Meffex
На форуме 17 лет
В моей любимой стране есть три гадских банка - Сбер, ВТБ, и Райфайзен
poliman
На форуме 18 лет
у нас терминалов сбера много.
проблем снять денег практически не было.
у втб оформлял електрониккард - с загранки тарился.
тоже проблем нет.
где нынче кошерно кредиты брать и где не кошерно?
брат шумы
На форуме 17 лет
сервис в с сбербанке отстой.хотя последние пару лет спасает то,что наш сбербанк "на горе" работает и в воскресение до обеда,но народ тему ещё не прочухал
.поэтому налоги хожу оплачиватьв восресение раз в год. и больше туда ни ногой
сбер и втб, как и любая совкоотрыжка, работать нормально не может. но бывают исключения. у нас на предприятии в здании заводоуправления одно крыло арендует филиал сбера. очередей практически нет, персонал выдрючен прилично, жопу лижет аж иногда неудобно. но там естественно и бабулек с квартплатами нет.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
мда ужж, сбер это государство в государстве
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):налоги хожу оплачиватьв восресение раз в год. и больше туда ни ногой
я налоги с банкомата оплачиваю. Удобно и никаких очередей.
Естественно никаких комиссий.
maxFZ20
На форуме 19 лет
картина маслом
знакомая рассказала, недели полторы назад дело было, она зрительницей была
сбер, очередь в кассу, мимо очереди бегает старшая кассирша с криками "платите в терминале, быстро, удобно, без очередей"
одна тетка ведется на эту рекламу и пихает бумажку в терминал, вся очередь наблюдает
да да да!!! первую же бумажку терминал зажовывает
минут 10 ее пытаюцца вытащить, очередь тем временем движется но оплатившие не уходят а остаюцца посмотреть чем всё кончится
в итоге тетку промурыжыли у терминала минут 15, и отправили чуть ли не в москву с заявлением чтоб купюру вытащили и положили на нужный счет
Tomsk
На форуме 22 лет
есть банк москвы-вроде выгоднее :wwow
V1T
На форуме 17 лет
у нас тут 2-а отделения недалеко друг от дрга - в одном всегда куча народу, а в другом больше 15 минут никогда не стоял...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Только, что терминалов добуя, карточку удобно иметь. Но, что б ее получить нужно погрузиться в совок сперва.
almaznic
На форуме 18 лет
тихо ржу, а разве идиотам не ясно что блиц как перевод получить можно в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА?
судя по тому что очередь тела пробивали через номерок...мозгов прогуляться в более мелкое отделение не хватило....
ну хер ли мля гламурные пацаны в какое нить поемень отделение не пойдут.....мозгов хватает только для создание очередей из таких же гламурных тел и только в главных отделениях
брат шумы
На форуме 17 лет
almaznic писал(а):мозгов прогуляться в более мелкое отделение не хватило....
ну хер ли мля гламурные пацаны в какое нить поемень отделение не пойдут.....мозгов хватает только для создание очередей из таких же гламурных тел и только в главных отделениях
у нас в щёлково в в мелком отделении сбебанка ещё хуже
.хотя я и знаю тока одно мелкое отделение на 1ом советском переулке
,может кто ещё подскажет,где они есть
.а в районное отделение сбербанка "на горе" с всего района едут
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
F1 писал(а):а в низу форума рекламный баннер банка авангард это случайность? pst
Кстати отличный банк (тьфу-тьфу-тьфу), только банкоматов мало. Зато всё бесплатно (смс, интернет-банк, и т.д.)
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):тихо ржу, а разве идиотам не ясно что блиц как перевод получить можно в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА?
Не знаю , но объясню умникам:
Удобнее было бабло получить в субботу, потому что в вск и будни у мну другие дела. А если я потратил 30 мин времени чтоб доехать до главного отделения , то подожду еще 40 мин чтобы получить свои бабки. А завтра я начну выносить моск местным руководителям СБ РФ.
Далее.
Некоторые умники на основной работе получают 10 т.р. а вечером в гараже 20 т.р.
Я не пойму зачем умникам такое редкостное извращение , не проще ли сразу со сранья и до позднего вечера работать на себя? В этом случае будет тысяч 50?
И последнее - технология одна - можно ведь клеить не только бампера для ваза и говнобампера для владельцев инопомоек которым не хватает бабла заказать бампер с
разборок оригинал.
Можно ведь еще клеить - байдарки, катамараны, катера мелки прочую муть. Выхлоп будет больще.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Кот Чеширский писал(а):almaznic писал(а):
тихо ржу, а разве идиотам не ясно что блиц как перевод получить можно в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА?
Не знаю , но объясню умникам:
а я добавлю что например у нас, в ЛЮБОМ из целых двух отделений очереди
Так что с рекомендацией своей проходим мимо
брат шумы
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):хотя я и знаю тока одно мелкое отделение на 1ом советском переулке ,может кто ещё подскажет,где они есть
ещё одно вспомнил:на пролетарском проспекте вначале,но там ни разу не был,поэтому н емогу ничего сказать про наполняемость его
эт самое, а вы знаете в сбере чёто в сторону лучшего зашевелилось.
у меня в мкр отделение сбера было всегда. пенсия, жкх, потом рег.палату рядом поселили( по 100-200 госпошлин в день)- вобщем убивались люди по полной, жара, духота, бабки тупят, кассирше на куй клиента послать как сдрасьте.
год не был, а тут зашёл- мать моя, у операционисток бронированые стёкла убрали, то есть теперь до неё рукой дотянуться можно и они стали вежливыми! терминал по оплате работает нормально и к нему приставлен человек, который каждому пальцем показывает куда жать, ксерокопию квитанции делают сами, очереди пропали ( ну до 5 чел стоит, не больше и то проходят быстро), кредитный инспектор сидит в общем зале, а не на горе олимп, столик для детей с игрушками, кондей говорят летом работает, график без обеда.
кароч, небо и земля!
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
ТС просто не повезло...
Да, у сбера раз-на-раз не приходится, бывает полный зал народа, а бывает нет никого.
Вчера платил налог дорожный - карту вставил, штрих-код сканеру показал, карту вынул. Меньше минуты. Без очереди.
Дольше сверял циферки на чеке и на платёжке...
Acquirer
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):Кстати отличный банк (тьфу-тьфу-тьфу), только банкоматов мало.
Авангард входит в ОРС, банкоматов до жопы.
Vodila
На форуме 18 лет
А я подключил "Сбербанк онлайн" и накуй мне эти походы ненужны.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Vodila писал(а):А я подключил "Сбербанк онлайн" и накуй мне эти походы ненужны.
+100500
сбер
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Acquirer
Надо будет почитать в каких банкоматах минимальная комиссия, в обычных банкоматах минимум 70 рублей комиссии...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):Vodila писал(а):А я подключил "Сбербанк онлайн" и накуй мне эти походы ненужны.
+100500
сбер
ты по ЦБ специализируешься, или на сбер тоже работаешь?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон
только ЦБ
оплачивал товар стоимостью чуть менее 7к,в результате взяли чуть меньше 300р. за выполнение операции,пздц
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ