Страница 102 из 190
Nekto
Otto Frija писал(а):

GENA писал(а):

Отто прется от японских мултяшек и прочей фигни. supercool Бывает...

Ребят, еслиб мне кто мог объяснить внятно свои претензии к японской культуре, в частности к ранобэ, манге, аниме, я б послушал и поговорил, там есть, что обсудить. Пока ни одного сеанса конструктивной критики не было, всё что читал - это опусы людей совершенно не в теме, с кратким содержанием "Там только девки с сиськами и ничего больше". То есть полная ересь и незнание предмета. Плюс "Затрахали!!!" Почему я не ору, что меня затрахала израильская эстрада или там клипы Киркорова? Элементарно, Ватсон - я всё это не слушаю. А тут, похоже, кого-то связывают, сажают перед экраном и пытают "Евангелионом".
То, что нет аналогичных срачей по поводу японского кино, объясняется просто - оно у нас малопопулярно, а то, что народ видел из Куросавы и Китано - однозначно хорошие вещи.
По литературе всё еще проще - никто ее просто не знает.

Зато знают хентай! hehe
ЗЫ Спорим о вкусах?
Otto Frija
Nekto, не, эт не о вкусах. Эт "я не видел, но мне не понравилось!".
О вкусах спорили по "Мы из будущего", когда все видели, кому-то понравилось, кому-то нет, и беседуем. А тут чисто сказки.
GENA
Otto Frija писал(а):

GENA писал(а):

...
Японцы не трусы. Они просто жить хотят. Smile ...

Обоснуйте.
В ракурсе данной аварии - им не давали команды топать к реактору с дыркой в корпусе и там проводить работы по ликвидации. И? Вы лично что, с криком "А я не трус, мать твою!!!" прорвались бы через оцепление и размахивая автогеном побежали бы к реактору? Так чай не подвеска Жигуля, кувалдой и партийной совестью не чинится.
Покуй - я рад, обосновать свои мысли Вам в данном случаи явно нечем.

Угомонись да. Мне ваще покуй чем они там, кем и как будут чинить. Это же так шоу! Пиплу скучно. А тут вон 100 страниц ваяли. Ктото узнал про реаторы что то, уже хорошо. Ты вот про аниме расскажи. Может еще японисты появятся. Smile
Раманыч
Vigos писал(а):

Ну ты даешь камрад.какие в москве 120 миллионов?на весь дв жителей хорошо если 10 миллионов наберется

Я имею в виду японцев, если они суда приедут то уж точно не на ДВ жить. Все в маскву и ломонутся, или они клинические идиоты занимать брошенные дома в деревнях Pardon
Oll писал(а):

Реакторы не разрушены, выброса топлива не было, это не Чернобыль. Фонить должно на порядки меньше - так оно и есть.

Там вроде в самом бассейне скапливаются радиоактивные отложения, очень радиоактивные и они теперь от туда вылетают как фейерверк. Как там что померить, где больше а ге меньше. Там где больше то никто и не мерял, кто туда кроме этих пожарных полезет. Ну правда я в этом хер что смыслю, но полагаю что примерно так всё там и обстоит Pardon
Не ну не думаю, что уж смертельную дозу получат но проблемы со здоровьем им точно обеспечены nea
El Dron писал(а):

с кем поспорить на месячный зобан,- "не взлетит"?

БУГОГА - проспорил?
Петруха
Раманыч писал(а):

El Dron писал(а):
с кем поспорить на месячный зобан,- "не взлетит"?

БУГОГА - проспорил?

чо ипануло?
Чапай
j.a.r.
ПОДОБНЫЕ ФОТО И РИСУНКИ НЕДОПУСТИМЫ НА ФОРУМЕ ! ПРОПАГАНДА УБИЙСТВА ДЕТЕЙ НЕДОПУСТИМА ДАЖЕ В ШУТЛИВОЙ ФОРМЕ !

Просьба модераторам убрать данный рисунок с форума !

Цитата:

Знаменитый российский режиссер Никита Михалков видит причины землетрясения и цунами в Японии, в результате которых погибли и пропали без вести более 16 тысяч человек, в «безбожии», передает

Михалков то хоть помнит какие фильмы он снимал, и было ли там хоть что то о нравственности ? Razz

Так что пусть не трындит, старый пердун
OldFeld
GENA писал(а):

Может еще японисты появятся. Smile

жрать сырую рыбу запивая её тёплой рисовой водкой? pst
Oll
Итак, господа, вам интересны как можно более мрачные прогнозы? Будет вам пища! Итак, о чем я вчера говорил:
Oll писал(а):

Ситуацию они более-менее стабилизировали, уже пару суток ничего не меняется.
Реакторы расхолаживают морской водой. Сейчас про них можно забыть, хотя через некоторое время неприятности там возобновятся.

Японцы борятся за охлаждение топлива в бассейнах, а про реакторы пока забыли. А что там?
А там подается морская вода. Скорости коррозии - огромные, и топлива, и реактора. Внутри реактора - горячий концентрированный рассол, очень активный, на топливе - корка соли.
Наихудший сценарий:
Охлаждение реактора нарушено, например, из-за коррозии трубы, подводящей воду, вода льется вовсе не в реактор, а вне его.
Топливо перегревается, плавится, проплавляет корпус реактора, расплав падает в воду. Паровой, затем водородный взрыв. Мини-Чернобыль. Резко ухудшаются условия работы на АЭС, что приведет также к росту выбросов и из остальных реакторов и бассейнов с топливом. Последствия по радиационному загрязнению где-нибудь всего лишь на порядок лучше Чернобыля.
Наилучший сценарий:
Оборудование прекрасно работает на солевом рассоле вместо воды.

Вероятный сценарий:
Я думаю, что неделя времени у японцев есть. Будут с переменным успехом поливать водометами бассейны с топливом. Далее из какого-нибудь реактора вытечет очень активный пассол и попрёт радиация на площадке АЭС. Возрастет где-нибудь на порядок, добавив головоломок японским мозгам, и так почти зависшим.
Возможно, охлаждение реакторов проработает месяц. Вот тогда они, что называется, пройдут по краю.
GENA
Чапай писал(а):

j.a.r.
ПОДОБНЫЕ ФОТО И РИСУНКИ НЕДОПУСТИМЫ НА ФОРУМЕ ! ПРОПАГАНДА УБИЙСТВА ДЕТЕЙ НЕДОПУСТИМА ДАЖЕ В ШУТЛИВОЙ ФОРМЕ !

Просьба модераторам убрать данный рисунок с форума !

Цитата:

Знаменитый российский режиссер Никита Михалков видит причины землетрясения и цунами в Японии, в результате которых погибли и пропали без вести более 16 тысяч человек, в «безбожии», передает

Михалков то хоть помнит какие фильмы он снимал, и было ли там хоть что то о нравственности ? Razz

Так что пусть не трындит, старый пердун

Где ты там детей увидел? Там анимашки и покемоны. supercool
GENA
OldFeld писал(а):

GENA писал(а):

Может еще японисты появятся. Smile

жрать сырую рыбу запивая её тёплой рисовой водкой? pst

нк а че народ променял щуку фаршированную на вонючие суши. Smile модно же мля. dns4
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto, не, эт не о вкусах. Эт "я не видел, но мне не понравилось!".
О вкусах спорили по "Мы из будущего", когда все видели, кому-то понравилось, кому-то нет, и беседуем. А тут чисто сказки.

Вот я и говорю - бессмысленно здесь кому-то что-то доказывать. hehe
GENA
Oll писал(а):

Итак, господа, вам интересны как можно более мрачные прогнозы? Будет вам пища! Итак, о чем я вчера говорил:

Oll писал(а):

Ситуацию они более-менее стабилизировали, уже пару суток ничего не меняется.
Реакторы расхолаживают морской водой. Сейчас про них можно забыть, хотя через некоторое время неприятности там возобновятся.

Японцы борятся за охлаждение топлива в бассейнах, а про реакторы пока забыли. А что там?
А там подается морская вода. Скорости коррозии - огромные, и топлива, и реактора. Внутри реактора - горячий концентрированный рассол, очень активный, на топливе - корка соли.
Наихудший сценарий:
Охлаждение реактора нарушено, например, из-за коррозии трубы, подводящей воду, вода льется вовсе не в реактор, а вне его.
Топливо перегревается, плавится, проплавляет корпус реактора, расплав падает в воду. Паровой, затем водородный взрыв. Мини-Чернобыль. Резко ухудшаются условия работы на АЭС, что приведет также к росту выбросов и из остальных реакторов и бассейнов с топливом. Последствия по радиационному загрязнению где-нибудь всего лишь на порядок лучше Чернобыля.
Наилучший сценарий:
Оборудование прекрасно работает на солевом рассоле вместо воды.

Вероятный сценарий:
Я думаю, что неделя времени у японцев есть. Будут с переменным успехом поливать водометами бассейны с топливом. Далее из какого-нибудь реактора вытечет очень активный пассол и попрёт радиация на площадке АЭС. Возрастет где-нибудь на порядок, добавив головоломок японским мозгам, и так почти зависшим.
Возможно, охлаждение реакторов проработает месяц. Вот тогда они, что называется, пройдут по краю.

пусть всей японией в кастрюльках воду опресняют и несут к реакторам. Они же трудолюбивые и их много. supercool
Вам не пофиг эта япония? 102 страницы нафлудили. Специалисты фиговы! 63
GENA
Зyбиловод писал(а):

Вам не пофиг эта япония? 102 страницы нафлудили. Специалисты фиговы! 63

А что? Опять про сиськи флудить?
STAS152005
GENA писал(а):

А что? Опять про сиськи флудить?

Otto Frija
STAS152005, картинка неправильная, эт гротеск да еще и баян, не, не то.
STAS152005
Otto Frija
Я собственно категорически против...Против обсуждения японской культуры ...Надо отдать должное что это одна из величайших мировых культур. И если серьезно то там есть что почитать, посмотреть,послушать....

А это?..Это просто титьки....
Extreme
ну чо там в ипонии?
ёпнуло уже?
19 число как ни как Pardon
а в пиндостане как?
мим
Цитата:

На Байкале произошло землетрясение силой 4,9 балла, жертв и разрушений нет.

19.03.2011, Красноярск 10:58:22 В акватории озера Байкал на территории Ольхонского района Иркутской области 18 марта 2011г. зарегистрировано землетрясение силой 4,9 балла, говорится в сообщении Сибирского регионального центра МЧС. "Сейсмособытие произошло накануне в 13:26 мск в 22 км юго-восточнее населенного пункта Еланцы. Интенсивность в эпицентре составила 4,9 балла", - сообщили в региональном центре ведомства. Для обследования объектов социального назначения, объектов ЖКХ и жилых домов выезжали две рабочие группы. Жертв нет, разрушений не обнаружено.

мим
Цитата:

В двух префектурах Японии Фукусима и Ибараки обнаружили аномально высокий уровень радиации в еде. В частности, радиоактивные частицы нашли в молоке и шпинате. Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный секретарь японского правительства Юкио Эдано.

По его словам, в других продуктах питания радиационного заражения не выявлено, передает агентство Kyodo.

Это первое официальное сообщение о радиационном заражении пищи в Японии после землетрясения 11 марта, которое привело к аварии на АЭС в префектуре Фукусима и радиоактивной утечке.

Ю.Эдано также сообщил, что усилия властей по охлаждению реактора N3 (представляющего наибольшую угрозу, поскольку там используется плутоний) приносят относительный успех. Работникам экстренных служб удалось несколько стабилизировать уровень воды в реакторе.

Кроме того, секретарь правительства сообщил, что в ближашие минуты начнется операция по охлаждению морской водой резервуара с отработавшим ядерным топливом на реакторе N4.

Землетрясение силой 9,0 балла, обрушившееся на Японию 11 марта, вызвало отключение системы охлаждения реакторов, что привело к чрезвычайному положению на АЭС "Фукусима". Из шести реакторов на АЭС сильный перегрев был зафиксирован на четырех, там неоднократно наблюдался пожар и происходили взрывы.

По оценкам японских властей, в результате катастрофы погибли не менее 10 тыс. человек. В настоящее время на северо-востоке Японии продолжаются поисково-спасательные работы.

События на АЭС стали причиной перебоев с электроснабжением во всей стране, что вызвало массовое прекращение производства на предприятиях и обвал на фондовом рынке стран

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/19/03/2011/562018.shtml
Al_Dimich
Oll писал(а):

Ты штаны свои постирал?

А я свое мнение выкладывал, примерно так все и происходит.

Никакого своего мнения у тебя нет. Поиграл в молчанку несколько дней, пока там всё взрывалось, полыхало и ветер дунул на Токио. Начитался форумов. А теперь выложил то, что известно сейчас всем со словами "я так и знал".

На самом деле, не удержат они целых три расплавленных реактора от прогорания имеющимися средствами. Это лишь вопрос времени. Хоть один из них, да прогорит. С бассейном неработающего 4-го реактора, где хранится отработанное топливо, тоже швах. Это моё личное мнение, в отличие от форумного "знайки", сильного только задним умом, к тому же чужим...
Mihalych78
Цитата:

На западном побережье США уровень радиации в норме Незначительное количество радиоактивных частиц, попавших в воздух после аварии на японской АЭС "Фукусима-1" и перенесенных ветром на Тихоокеанское побережье США, не привело к повышению радиационного фона в штатах Калифорния, Орегон и Аляска. NEWSru.com 09:25

STAS152005
http://www.digitalglobe.com/downloads/featured_images/japan_earthquaketsu_fukushima_daiichi_march18_2011_dg.jpg
Рыжий лес....Как в Чернобыле....А кто-то расказывает о низком фоне и малых дозах...
Bart2
STAS152005 писал(а):

Рыжий лес....

Да ну на%й. Так быстро? Фото такое. Тут все рыжее. Рыжее должно быть как осенью. Ярко рыжим.
Vlad B
Да ващет это весна. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 102 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ