Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина и ваш спидометр не врал бы завышая скорость и соответсвенно растояние....
Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина и ваш спидометр не врал бы завышая скорость и соответсвенно растояние....
Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина...
Ну вы прям дети малые. Если бы у вас в топливную магистраль был врезан для маршрутника специальный расходомер бензина...
У меня последнее время не сходятся показания маршрутника с реально съеденым бензином.
Ну плиз, неужели трудно внимательно прочитать пост, перед тем как начинать обгаживать...
А как корректировку ДСА делал? И какой маршрутник?
Пока маршрутник измеряет расход математически по времени открытия форсунок все твои калибровки имеют весьма далекое отношение к реальности. Совсем не факт, что условия в которых ты ездил до калибровки и после одинаковые. Ну и на последок опять напомню про то, что практически все спидометры завышают скорость процентов на 10 а следовательно и пройденное растояние. Так же как и измерить реально количество израсходованного бензина можно израсходовав 3-4 бака. Или же ездить до полной остановки с канистрой в багажнике. Даже посчитав расход по предложенной мной выше методике нужно делать поправку. Отсюда такие фанатастические цифры которыми так любят хвастаться.
Господа объясните мне ещё такой момент - почему у меня в бак на заправке влезает 45-46 литров.Это при том что я на заправку заежаю а не заталкиваю машину.Понятно что какая-то часть бензина уходит в горловину ,но не 4 литра же!когда тарировал ДУТ влезло где-то 45 л трёх литровыми банками У кого сколько входит в бак бензина??