Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):
Да не мои это проблемы что люди не умеют пользоваться своей машиной, не мои. Не умеют - так нефиг понтоваться своей "мощностью" и "валильностью".
с такой же логикой можно померятся кто умеет рисовать а кто нет.
Ну мы вроде не картины обсуждаем.
Tony999io писал(а):давай сделаем вывод что бмв гавно?
Да делайте сколько угодно, от этого ни бмв хуже не станет, ни сааб лучше.
Tony999io писал(а):от того что ты там пятаки нарезал от этого бмв не превратиться в супер кар.
бмв ни холодно ни жарко, зато я себя могу назвать водителем, а вы видимо "водятлы", раз боитесь свои валящие саабы на трек вывезти. А боитесь потому, что опозоритесь прилюдно. Ведь мало того что сааб не рулится, так и ваши умения видимо не на высоте.
Tony999io писал(а):а 170 сил это вообще не очем, ты бы еще 316 купил.
Дада, жуть как ниачем. Мне динамики выше криши хватает, 160 бодро набирает, а больше мне не надо. Хотя максималка там где-то за 220. Зато расход 10.4 при вполне активной езде, чего саабу тоже как бы не видать я так понимаю.
Tony999io писал(а):машина проверяется динамикой а не уменеем водителя.
и если взять того же стига, то он тебя на полном дерьме уделает.
Цифры динамики указаны заводом-изготовителем и для этого не обязательно меряться пиписьками на дороге общего пользования. А то, чего стоит машина, не тупо двигатель с трансмиссией, а именно машина - проверяется на треке и только на нем. тот же ТопГир тому пример. Ибо у машины помимо двигателя и коробки есть еще подвеска, тормоза, развесовка и т.д. и т.п.
И вот если сравнить машины, а не табличные параметры разгона до 100 км/ч - сааб будет в очень жидком положении. Этого вы и боитесь. Ну это уже не мои проблемы.