десятки банкоматов - никто налик не выдавал, один единственный Райфайзен выплюнул копюры без вопросов.
atime
vvv_sony писал(а):

Объездил десятки банкоматов - никто налик не выдавал

Какие банки не выдавали нал?
Skiff
ВСЕ ФИЛИАЛЫ ВСЕХ БАНКОВ в нашей стране ГАВНО!!
КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!!
Ромег
Skiff писал(а):

КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!!

в чем зло? в том что идиоты своих сил не оценивают? supercool
Кот Чеширский
Skiff писал(а):

КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!!

Тебя имею за кредит? Или ктото из знакомых встрял?
Кстати а как насчет лизинга?
atime
Ромег писал(а):

в чем зло? в том что идиоты своих сил не оценивают?

Это бесполезно, он сильно упернутый hehe
atime
Кот Чеширский писал(а):

Очень хорошая тема. Иначе молодому предприятию никак не начать.
Ромег
atime писал(а):

Это бесполезно, он сильно упернутый

да видимо из аленей, которые при зарпалте в 40 берут кредит на 35....а кули еще 5 тыщ остается 63
Цифра
Ромег
Чтоб кредит не напрягал, он должен быть не выше 25% от з/пл.
atime
Hexff писал(а):

1) От общего дохода. 2) 40% - общепринятая практика.
vvv_sony
atime писал(а):

vvv_sony писал(а):

Объездил десятки банкоматов - никто налик не выдавал

Какие банки не выдавали нал?

У работы два банкомата "Возрождение", в ближайшей округе от дома два банкомата Сбера (что меня ну очень удивило), Альфа-банк, Русский стандарт - везде банкоматы налик не выдавали. Но, скажем, с карточки деньги на телефон клали без вопросов. Попался на глаза Райфайзен - всё норм. Месяц не помню, октярь-ноябрь 2008 г.
atime
vvv_sony писал(а):

везде банкоматы налик не выдавали

Может разряжены были? Что-то первый раз слышу о проблемах с налом начиная с 99 года, это же самоубийство для любого банка. Альфа чуть не подох от такой практики в 98.
Ромег
Hexff писал(а):

Ромег

ну проценты дело относительное.....к примеру если ты получаешь 10., то на 7500 жить тяжело....

а вот если 200, то на 150 можно продержаться Smile

главное авто выбирать чтоб бенз не жрало, и ТО дешевое....
Vlad B
Ромег писал(а):

райффайзен

Раффайзер банк? 63
Skiff
Кот Чеширский писал(а):

Skiff писал(а):

КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!!

Тебя имею за кредит? Или ктото из знакомых встрял?

Лизинг = для дела вещь.
Потреб.кредит = на просёр под 40% годовых реально (или ты реально веришь, что их дают под 16%? Smile )
Кредит с использованием кредитной карты = на просёр под 90% годовых реально.

Читайте больше профильных сайтов, много чего интересного узнаете.

Мне хватило одного кредита (1/4 от зарплаты на год), я научился на своей ошибке и больше никогда не возьму. Кто то всю жизнь научиться не может и содержит всех этих девочек и мальчиков в белых рубашках в чистеньких офисах.
Ромег
Skiff писал(а):

Потреб.кредит = на просёр под 40% годовых реально (или ты реально веришь, что их дают под 16%? )
Кредит с использованием кредитной карты = на просёр под 90% годовых реально.

Читайте больше профильных сайтов, много чего интересного узнаете.

Мне хватило одного кредита (1/4 от зарплаты на год), я научился на своей ошибке и больше никогда не возьму. Кто то всю жизнь научиться не может и содержит всех этих девочек и мальчиков в белых рубашках в чистеньких офисах.

куйня какая то.....если у тебя написано "ежемесячная выплата - 10.000 рублей" и тебя это устраивает, то в 30.000 в месяц им не превратицо....
Meffex
Как сказал мой начальник: Райфайзен - самый плятский банк. Рассказал историю.
Сидит в ресторане, откушал, взял счет, дал дебетовую карту Райфа (деньги на счете есть, море). Официант уходит, возвращается, мол карта не проходит, может, у вас другая есть? Он дает другую карту Райфа, но уже кредитную. Карта проходит. То есть Райф фактически посадил его на кредит. Начальник тут же звонит в Райф со словами, что если вы, пляди, не погасите немедленно этот сраный кредит с его же текущего счета, то он завтра же прекратит с ними всякое общение, в первую очередь денежное (а нулей там, будьте уверены, мама дорогая). После смотрел выписки по операциям, "недоразумение" уладили за пятнадцать минут. Но пляди...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ