Страница 1 из 1
RS_2108
Народ, всем привет!

Собственно, ситуация такая: машину(2108) купил почти год назад. В связи с отсутствием денег ездил с той музыкой, которая была, а было:
- голова JVC с CD. Менять не хочу, т.к. устраивает полностью
- в багажнике лежат две колонки от домашнего музыкального центра. Звук устраивает. Но не едущих сзади, т.к. их жалко + место занимает.
Друг мой, немного увлекающийся этим делом, сказал, что вперед к этим колонкам надо ставить только BOSS.

Сам хочу качественный звук:
1) колонки в передние двери в самодельные подиумы. С размером не определился.
2) колонки в заднюю полку. Какие тоже пока не решил.
3) собираюсь сделать хорошую акустическую полку. как читал, но мнения разные с удовольствием выслушаю.
4) активный саб. корпус сам сделаю.

Так вот, господа, жду высказваний по всем четырем пунктам. Да, если можно с приблизительной ценой.

Спасибо.
vitalik-b
RS_2108 писал(а):

1) колонки в передние двери в самодельные подиумы. С размером не определился.
2) колонки в заднюю полку. Какие тоже пока не решил.
3) собираюсь сделать хорошую акустическую полку. как читал, но мнения разные с удовольствием выслушаю.
4) активный саб. корпус сам сделаю.

1. 16 см. по подиумам в зубилу масса инфы в инете! (например http://www.avtozvuk.com/az/Az_0402/p114-119.htm )
2. если в будет саб, то назад акустику не нужна!
3. чти п.2
4. сам ящик для активного сабА??? Smile шутушь? ты хоть знаешь, что такое активный саб? или ты усилок в него будешь сам делать? :)

кстати, 5. пункт должен быть про усь! Smile
RS_2108
2 vitalik-b:

согласен, что-то про саб глюкануло меня Very Happy .

То есть, получается, если сзади саб, то колонки назад не надо.

Про усилок не понял: если активный саб, на фиг усилок(активный тем и отличается, что у него усилок встроенный, ИМХО)?
vitalik-b
да, но активные сабы дорогие и играют плохо. с уся 2 канала на фронт и 2 мостом на саб в самодельном ящике - вот что будет хорошо Smile
RS_2108
vitalik-b писал(а):

да, но активные сабы дорогие и играют плохо. с уся 2 канала на фронт и 2 мостом на саб в самодельном ящике - вот что будет хорошо Smile

Видел в магазе активный clarion'овский саб, про который в апрельском ЗР писали за 4200р. Писали, что звучит хорошо.
Безусловно, к JVC это не лучший вариант, но нормальный усилок стоит порядка $200 + саб. Работу по изготовлению ящика не считаю - это удовольствие.
Так что цена вопроса резко пднимается.

Вопрос тебе: неужели активные сабы настолько хуже, что будет большая разница между фирменным активным и пассивным в самодельном ящике?
vitalik-b
а ты послушай ту клару, если понравится - бери Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ