Страница 22 из 433
*Kostik*
ну 150 сил реально маловато, эту беху уделает мазда 3 спорт попсовая, с другой стороны зачем нужна 330 на каждый день, бензин жечь в пробках.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

ну 150 сил реально маловато, эту беху уделает мазда 3 спорт попсовая, с другой стороны зачем нужна 330 на каждый день, бензин жечь в пробках.

Это ты щас про что?
maxred
*Kostik* писал(а):

156 сил на цэшке делают этот саап, в котором ни харизмы ни навигации. 400 бнв, 50 капиталка - 450, а мифи за обмылок 550 выкинул - можно ещё 2 раза откапиталить бэху на 30 лет вперед.
Kirill111
Есичо у меня 170 поников Razz

З.Ы. Еть надежда что их там даже чуть больше, т.к. машина с завода идет без катов и ДК. Типа под говнобензин доработка заводская. Pardon
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Еть надежда что их там даже чуть больше, т.к. машина с завода идет без катов и ДК. Типа под говнобензин доработка заводская. Pardon

Ну тогда смело можно с Мифи на трек и спорить на бабло.
maxred
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Проблема, что у него деньги в валюте - сушеные перчиковые попки.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

На треке я его и на ТАЗу объеду, ток он сливаецо Pardon
shubin81
Kirill111 писал(а):

т.к. машина с завода идет без катов и ДК. Типа под говнобензин доработка заводская. Pardon

такое точно бывает ?? даже на говнотазы для говнозебина с ерво-3 ставят 1 "катализатор", и 1 ДК
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

т.к. машина с завода идет без катов и ДК. Типа под говнобензин доработка заводская. Pardon

такое точно бывает ?? даже на говнотазы для говнозебина с ерво-3 ставят 1 "катализатор", и 1 ДК

Ну вот походу бывает..

По крайней мере катколлектора под капотом не наблюдается, под машиной вроде тоже его не видел, вместо двух ДК в выпускной коллектор вкручены заводские заглушки..

Тут пишут еще:

http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=4941

З.Ы. Кстати на днях случайно нашел еще 2 подушки в передних стойках - так что оказывается их 6 в этой машине. Razz
shubin81
Kirill111 писал(а):

По крайней мере катколлектора под капотом не наблюдается, под машиной вроде тоже его не видел, вместо двух ДК в выпускной коллектор вкручены заводские заглушки..

мож предыдущие владельцы машинке "гланды" подрезали, чтоб дышало лучше ?
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

мож предыдущие владельцы машинке "гланды" подрезали, чтоб дышало лучше ?

Блин, говорю же в Калининграде это заводская опция, она по ВИНу даже пробивается, называецо доработка под этилированный бензин. Так что можно свинец в бензобак лить. 63
Killer Speed
Tony999io писал(а):

кстати чем дальше ездить на убитом автомате, тем дороже ремонт в итоге

я это еще в начале темы говорил. Может там тупо масла мало в коробке и долив или смена масла решила бы проблему.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Кстати на днях случайно нашел еще 2 подушки в передних стойках - так что оказывается их 6 в этой машине. Razz

слепой?
как можно месяц незамечать знак срс?
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

слепой?
как можно месяц незамечать знак срс?

Сядь в Е46 и посмотри Wink
Kirill111
Dark_Angel
Tony999io писал(а):

Гайвер, месяц заниматься куйней с коропкой это перебор

Пару дней Ване коробку делали.
Tony999io
Dark_Angel писал(а):

Tony999io писал(а):

Гайвер, месяц заниматься куйней с коропкой это перебор

Пару дней Ване коробку делали.

это не к Ивановой коробке относится.
neprezent
Kirill111
Глаза ок. Как делал?
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111
Глаза ок. Как делал?

Ну как, руками. Там все просто, сплошные защелки пластиковые. Из инструментов нужна только крестовая отвертка чтобы открутить два болта поворотников. Дальше все на защелках полностью. По дурости вместо двух раз разбирал собирал фары 5 раз. То провод торчал внутри, то глазки отваливались.. Зато теперь могу минут за 20 на любом е46 глазки поставить. 63
Renegade7
Блин уже вроде взрослые люди.........а все так же пиписьками меряетесь......что касается темы......то на вкус и цвет фломастеры разные.......и ничего друг другу не докажите.......одному нравиться сааб другому бмв.........а мне не нравиться ни то ни другое........что касается спора............то тут согласен если хотите померятся у кого быстрее то 402 метра.........если Кирюха поедет на 9 то скорее всего у сааба шансов нету........если на бмв........то не знаю........а то что предлагает Кирюха проехать на кольце то заведомо не равные условия ибо ты Кирюха........на кольце свой человек........а он может первый раз поедет.........но это не значит что сааб гавно..........как то так..........
Kirill111
Renegade7
Да не мои это проблемы что люди не умеют пользоваться своей машиной, не мои. Не умеют - так нефиг понтоваться своей "мощностью" и "валильностью". Смысл в мощности если не умеешь ее реализовать кроме как по прямой. Драг - это не соревнование машин или водителей, тупо соревнование кошельков. А за руль можно посадить и обезьянку. Pardon

З.Ы. Из-за таких вот долбоящеров госчегов по прямой столько народу гибнет на дорогах.. Вот ярчайший пример такого гонсчега и последствий им учиненных:

http://team-rs.ru/forum.php?f=2&act=message&id=195396
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Да не мои это проблемы что люди не умеют пользоваться своей машиной, не мои. Не умеют - так нефиг понтоваться своей "мощностью" и "валильностью".

с такой же логикой можно померятся кто умеет рисовать а кто нет.
я например художку закончил
давай сделаем вывод что бмв гавно?
тебе ренегад правильно отписал
от того что ты там пятаки нарезал от этого бмв не превратиться в супер кар.
а 170 сил это вообще не очем, ты бы еще 316 купил.
машина проверяется динамикой а не уменеем водителя.
и если взять того же стига, то он тебя на полном дерьме уделает.
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да не мои это проблемы что люди не умеют пользоваться своей машиной, не мои. Не умеют - так нефиг понтоваться своей "мощностью" и "валильностью".

с такой же логикой можно померятся кто умеет рисовать а кто нет.

Ну мы вроде не картины обсуждаем.

Tony999io писал(а):

давай сделаем вывод что бмв гавно?

Да делайте сколько угодно, от этого ни бмв хуже не станет, ни сааб лучше.

Tony999io писал(а):

от того что ты там пятаки нарезал от этого бмв не превратиться в супер кар.

бмв ни холодно ни жарко, зато я себя могу назвать водителем, а вы видимо "водятлы", раз боитесь свои валящие саабы на трек вывезти. А боитесь потому, что опозоритесь прилюдно. Ведь мало того что сааб не рулится, так и ваши умения видимо не на высоте.

Tony999io писал(а):

а 170 сил это вообще не очем, ты бы еще 316 купил.

Дада, жуть как ниачем. Мне динамики выше криши хватает, 160 бодро набирает, а больше мне не надо. Хотя максималка там где-то за 220. Зато расход 10.4 при вполне активной езде, чего саабу тоже как бы не видать я так понимаю.

Tony999io писал(а):

машина проверяется динамикой а не уменеем водителя.
и если взять того же стига, то он тебя на полном дерьме уделает.

Цифры динамики указаны заводом-изготовителем и для этого не обязательно меряться пиписьками на дороге общего пользования. А то, чего стоит машина, не тупо двигатель с трансмиссией, а именно машина - проверяется на треке и только на нем. тот же ТопГир тому пример. Ибо у машины помимо двигателя и коробки есть еще подвеска, тормоза, развесовка и т.д. и т.п.

И вот если сравнить машины, а не табличные параметры разгона до 100 км/ч - сааб будет в очень жидком положении. Этого вы и боитесь. Ну это уже не мои проблемы. Pardon
Tony999io
Kirill111 писал(а):

бмв ни холодно ни жарко, зато я себя могу назвать водителем, а вы видимо "водятлы"

от того что ты там сто раз ездил ты не стал водителем, как говорится обезьяна и то запоминает.
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

бмв ни холодно ни жарко, зато я себя могу назвать водителем, а вы видимо "водятлы"

от того что ты там сто раз ездил ты не стал водителем, как говорится обезьяна и то запоминает.

Где там? Я в мячково ни разу не был - поехали туда. В лидере был один раз год назад - поехали туда. Вы найдете миллион причин чтобы не поехать. А про обезьян - так приезжайте и покажите как вы проедете "не по-обезьяньи". Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ