Limon писал(а):То есть ты уверен что после прихода к власти коммунистов станет лучше?
Limon писал(а):90 человек проголосовало за кпрф, а объяснить свой поступок никто не может
Ты уж прости Лимон, но ты что не читал чтоли?
Раманыч писал(а):Лимон, просто я за возврат к власти коммунистов. Мне мое сегодняшнее положение не нравится, поборы достали и бесправие, все против меня и везде я должен денег платить. Охраны труда нет, прав на работе нет, обеспечения социального нет. Свободы кстати тоже нет, и на... мне такая власть?
Вот же я писал, ну прочитай ещё раз.
Понимаешь, у КПРФ идея, сам стержень иной, идея в ней заключается именно в социализме и улучшении жизни а не в тупом и бесцельном накоплении капитала ради самого капитала.
Limon писал(а):При царе-батюшке Николае II. Россия поднималась во всех сферах.
Это враньё, просто враньё которое нам врали когда разрушали СССР. Власть царя привела Россию к тому, что была проиграна война с германией, проиграна потому, что из за фин. кризиса прекратили работу заводы выпускавшие боеприпасы для фронта и на самих Путиловских заводах начались голодные бунты. Деревни бунтовали, бунтовали целые уезды потому что Столыпин вывез весь хлеб за границу. Потом в таком обвиняли Сталина, а Сталин тем самым не карманы набивал а спасал от голодной смерти жителей городов. Но вот Сталин у вас палач а Столыпин гений - реформатор а ты бы погуглил на предмет "Столыпинского галстука". Если Сталина обвинили в репрессиях, когда машины по ночам людей забирали а вот при Столыпенщине артиллерия расстреливала целыми сёлами и смертей никто и не считал, вот как кровь то лилась
Темпы развития при царе и при СССР сравнивать вообще смешно, как смешно тосковать по сохе, запахивая поля тракторами.
Limon писал(а):КПРФ уже была у власти почти весь 20 век и ниче хорошего из этого не вышло. Хочешь попробовать еще раз?
Это опять враньё, всё, что у нас сегодня есть осталось от КПСС, и народ живёт не в элитках, в элитках воры живут, народ живёт в Сталинках и Хрущёвках, не было бы СССР очевидно, что жили бы в бараках. Сегодня возвращается безграмотность, сегодня возвращается всё то бесправие против которого наши славные предки пролили крови много и своей и тех, кто так любил Россию своей извращённой любовью. Так что я вполне осознанно голосую за КПРФ а не абы куда отдать свой голос и все твои выпады увы, но не в адрес.
Limon писал(а):На мой взгляд комунисты то же самое что и ЕРовцы.
Я верю в партию и в идею этой партии а не в тех ставлеников, которые там сейчас засели. Их от туда выбивать нужно, но и сейчас там есть много настоящих коммунистов, и вся надежда только на них, или мы все проиграли.