Страница 103 из 190
Alexsa91
на бизнес фм говорят что в еде обнаружен аномально высокий фон радиации и еще, что беспокоиться пока не нужно.
Bart2
мим писал(а):

На Байкале произошло землетрясение силой 4,9 балла, жертв и разрушений нет.

Это ниачем. Загляни в википедию. Баллы - это порядок. Смещение земли в 1000 раз меньше, а энергии в 27000 раз.
Bart2
Vlad B писал(а):

Да ващет это весна.

Кстати. Фото солдатов с лопатами было. По снегу. А на АЭС снега не было. Да? И дождика? Неделю назад было опасение, чтобы лишбы дождя не пошло. Счас тихо.
Во природа мудра! Где надо снег, где не надо... Ненадо так не надо.
Bart2
По телеку рекама щас. "Мицубиши - япоское качество. НАДЕЖНО!"
мим
вечер перестает быть томным.
http://top.rbc.ru/special/japan/19/03/2011/562058.shtml
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

В ракурсе данной аварии - им не давали команды топать к реактору с дыркой в корпусе и там проводить работы по ликвидации

А как это по-другому называется?По-русски - зассали, по-японски - не знаю как hehe Pardon может и не дали команды.В японском не силен Pardon
Alexsa91
по радио рсн сравнивают чернобыль, фукусиму и 3м
http://cluster.quantumart.ru/broadcast/?media=rsn
Bart2
Otto Frija писал(а):

Японская культура, ранобэ-манга-аниме-художественный фильм высокого класса (а там и неудачи случаются) несут в себе очень положительный заряд, высокую мораль и имеют большое воспитательное значение.

Штатная защита анимешников. Только все слова.
"Несут" че-то там, мудрое, вечное. Какую-то великую мораль, которую трудно понять. И надо долго и "вдумчиво" смотреть аниме, дабы найти там ее.
Американские фильмы несут в себе очень положительный заряд, высокую мораль и имеют большое воспитательное значение.
Вместо "Американские", по желанию, поставить любое слово.

Otto Frija, надо говорить: вот такое аниме хорошее, т.к. прививает уважение к бабушке.
А у тебя все хорошие.
Но гумно же. Картинка отвратительная. Мораль несет и радио и книги. Для видепотока картинка превалирует.
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija писал(а):

В ракурсе данной аварии - им не давали команды топать к реактору с дыркой в корпусе и там проводить работы по ликвидации

А как это по-другому называется?По-русски - зассали, по-японски - не знаю как hehe Pardon может и не дали команды.В японском не силен Pardon

? Вот во время "рындовых страданий" помнится, Шойгу около торфяников не наблюдался - горят по сей момент. Зассал? Вас, я так думаю, там тоже не было. И жандармы из ВВ аналогично там не наблюдались. Зассали?
Нашего ПВО сейчас в Ливии нет. Зассали?
Милошевича бросили без запчастей. Зассали?
Термин "Зассал" можно применять, если мы прочтем "Силы самообороны получили приказ выдвигаться на инженерных танках ликвидировать аварию, но послали командование нахер, и разошлись по домам.". Пока нет сведений о том, что кто-то приказ не выполнил. С хера ли у нас тут народ массово мажет японцев говном?
STAS152005
Bart2 писал(а):

Да ну на%й. Так быстро? Фото такое. Тут все рыжее. Рыжее должно быть как осенью. Ярко рыжим.

Неделя уже прошла..постоянные выбросы...
SClaus
Посмотрел сегодня на местоположение АЭС, и подумал.
До чего же они хитрые - в случае чего - все в океан и готово. nea
Vlad B
SClaus писал(а):

Посмотрел сегодня на местоположение АЭС, и подумал.
До чего же они хитрые - в случае чего - все в океан и готово.

Ващет все АЭС так строятся - у водохранилища.
Otto Frija
Bart2 писал(а):

... Штатная защита анимешников. Только все слова...

А Вы ожидали что Вам в интернете при обсуждении кинематографии и мультипликации спляшут, что ли?
Bart2 писал(а):

... "Несут" че-то там, мудрое, вечное. Какую-то великую мораль, которую трудно понять. И надо долго и "вдумчиво" смотреть аниме, дабы найти там ее...

Несут. А если Вы не видите разумного, доброго и вечного, которое так и прёт из "Выси"; "Могилы светлячков"; "Ах, Моей богини!"; "Великого учителя Онизуки"; "Ходячего замка Хаула"; "5 см/с"; "Там, за облаками..." так это не проблемы сюжета или реализации, это Вы их скорее всего просто не видели. Ничего там вдумчиво смотреть не надо, там вполне доступно.
Аниме, которые надо смотреть вдумчиво ("Призрак в доспехах-2"; "Фури-Кури") Вам вряд ли грозит посмотреть вообще, а посмотрев Вы их действительно вряд ли поймете, так как далеко не факт, что Вы знаете, что такое леворукий Рикенбекер 4001.
Bart2 писал(а):

... Американские фильмы несут в себе очень положительный заряд, высокую мораль и имеют большое воспитательное значение.
Вместо "Американские", по желанию, поставить любое слово.

Да, многие несут, несмотря на общюю говнистость Голливуда. Но огульно говном-то мазать проще, типа "Там ничего, кроме педофилии".
Bart2 писал(а):

... Otto Frija, надо говорить: вот такое аниме хорошее, т.к. прививает уважение к бабушке...

Посреди темы про атомную станцию? Ну, так как сисьге уже были, почему бы и нет.
Bart2 писал(а):

...А у тебя все хорошие...

Где? Сроду не говорил такого, окститесь.
Bart2 писал(а):

...Но гумно же. Картинка отвратительная. Мораль несет и радио и книги. Для видепотока картинка превалирует.

Если Вам внушают отвращение рисованные люди с большими глазами, то может, что-то не так "в консерватории" (с)Жванецкий? Или как минимум попытайтесь не смотреть то, что Вам не нравится?
Это, что ли, отвратительная картинка?

Шепот сердца

Ходячий замок Хаула.

5 см/с

Призрак в доспехах, "Автономный комплекс".

Высь

Ах, моя богиня!
Нормальная картинка, ничего могущего вызвать у взрослого уравновешенного человека сильные эмоции не наблюдаю. Правильные, светлые и позитивные произведения.
Vlad B
Хаоэ дрочить на полиграфию. ROFL
SClaus
Vlad B
Водохранилище там немного левее в центре острова.
Виктор-Вишня
я вот позырил фотку эту -сверху,где блоки станции разрушенные....-а где там хоть один чел?
пожарные машины там ченить заливающие?
ну или накрайняк брошенные пожарки...-они ж облучились -съепывай из них -один куй -это уже утиль...
так нету ничего...
SClaus
Людей там нет, потому что радиационный фон приличный, жить хотят япы.
Otto Frija
Vlad B писал(а):

Хаоэ дрочить на полиграфию. ROFL

Да куда уж дрочить - вон, Bart2 блевать побежал.
Раманыч
Петруха писал(а):

чо ипануло?

Да я смотрю его уже забанили hehe
j.a.r.
GENA писал(а):

Где ты там детей увидел? Там анимашки и покемоны.

чего только не привидится, если человек дурачок
Bart2
Otto Frija писал(а):

Если Вам внушают отвращение рисованные люди с большими глазами, то может, что-то не так "в консерватории"

Ладно, посмотрю Ваши фильмы.
Ну ведь инфантильные картинки!
Я считаю, что необходимо серьезно критиковать искусство. Технократов критикуют и они делают выводы. Атомные станции становятся все более и более безопасные.
А мозгомойки даже критиковать нельзя. Художник! итить! На инженеров не насрать, а художник превозносится.
"Большие глаза", маленький нос и рот. Ребенок же. И эти статичные картинки. Слайды какие-то, а не видео. Черти че. Только и остается, что смысл искать. Глубокий.
Вот фильм "Горбатая гора". Я его не смог никак до конца досмотреть. Смысл какойто "мудрый" там есть. Но немогу я его понимать сквозь дорастию.
j.a.r.
Vlad B писал(а):

Хаоэ дрочить на полиграфию.

да лан, и у отто должны быть слабости
Michail_09
Oll писал(а):

Michail_09 писал(а):

Все говорят про взрывы гремучего газа...

А ведь он взрывается с уменьшением объема в тысячи раз!

Да кто тебе такую ерунду сказал?

А как вы думаете, сколько литров воды получится при взрыве 1 литра гремучего газа?
Опыт по химии в средней школе показал, что взрыв смеси 2-х частей водорода и одной части кислорода, находящейся в банке из под хим реактивов (примерно 1,5л), произвел воды ровно столько, чтоб стекло банки слегка запотело + несколько капель.
Плотности: Н2-90г/м3, О2-1430г/м3. Соотв. 3 кубометра гремучего газа дадут 1610г воды. Т.е. объем уменьшится почти в 2000 раз.
ПС: чтоб осколки по мордам не разлетелись, банка оборачивается полотенцем.

Конечно там не было чистого гремучего газа, а была якобы смесь воздуха с водородом, и соответственно в худшем для япов случае, уменьшение объема составило бы всего лишь где то 45%. Плюс ко всему, смесь гремучки с более чем таким же количеством нейтральных газов не может обладать теми же детонирующими свойствами, что и чистая гремучка.
Поэтому чтото очень сомнительно, чтоб такая картина взрыва получилась только от водорода.
Вот за эти понты узкоглазые и расплачиваются http://funshow.ru/?p=2234
Otto Frija
Bart2 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Если Вам внушают отвращение рисованные люди с большими глазами, то может, что-то не так "в консерватории"

Ладно, посмотрю Ваши фильмы.
Ну ведь инфантильные картинки! ...

Ну вообще-то они сильно разные есть.
Bart2 писал(а):

... Я считаю, что необходимо серьезно критиковать искусство. Технократов критикуют и они делают выводы. Атомные станции становятся все более и более безопасные.
А мозгомойки даже критиковать нельзя. Художник! итить! На инженеров не насрать, а художник превозносится...

Ну почему же, конечно нужно.
Bart2 писал(а):

... "Большие глаза", маленький нос и рот. Ребенок же. И эти статичные картинки. Слайды какие-то, а не видео. Черти че. Только и остается, что смысл искать. Глубокий...

Ну, на самом деле стилистика существенно меняется. Например, вот канонические картинки аниме 70-х, 80-х и 90-х:

Звездный экспресс, это 70-е

Доходный дом Иккоку, это 80-е

Призрак в доспехах-1 90-е.
Bart2 писал(а):

... Вот фильм "Горбатая гора". Я его не смог никак до конца досмотреть. Смысл какойто "мудрый" там есть. Но немогу я его понимать сквозь дорастию.

Не, ну не надо путать педрил и детские/подростковые произведения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 103 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ