Страница 20 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
S597SMRUS
Subzero писал(а):

- неудобное крепление

Абсолютно согласен.Это меня и тормозит от его покупки
Subzero писал(а):

Приходится либо отлеплять присоску

Зимой-это не айс
Pardon
Subzero писал(а):

при записи со звуком слышен легкий дребезг крепления

в принципе-не очень критично,ИМХО
Subzero писал(а):

при ночной поездке качество записи хуже чем днем

А вот его разрешение в самом высоком качестве-экстраполяция или родная картинка с матрицы? Ну а то, что ночью хуже-оно понятно Pardon
Subzero
СПАСИБО!!! Drinks or Beer Буду благодарен, если на доп вопрос (про разрешение ) ответишь Smile Drinks or Beer
Subzero
S597SMRUS писал(а):

А вот его разрешение в самом высоком качестве-экстраполяция или родная картинка с матрицы? Ну а то, что ночью хуже-оно понятно Pardon
Subzero
СПАСИБО!!! Drinks or Beer Буду благодарен, если на доп вопрос (про разрешение ) ответишь Smile Drinks or Beer

Если честно, то х.з. Pardon Я об этом, пока ты не спросил, даже не задумывался. Есть метод как это определить?
А на коробке у меня вот такие данные
S597SMRUS
Subzero
Спасибо еще раз Drinks or Beer .Ну судя по тому, что на коробке(HD Sensor) и если китайцы не врут, то вроде честное HD получается.А экстраполяция это когда программным методом картинку улучшают ( из 640х480 получают Х 2=1280х960) Pardon
Acquirer
Если разъем HDMI есть, то не фейк скорее всего.
Серый110
У меня сосед нарвался. Купил Сэйвбокс с русским переводом. Вместо заявленных 24 кадра пишет 7 кадров 63
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

Если разъем HDMI есть

нууу, не факт.Он может быть и фейком Pardon ИМХО.Хотя , вероятность этого мала
Сталкер
Победитель Четверга
не дорого (по сравнению с другими на сайте)?
народ на сайте пишет о бесполезности подсветки и проблемах с креплением и пауза 2,5 сек между кусками записи- не слабо, можно человек 10 сбить
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Acquirer писал(а):

Если разъем HDMI есть

На нашем форуме про ебей есть список продавцов которые точно продают не фейк и не интерполяцию. Насчет диала надо смотреть отзывы, цвет коробки и характеристики.
Отворачивать конечно неудобно, каркам просто дернул вверх и снял его с защелки.
Серго К.
Acquirer писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Acquirer писал(а):

Если разъем HDMI есть

На нашем форуме про ебей есть список продавцов которые точно продают не фейк и не интерполяцию. Насчет диала надо смотреть отзывы, цвет коробки и характеристики.
Отворачивать конечно неудобно, каркам просто дернул вверх и снял его с защелки.

Брат сказал, что общался с продавцами сей чудо техники и те в один голос твердят, что качество записи у всех приборов примерно одинаковое - ситуация на дороге видна, а номера - нет...

Лично мне не верится - хочу заказать и сравнить...
В любом случае смысл есть при цене прибора в Москве 9100 http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/150256/
заказ из Китая обойдется в 170$ http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-cmos-1080p-full-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859
Acquirer
Серго К. писал(а):

Брат сказал, что общался с продавцами сей чудо техники и те в один голос твердят, что качество записи у всех приборов примерно одинаковое - ситуация на дороге видна, а номера - нет...

Номеров не увидишь, ночью точно.
Техника разная, есть интерполяция до 720р, а есть пишущие сразу.
Серго К. писал(а):

В любом случае смысл есть при цене прибора в Москве 9100

Если ты хочешь купить именно этот, то смысл имеет заказать с диала. У нас просто нахально наворачивают именно на этот девайс.
Площадка есть хоть под крепление, а не винтовое, в этом плюс.
Серго К.
Acquirer писал(а):

Если ты хочешь купить именно этот, то смысл имеет заказать с диала. У нас просто нахально наворачивают именно на этот девайс.

Пока не уверен, что хочу именно такой...

Почитал отзывы -не ахти... А наворачивают на все.

Смотри, вот это стоит 67 долларов в Китае http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-wide-angle-digital-car-dvr-camcorder-w-night-vision-sd-av-out-motion-detection-2-3-lcd-57164

Угадай, сколько ломят за него в Москве?
Acquirer
Серго К. писал(а):

6-7 тысяч я думаю.
Серго К. писал(а):

Пока не уверен, что хочу именно такой...

слишком много подвижных деталей и цвет.
rg-45
Серго К. писал(а):

что качество записи у всех приборов примерно одинаковое

чисто технические ограничения.чтобы увидеть номера с метров 5 и больше нужен или более узкий обьектив,либо больше мегапикселов.в первом случае теряем часть дорожной обстановки,причём значительную,во втором нужно жутко поднимать производительность всей электроники.при нынешних 1929х1080 итак поток более 8Мбит\с.увеличим разрешение в двое и получим поток в четверо больше,это потянет к резко возрастающей цене флешки,необходимости увеличения обьёма памяти,и возрастанию цены самого устройства,также и про энергопотребление не забываем.
    в итоге поимеем бешеный ценник,невозможность подключить к ЮСВ отдельно без доп питания.проблеммы с воспроизведением и обработкой видео.
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

а есть пишущие сразу.

Каркам Q4 Lite-пишет сразу, без интерполяции.Пляяя, жабу пока не задушил.Если б не жаба-купил бы каркам не раздумывая и не сравнивая ни с чем другим Pardon
Серго К. писал(а):

Я в Руси на Балаклавке примерно такой же бес ИК светодиодов видел за 7 тыр Pardon lol1
rg-45 писал(а):

чисто технические ограничения.чтобы увидеть номера с метров 5 и больше нужен или более узкий обьектив,либо больше мегапикселов

ИМХО, только узкий угол обзора Pardon
Просто я в свое время, на заре видеонаблюдения, работал в конторе одной.Там было четко-хочешь видеть далеко, но подробно-ставь узкоугольный (30 грд) объектив , хочешь видеть сразу много, но готов пожертвовать какчеством увиденного , ставь широкоугольный объектив(120 грд) , хочешь компромиса- 60 грд Pardon
Серго К.
rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

что качество записи у всех приборов примерно одинаковое

чисто технические ограничения.чтобы увидеть номера с метров 5 и больше нужен или более узкий обьектив,либо больше мегапикселов.в первом случае теряем часть дорожной обстановки,причём значительную,во втором нужно жутко поднимать производительность всей электроники.при нынешних 1929х1080 итак поток более 8Мбит\с.увеличим разрешение в двое и получим поток в четверо больше,это потянет к резко возрастающей цене флешки,необходимости увеличения обьёма памяти,и возрастанию цены самого устройства,также и про энергопотребление не забываем.
    в итоге поимеем бешеный ценник,невозможность подключить к ЮСВ отдельно без доп питания.проблеммы с воспроизведением и обработкой видео.

Интересно.
Качество записи Нокии Е52 выше именно за счет узкого объектива?
Хочу попробовать записывать на Нокию вот с такой линзой http://www.dealextreme.com/p/15mm-detachable-180-degree-wide-angle-fish-eye-lens-for-cell-phones-and-compact-digital-cameras-39814 и сравнить качество записи с регистратором...
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Каркам Q4 Lite-пишет сразу, без интерполяции.

Да и не только он, есть и другие, которые в 720р пишут. А есть фейк с интерполяцией и без ХДМИ разъема, проще у продавца спрашивать чем он торгует.
Серго К. писал(а):

Хочу попробовать записывать на Нокию вот с такой линзой

Линза как крепится? На морозе и от тряски не отлетит?
Алексей21101
Acquirer писал(а):

Судя по фоткам, на эпоксидный клей lol1
Серго К.
Acquirer писал(а):

Линза крепится магнитом... Сначала клеишь колечко переходник на телефон, а потом на него вешаешь линзу...
rg-45
S597SMRUS писал(а):

, работал в конторе одной.

я устанавливал все эти системы. Smile там весьма ограничен выбор мегапикселей был Smile
    при 120 градусах номер с 2х-3х метров читается вполне нормально при 1929х1080 ,грубо получается что на каждый градус обзора нужено 10 пикселей.при увеличении расстояния в двое нам потребуется гдето в трое больше пикселей,либо сузить угол и оставить тоже число пикселей "смотрящих" на этот номер.
    Серго К. писал(а):

Качество записи Нокии Е52 выше именно за счет узкого объектива?

незнаю как с нокией,но я пробовал сони-эриксон с 8м.получалось никак не лучше чем каракам с 5м.ну собственно оно и неудивительно.
кстати чистота лобового достаточно сильно влияет на читабельность.
Серго К.
rg-45 писал(а):

незнаю как с нокией,но я пробовал сони-эриксон с 8м.получалось никак не лучше чем каракам с 5м.ну собственно оно и неудивительно.
кстати чистота лобового достаточно сильно влияет на читабельность.

Чистота стекла, освещенность, погода (дождь/снег) - это понятно...

Брат линзу привез, сейчас прокачусь - попробую...

Думаю лет через 5 (может больше) в автомобилях регистраторы штатно будут уже стоять...
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Думаю лет через 5 (может больше) в автомобилях регистраторы штатно будут уже стоять...

На прошлой неделе смотрел какую-то передачу.Там было сказано так.Ведущие производители авто начнут комплектовать видеорегистраторами свои авто в этом году Pardon
Acquirer
Алексей21101 писал(а):

Судя по фоткам, на эпоксидный клей

Каким фоткам?
Серго К. писал(а):

Сначала клеишь колечко переходник на телефон

Колечко на двустороннем скотче вроде?
Серго К.
Тебе дарили же вроде какой-то? Нет?
Линзы ИМХО лишние усложнения и способ так сказать отвалиться в нужный момент. Я бы, если экономить, купил бы ДОД500LHD и карту в комплекте на 8 гиг. Хорошее предложение ИМХО за 6700 р. Только одно отличие от каркам - нет внутренней памяти и все вроде. Карта "в подарок" правда 4 класса, что не фонтан конечно.

Я жабу задушил и решил что эти головняки не стоят сэкономленного - карта фиговая, рег серебристый, вн. памяти нет, гарантия с гемором пересылки (одна отсылка минимум рублей в 600 встанет, а то и в 800). Кроилово ИМХО, а оно понятно к чему ведет...

Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Марта 2011 19:51), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Ведущие производители авто начнут комплектовать видеорегистраторами свои авто в этом году Pardon

Прадо видел сегодня с камерой в переднем бампере, для парковки или ВР, не знаю, но засрана была порядком.
rg-45
Серго К. писал(а):

Думаю лет через 5

ну про ЧЯ аналогичный авиационному мы уже слыхали.хотя технологически дело простейшее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ