Страница 1 из 1
cugra
Эххх хаааа

Завтра в олимпийский - отрываться gpn gpn gpn gpn gpn
Mihalych78
че там? Борька моисеев и его новый рыжый пассия
не Жигурда 63
cugra
Mihalych78

а чё борька вольнице вроде до сих пор...

неее я на мегадетх и слеер
Mihalych78
cugra писал(а):

Mihalych78

а чё борька вольнице вроде до сих пор...

неее я на мегадетх и слеер

а
другое дело gpn gpn gpn
Drinks or Beer
Meffex
Завтра опять вхлам? Ну и как обычно, с тебя отчет gpn
cugra
Meffex
ну хватит подкалывать то? да и не пью я на концерте, я музыку иду слушать. вообще интересный момент вычитал:

Цитата:

Программа концерта условно разделена на три части - в первой выступит с сетом Slayer, вторая часть отдана Megadeth, а в заключение концерта музыканты обеих групп выйдут на сцену и вместе исполнят несколько композиций. "Специальных фейерверков, традиционных для металлистов, не будет, но эти музыканты и без лишних спецэффектов могут зарядить целый зал", - пообещала представительница организаторов

Я думал что Слеер то как раз в конце буде
cugra
Ну я вам скажу - это просто был ураган!!! Конечно со слеером вначале наипали и вместе они не пели, или мы просто рано ушли hehe но и хорошо , что слеер пели после мегадетх.... ибо под мегадет мы сидели и орали иногда вскакивали, а уж под слееров стоя весь сет, орали дурниной короче энергетика просто фантастическая... ребята молодцы, не стареют душой ветераны... зал конечно как на мейденах, большая часть весь концерт сидят и слушают hehe

Звук был просто отличный, единственное у слеера ,вместо ханемана был другой гитарист, молодой малый какой то, но играл весьма достойно, ну и Ломбардо, вреале лучший барабанщик gpn gpn gpn

Короче супер!!!
dorinspector
cugra писал(а):

у я вам скажу - это просто был ураган!!! Конечно со слеером вначале наипали и вместе они не пели, или мы просто рано ушли но и хорошо , что слеер пели после мегадетх.... ибо под мегадет мы сидели и орали иногда вскакивали, а уж под слееров стоя весь сет, орали дурниной короче энергетика просто фантастическая... ребята молодцы, не стареют душой ветераны... зал конечно как на мейденах, большая часть весь концерт сидят и слушают

Звук был просто отличный, единственное у слеера ,вместо ханемана был другой гитарист, молодой малый какой то, но играл весьма достойно, ну и Ломбардо, вреале лучший барабанщик

ты прям группы моей молодости слушаешь hehe
cugra
dorinspector
пипец прям, пишешь как буд то им по сто лет Smile они и сейчас живее всех живых и многие молодые группы могли бы позавидовать таким выступлениям
dorinspector
cugra писал(а):

пипец прям, пишешь как буд то им по сто лет они и сейчас живее всех живых и многие молодые группы могли бы позавидовать таким выступлениям

да я ничего и не говорю ,просто ностальгирую -забросил я эти всякие спид, хэви, пауэрметалы и какие еще там есть
Meffex
Мастейн такой же рыжий и противный? Мегадеф чего из классики играл?
cugra
Meffex
Мастейн как всегда, малачина!

Играли ангар, skin on my teeth, sweet bullet, trust, peace sells, symphony of destruction.. это точто щас в голове всплыло, помоему ещё много чего
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ