Помню раньше Зайцева была нормальная, а теперь приборзела малёк... выступления гавно у всех, но цуко куле вам надо??? нас родня направляет в сборную
А что ей надо было сказать?
являюсь лучшей в россии
Правда, были у россиян и трагикомические эпизоды. Так, Максим Чудов, промахнувшийся во время масс-старта четырежды на первом же огневом рубеже, с расстройства пробежал... пять штрафных кругов. Вероятно, авансом, потому что на следующем стрельбище он промазал еще трижды. В итоге Чудов пришел к финишу последним!
Все, что вы сделали „положительного“ за прошедшие 2,5 года — это назначили самый бездарный тренерский коллектив и самого бездарного менеджера в мире. В этом уже убедилась вся страна, и даже иностранцы об этом говорят прямо. И результаты этих ваших решений и непосредственных действий мы все сегодня расхлебываем: и болельщики, и даже сами спортсмены национальной команды. Я думаю, что та нездоровая ситуация в вашем же коллективе СБР, — которую вы в конечном в итоге создали сами, отдав на откуп бездарностям, — она привела к деградации отечественного биатлона.
Я слышал, вы собираетесь закупать винтовки для российских биатлонистов? Так посоветуйтесь с профессионалами. Не делайте подачек самим спортсменам. Сделайте все это красиво.
российская биатлонная школа не является лучшей в мире
Чо вы хотели от олегарха?
Оле-оле-оле-оле, оле-тренер наш
че губерниев так возбудился на него
1 Бирнбахер Германия 26:14.6 0
2 Ферри Швеция +10.2 0
3 Вольф Германия +44.0 0
4 Семенов Украина +49.0 0
5 Линдстрём Швеция +51.5 1