Xplane
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Xplane
Ну правильно говоришь, конечно...
Но иногда так хочется притопить
Что значит хочетца?
Когда тут ДТП обсуждаются все орут что никто правила не соблюдают. Есть закон- все что за ним - нарушение. Т.е. ты хочешь нарушить, топишь по левому ряду 100 в то время когда там едит кто-то 70 и есчо начинаешь пену у рта пускать?
ЗЫ- хотя сам без надобности не занимаю левый ряд и свободных правых
Meffex
На форуме 17 лет
Аффтар, ЛОЛ тебе разрешает в городе топить 121 кмч, ехать (и переходить, кстати, тоже) на красный, ездить и по встречке, и по тротуарам, а также поворачивать налево и разворачиваться в любом месте, и вообще ездить пьяным
Покажи тошнотам куй !!!
Тимыч, ну ты и тошнот
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а чегой-то ты ругаешься?
А я не про тебя лично. Или ты тошнишь в левом ряду?
dorinspector писал(а):ПДД разрешают.
Еще лет 10 назад народ распределялся по полосам согласно скоростных возможностей. Потом колхозники-тошноты стали оккупировать левые ряды.
dorinspector писал(а):мешают - обгони
Тошнот? Сдрысни вправо.
Xplane писал(а):И вапще по городу 60 (в некоторых местах знаки 80 разрешают)
Мне как-то двое интеллигентов пытались рассказать про ограничение скорости во дворах. Я так и ответил: "наХРУМ - это туда".
Meffex
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):ограничение скорости во дворах. Я так и ответил: "наХРУМ - это туда".
А вот в этом случае это тебе наХРУМ
Там дети, мамы с колясками, да бабки древние ходят. Если чего случится из-за твоего неограничения скорости во дворах - сам повеситься захочешь.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Там дети, мамы с колясками, да бабки древние ходят.
На самом деле это была промзона без детей и инвалидов с ограничением как во дворе.
rg-45
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Всегда тошню в левом ряду
жди.я теперь тоже там буду.сёдня в правом на МКАДе чуть КАМАЗовским колесом в отбойник не впечатало.
Dark_Angel писал(а):Потом колхозники-тошноты стали оккупировать левые ряды.
вот только пересели на авто с нормальными скоростными возможностями.но понту как у гонщега.хрена лысого спешащего самаритянина пропустят.
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Meffex писал(а):Аффтар, ЛОЛ тебе разрешает в городе топить 121 кмч, ехать (и переходить, кстати, тоже) на красный, ездить и по встречке, и по тротуарам, а также поворачивать налево и разворачиваться в любом месте, и вообще ездить пьяным hehe Покажи тошнотам куй !!!
Да при чем тут город. Я про КАД вообще писал =)
Dark_Angel писал(а): Тошнот? Сдрысни вправо.
+++
dorinspector
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):А я не про тебя лично. Или ты тошнишь в левом ряду?
в городе -бывает, на трассе -нет, только периодами если мне налево надо. но если что пропустить не в лом -мож у человека понос. Единственное задалбывают моргальщики, когда перестроиться некуда (например справа тачки припаркованы) а он моргает. не видит чтоли?
Раманыч
На форуме 15 лет
Berserker писал(а):реально заипали такие .... и часто нельзя обогнать - а какая то гнида едет себе 30-40
Я сам езжу шустро, манера такая... но никогда не раздражаюсь на тех, кто едет тихо в левом ряду на разбитой дороге. Если в правом ряду ямы и выбоины, то ничего уж тут не поделаешь, не предлагать же людям ехать по ямам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ