Страница 25 из 199
JustBull
Ромег писал(а):

если у тебя присед - становая меньше 150, то можешь не начинать цикл даже....рановато....

Почему?
Сержж
Alex-vs-VAZ
JustBull писал(а):

Ромег писал(а):

если у тебя присед - становая меньше 150, то можешь не начинать цикл даже....рановато....

Почему?

и так переть еще должно. а если не прет то тем более не надо.
Ромег
JustBull писал(а):

Почему?

потому как русский цикл - лифтерская прога.

т.е. она позволяет выжать максимум из мышц которые уже есть, но не помогает их нарастить. отсюда следует что мышцы УЖЕ должны быть...

потому сначала поработай в схеме 5 х 10.....чисто по билдерски, а там уже можно и на пик пытаться выходить.
dorinspector
слушайте, а подскажите вообще с чего начать, когда в жизни ничем не занимался?
Ромег
dorinspector писал(а):

слушайте, а подскажите вообще с чего начать, когда в жизни ничем не занимался?

чтобы начать чем то заниматься нужно понять главное - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ от занятий? красоты, силы, самочувствия...?
dorinspector
Ромег писал(а):

чтобы начать чем то заниматься нужно понять главное - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ от занятий? красоты, силы, самочувствия...?

самочувствия и немножко вес набрать
Nikolaymsk
Здорово товарищи качки!
Подредактируйте может програмку, занимаюсь 3 раза в неделю:
1 - Жим лежа, жим гантелей на гориз. скамейке, жим штанги с обратным наклоном, жим узким хватом на трицепс и жим гантели из-за головы, хз как назвать
2 - Становая, тяга гантели к животу на скамейке, тяга штанги в наклоне, тяга в станке (где один конец штанги закреплен), бицепс штанга стоя, и тяга блока
3 - Присед, потом жим ногами в станке, арм. жим (штанга стоя), жим гантелей сидя на верт. скамье, и разводка гантелей в стороны.
свой вес сейчас 82, присед и становая 87,5 жим больше 70 нивкакую, (на раз ничего не пробовал делать, это рабочий) приседаю на 12 раз в 3 подходах, становую на 9-10 раз в 3 подходах (это рабочие, еще по 2 подхода разминка), все остальное по 8 раз на 5 подходов.
Ромег
dorinspector писал(а):

самочувствия и немножко вес набрать

добро пожаловать в бодибилдинг.....начни с жима лежа - и нагрузка небольшая и в тонус начнешь входить....на преображенке еси чо занятие 200 р. стоит - могу показать чокак.
dorinspector
Ромег писал(а):

на преображенке

далековато. cry
Ромег
dorinspector писал(а):

далековато.

ну в выхи то езды 20 минут..... Pardon
Alex-vs-VAZ
Nikolaymsk писал(а):

Здорово товарищи качки!
Подредактируйте может програмку, занимаюсь 3 раза в неделю:
1 - Жим лежа, жим гантелей на гориз. скамейке, жим штанги с обратным наклоном, жим узким хватом на трицепс и жим гантели из-за головы, хз как назвать
2 - Становая, тяга гантели к животу на скамейке, тяга штанги в наклоне, тяга в станке (где один конец штанги закреплен), бицепс штанга стоя, и тяга блока
3 - Присед, потом жим ногами в станке, арм. жим (штанга стоя), жим гантелей сидя на верт. скамье, и разводка гантелей в стороны.
свой вес сейчас 82, присед и становая 87,5 жим больше 70 нивкакую, (на раз ничего не пробовал делать, это рабочий) приседаю на 12 раз в 3 подходах, становую на 9-10 раз в 3 подходах (это рабочие, еще по 2 подхода разминка), все остальное по 8 раз на 5 подходов.

Вроде нормально. Но надо с весами разбираться, в базовых не долбить по 10раз одним весом. И на максимум надо пробовать раз в месяц то точно.
dorinspector
Ромег писал(а):

ну в выхи то езды 20 минут.....

откуда?
Ромег
dorinspector писал(а):

откуда?

с твоего царицына
Nikolaymsk
Alex-vs-VAZ
Приветствую, с весами как раз в базовых разобраться не могу, ты мне как то советовал в старой по-моему теме еще пирамидой делать, если в процентах от рабочего считать то как примерно по подходам делать? я тут пробовал в жиме, начал с 12 повторений и до 4 планировал, тоесть 12 два подхода, 10 два подхода итд, на 6 повторениях уже скис не смог доделать до конца lol1
Ромег
Nikolaymsk писал(а):

Приветствую, с весами как раз в базовых разобраться не могу, ты мне как то советовал в старой по-моему теме еще пирамидой делать, если в процентах от рабочего считать то как примерно по подходам делать? я тут пробовал в жиме, начал с 12 повторений и до 4 планировал, тоесть 12 два подхода, 10 два подхода итд, на 6 повторениях уже скис не смог доделать до конца

значит весь неправильно подбираешь.....
dorinspector
Ромег писал(а):

с твоего царицына

тындекс карты мне даже до Партизанской кладут 46 минут без пробок hehe
Alex-vs-VAZ
Nikolaymsk
По весам сложно сказать все индивидуально. Но если на базу 7-8 подходов где то в последних 3-х 4-х где повторений 6-4 делаешь до чертиков в глазах, а на первых подходах мальца сил оставляй.
dorinspector
кстати, а когда в зал идешь -там никакой медсправки не требуют?
Ромег
dorinspector писал(а):

тындекс карты мне даже до Партизанской кладут 46 минут без пробок

как говорится было бы предложено Pardon
dorinspector
Ромег писал(а):

как говорится было бы предложено

ты вот про это скажи

dorinspector писал(а):

кстати, а когда в зал идешь -там никакой медсправки не требуют?

Ромег
dorinspector

Дор, в какой стране ты живешь? какие справки нах..... cry
dorinspector
Ромег писал(а):

Дор, в какой стране ты живешь? какие справки нах.....

серьезно?
Nikolaymsk
Alex-vs-VAZ
Все ясно, буду эксперементировать короче Pardon
Ромег
dorinspector писал(а):

серьезно?

серьезно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ