А кто они? Как определить бомбила это или просто красивую девченку подвез?
Если я утром везу соседей попутно (за денежку которую они мне дали у подъезда) Я бомбила? Значит я должен послать соседей накуй сославшись на закон?
Цитата:Штраф для «бомбил» составит 30 тысяч
Столичные власти предлагают начать активную борьбу с нелегальными таксистами. Для этого чиновники хотят сделать так, чтобы «бомбить» стало просто-напросто невыгодно. Для этого предполагается жестко контролировать парковки в аэропортах и на вокзалах.
Кроме того, в самом ближайшем будущем могут быть значительно увеличены штрафы за перевозку пассажиров без соответствующей лицензии. Сейчас наказание за это нарушение составляет 5000 руб. «Этого явно недостаточно, - заявил исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. – Для нашей страны штраф в 25-30 тысяч рублей – то, что нужно». При этом господин Свешников привел пример Белоруссии, где на нелегальных перевозчиков тоже налагаются огромные штрафы, а в случае повторного правонарушения там просто… конфискуется автомобиль.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (18 Марта 2011 20:54), всего редактировалось 1 раз
Колян90
На форуме 15 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Да показывали на камеру снимают-подсадных уток- потом тормозят и по душам говорят.
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
тема хрень...но срачь будет
Денис у388уа писал(а):тема хрень..
Почему? Я не бомбила, но людей за деньги подвожу. Ибо общественный транспорт у нас никакой! И чо?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Всё равно бомбилы никуда не денутся, ну не будут они в наглую тусить на вокзалах и аэропортах, ну свои вёдра будут ставить подальше от таксёров.
А остальное хрен докажешь...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Нет покоя шизанутым. Во всем мире проводят программы "Подвези соседа и не соседа тоже", а у нас явно больше никаких негативных явлений не осталось, только бомбил победить - и всё, царствие божие наступит сразу.
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
Зyбиловод
значит ты толерантный бомбила
К примеру: я на ПАЗике приехал поздно вечером на станцию забрать жену с последней электрички, а вместе с ней сели 10-15 человек из моей деревни и набросали мне на капот денег. (Пусть даже подставной тоже бросит деньгу). Я к деньгам не прикасаюсь пока все не выйдут. Я бомбила?
MG_And
На форуме 16 лет
Я иногда бомблю, но шашки прячу, значит не бомбила
У ПАЗиков капоты есть?
Первый раз слышу чтобы за проезд на капот кидали
Еще как взятки бомбилы суммы будут на калькуляторе писать и деньги в руки не будут брать )))
kit12
На форуме 13 лет
Зyбиловод писал(а):К примеру: я на ПАЗике приехал поздно вечером на станцию забрать жену с последней электрички, а вместе с ней сели 10-15 человек из моей деревни и набросали мне на капот денег. (Пусть даже подставной тоже бросит деньгу). Я к деньгам не прикасаюсь пока все не выйдут. Я бомбила?
Ну это ты как взяточники, если взятку не пощупал вроде как не беру.
MG_And писал(а):Я иногда бомблю, но шашки прячу, значит не бомбила
Прячешь когда клиентов посадишь? Или просто прячешь )))
dorinspector
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Нет покоя шизанутым. Во всем мире проводят программы "Подвези соседа и не соседа тоже", а у нас явно больше никаких негативных явлений не осталось, только бомбил победить - и всё, царствие божие наступит сразу.
и не говори. Когда пошла эта пьянка - приоритет-борьба с пробками мы предложения свои давали в ДТиС и ССС. Учтено и на реализацию пойдет знаешь сколько? НИ ОДНОГО. Хотя там и денег особо не надо -здесь светофору стрелку добавить, там карманчик автобусу сделать чтобы он движение не перекрывал пока на остановке стоит. А они опять за свое -расширять Ленинградки и прочая. Надо не Ленинградки расширять, а развязки и мосты делать которых у нас страшнейший дефицит, да парковочные места предусматривать
И как всегда в нашей раше будут ловить и устраивать показательные порки обычным пенсионерам решившим хоть как-то (не надеясь на гос-во) свести концы с концами! А чурки стоящие у выхода из метро "Щёлковская" и голосящие "Серэн балащихи! Серэн балащихи"! на тачках с московскими номерами по доверенности. Так и будут сшибать бабки.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):У ПАЗиков капоты есть?
Ты в ПАЗике хоть раз был?
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
s-t-r-i-k-e-r
в пазике капот внутри салона
ProYuri
На форуме 17 лет
Думаю тактическая цель лишь в том, чтобы отогнать "нерганизованных" бомбил от хлебных и популярных мест - вокзалов, аэропортов, отелей, центральных улиц и некоторых станций метро, известных торговых центров... дабы перед иностранцами не стыдно было, будущий финансовый центр как-никак
Полностью пресечь имхо не представляется возможным пока..
Кроме того, бобилы уже стали объединяться в какие-то "ассоциации", типа они организованные.. уже леяпят на убитую классику и нексии некий стикер "районное такси"...
Зyбиловод писал(а):за денежку которую они мне дали у подъезда
ну строго говоря, надо доказать что деньги дали за оплату трансопртных услуг, а не "вчерашний долг отдали"...
dorinspector писал(а):адо не Ленинградки расширять, а развязки и мосты делать которых у нас страшнейший дефицит, да парковочные места предусматривать
+100
Последний раз редактировалось: ProYuri (18 Марта 2011 21:16), всего редактировалось 1 раз
MG_And
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Прячешь когда клиентов посадишь?
Да, что бы не палевно было.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):У ПАЗиков капоты есть?
В салоне он.
PachaG
На форуме 18 лет
ProYuri писал(а):"вчерашний долг отдали"
ну правильно, все 10-15 человек и отдали долг
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
всех нас не переловишь
Proteus
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):всех нас не переловишь
Денис у388уа писал(а):s-t-r-i-k-e-r
в пазике капот внутри салона
Прикольно
Я думал там просто столик
ProYuri
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):ну правильно, все 10-15 человек и отдали долг Smile
ну да, устроил организованный возврат долгов, а то все никак..
ну а если серьезнее - факт передачи днег в салоне авто - ни о чем не говорит и ничего не доказывает третьим лицам... и уж знакомых бояцца резона нет, имхо. А спецопреации с камерами устраивать.... ну в известных местах будут, а на спальных улицах... полицаев не хватит
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Я думал там просто столик
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ