Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета.
4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
6. Изменение регистрационных данных осуществляется при изменении сведений, указанных в регистрационных документах, выдаваемых регистрационными подразделениями, или при возникновении необходимости внесения в указанные документы дополнительных сведений в соответствии с настоящими Правилами.
Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета
6. Изменение регистрационных данных осуществляется при изменении сведений, указанных в регистрационных документах, выдаваемых регистрационными подразделениями, или при возникновении необходимости внесения в указанные документы дополнительных сведений в соответствии с настоящими Правилами.
Изменились данные указанные в свидетельстве о регистрации.
Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета
В свидетельстве указывается адрес собственника,
а там уже совсем левые люди живут,
Ну в общем если считаешь себя хитрожопым, то можешь не перерегистрировать
может воопще машину обновить
Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации
Ищут обычно не авто, а владельца. Дурачком будешь прикидываться когда найдут.
24. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников,
В свидетельстве указывается адрес собственника,
Если я меняю кузов ТС, то у ТС меняется VIN.
Надо вносить изменения в свидетельство ТС.
Но если я не менял место регистрации ТС, то никаких изменений нет,
которые надо вносить в свидетельство.
Чтобы исключить двоякость толкования и неоднозначность ситуации,
я явлюсь миграционную службу(паспортный стол по-старому), подам
заявление о снятии меня с рег.учёта в связи с переездом в город,
ну пусть Новосибирск.
Мне обязаны шлёпнуть в паспорт "снят с учёта".
После этого с этим паспортом где я должен зарегистрировать тачко?
Пошлют ли с техосмотра?
В общем надоело уже.
В никуда сейчас вроде хрен выпишут,
Бамбук
В свидетельстве указывается адрес собственника, адрес у него сменился -> нужно менять свидетельство.
Короче, налог на тс тебе слать будут по старому адресу, а там уже совсем левые люди живут,
ты не юрист, случаем, а?
ну такой зануда, шо пипец!
сходи в ГАИ к самому главному начальнику и спроси. А потом втирай им про двоякость понимания законов, правдолюбивый ты наш....
... как тебе лучше нагнуться, чтоб ему стало
удобнее?
не, ну можно и не нагибаться - всё равно результат-то один