такой флейм, а по фото дешевенькая не особо организованная пьянка. Больше походит на пикник когда родителей нет дома. И это все обставляется как событие!
такой флейм, а по фото дешевенькая не особо организованная пьянка. Больше походит на пикник когда родителей нет дома. И это все обставляется как событие!
млин мужики ... хоцца приехать ... но чёт западло!
мне 18 лет ... чувствую не впишусь
Я как раз про то и писал. Дети и есть дети. И лексикон детский, и сборища организуете для малолеток с пробивающимся пушком на губе "а-ля я взрослый могу даже пива выпить" . Зато понтов выше крыше!
Я как раз про то и писал. Дети и есть дети. И лексикон детский, и сборища организуете для малолеток с пробивающимся пушком на губе "а-ля я взрослый могу даже пива выпить" . Зато понтов выше крыше!
глянь все его сообщения.
мне даже напрямую досталось :-D
а так,впечатление,что человек обозленный на свой ВАЗик с чувством зависти владельцам лексусов и феррари.
ПОЛ! Приезжай,отдохнешь,развеешся
Вся проблема в том, что ПАПЫ не тусуются. Если есть желание по общаться, просто договариваются о встрече. После спокойно наслаждаются совместным обществом. Кстати, пиво в данной ситуации вполне может присутствовать. Как видишь, в принципе очень похоже как и вы, но есть разница. Из этого не создается вселенская помпа, а главное люди уже вышедшие из подросткового возраста стараются не выпивать со случайными людьми. Не говоря о сомнительных поездках с ночевкой и т.д.
Вся проблема в том, что ПАПЫ не тусуются. Если есть желание по общаться, просто договариваются о встрече. После спокойно наслаждаются совместным обществом. Кстати, пиво в данной ситуации вполне может присутствовать. Как видишь, в принципе очень похоже как и вы, но есть разница. Из этого не создается вселенская помпа, а главное люди уже вышедшие из подросткового возраста стараются не выпивать со случайными людьми. Не говоря о сомнительных поездках с ночевкой и т.д.
.
Вот поэтому я убежден, что для меня там не будет подходящего собеседника. Кстати, абсолютно ничего против вашего родителя не имею. Да, и думаю, что он имеет свои отличные на эту поездку.
Полностью согласен.
Дополнение:
. Они просто не знают, что бог есть и он всё видит и каждому воздаст по делам его.
Полностью согласен.
Дополнение:
Туда едут беззаботные, не обременённые семьёй и делами люди, причём без тормозов, которым без разницы где и с кем отдыхать, пить и говорить.
Я, например никогда не сяду за один стол с человеком, котрый через пол-слова матом кроет, да ещё и при женщинах. А тут кто организовывает эти посиделки: шнурок и ёж. Одни их погонялы-клички-ники говорят сами за себя. Из их уст исходят одни обзывательства и сквернословие в адрес не знакомых им людей. А уровень их интеллекта и образования можно увидеть по их жаргону и орфографическим ошибкам. Они просто не знают, что бог есть и он всё видит и каждому воздаст по делам его.А про очередь за колготками хорошо подмечено.
А про очередь за колготками хорошо подмечено.
Туда едут беззаботные, не обременённые семьёй и делами люди, причём без тормозов, которым без разницы где и с кем отдыхать, пить и говорить.
Многоуважаемый пол!
Согласен,что вашу дочь мне уже не обогнать по разговору высоким слогом,красноречию и орфографии...что делать,упустил себя так сказать с малолетства(наверное как раз 6 лет назад)
Касаемо моих 22 лет :cool: Да,я этим горжусь,у меня есть ещё куча времени,чтобы многому научиться,увидеть,прочитать "парочку каких нибудь книжек",встречаться с интересными людьми и т.д.
Я не знаю,на что ВЫ тратили свои молодые годы,возможно вы себя так ведёте из-за то,что вам уже мучительно больно за бесцельно прожитую молодость,судить не мне.
Кто-то тут писал про "беззаботных,не обременённых делами и семьёй людей" 8-)
Это не совсем верно.Как писал ШнурОк,у многих присутствующих здесь есть собственные семьи и люди эти совсем не без тормозов и так далее...причём это можно считать за оскорбление .
Возможно вы бы и хотели поехать,но груз собственных,глубоко засевших комплексов мешает вам в этом.
Благодарю за вниание!