Гон. Иномарки, как и отечественные ставят на учет по месту жительства владельца. Другой вопрос, что отечественные ставят а пяти-шести окнах, а ино только в одном.
На счет экспертизы, подсказать не могу. Возможно будут криминал проверять, а вот это возможно в одном месте и делают.
Поставить на учет ино проблематично, убъешь неделю в лучшем случае. Чето я не пойму, машина идет из Влада Владу из Влада а ставить ее на учет в Москве надо. Это как?
Хозяин в каком округе Москвы живет? Возможно смогу помочь с постановкой на учет без гемора за денюшку. Моей заинтересованности, как посредника нет. Просто могу узанть к кому обратьиться можно, если в нужном округе у нас есть нужные люди
Спрошу у друга, он Скай регистрировал....правда он сам прописан в области....
А вообще я ММС Лансер регистрировал по место регистрации владельца....никаких там СПЕЦИАЛЬНЫХ место - не было.
Спрошу у друга, он Скай регистрировал....правда он сам прописан в области....
А вообще я ММС Лансер регистрировал по место регистрации владельца....никаких там СПЕЦИАЛЬНЫХ место - не было.
Тебе шестой отдел нуден МОТОТРЭР ЗАО, а он на Очаковской находится. Это не значит, что там вся Москва ставит на учет ино, только западный округ
В ЮЗАО, например, все отделы сидят в одном месте.
Попробую узнать, есть ли у нас там нужные люди.
По поводу потерянного времени можешь у Vant-a спросить, сколько он убил времени и нервов пытаясь поставить. В любом случае, пробуешь сам сначала, если видишь - пипец, тогда можно и к нужным людям обратиться
Я ставил недавно в своем округе машинку 2000 г. (брал в салоне)
В инете выяснил, что из нескольких МОТОТРЭР округа (так кажется, гаевни короче) по иномаркам - один пункт.
Заняло все 4 часа, из которых ? около часа проверяли на угон и печатали заявление с квитанциями, оплата в сбербанке (порядка 850 руб.), осмотр на площадке ? 2-3 минуты (пара беглых взглядов под капот, подпись, печать), ну и ожидание готовых номеров?
Ничего сложного, но немного муторно?
В инете выяснил, что из нескольких МОТОТРЭР округа (так кажется, гаевни короче) по иномаркам - один пункт.
Заняло все 4 часа, из которых ? около часа проверяли на угон и печатали заявление с квитанциями, оплата в сбербанке (порядка 850 руб.), осмотр на площадке ? 2-3 минуты (пара беглых взглядов под капот, подпись, печать), ну и ожидание готовых номеров?
Сенкс...понял. Мне пока что вроде б инструменталка не грозит. Машина 2002 года. Тем более Тойота...
Смотри мыло!