16. В Москве автомобиль не средство передвижения, а способ существования.
п.6 Это случайно не в ложе с Путиным?
VIP зал в Атриуме 700 деревянных, кожанное кресло с электрорегулировкой, столик с кнопочкой при нажатии на которую прибегает девочка и приносит на подносике все, что душе угодно.
Интерестно, а за 1500 какие еще допы?
По п.6. Ну не видел таких кинотеатров. 2-3 сотни дерявянных и вперед.
По п.16 соглашусь с предыдущим оратором.
По остальным - да вроде все так и есть.
18. Да читать стали всякую хрень (К Набокову не относится)!
Все просто!
Пермь - Европа
Екатеринбург - Азия
Между нами - Уральские горы.
Когда нам об этом говорили в школе я не поверил. Пришлось съездить проверить. Действительно, горы.. Даже столб стоит Типа Азия туда, Европа сюда..
Так что правильно в школе учили...
А что в московских школах по-другому учат?
На Урале тоже с географией не дружат. В томже Екатеринбурге мне пытались объяснить, что Владивосток это где-то на севере.... Каково же было их изумление когда я рассказывал, что это ЮГ, широта Сочи, тепло и т.д....
mylena:
8. MINI COOPER - воспоминания из детства, когда собирал английские машинки. Он давно не выпускается. Это АУДИ!!! Нас, Москвичей, не проведёшь!!! А грязь, кстати и в Катере такая же, даже ещё больше
Ну допустим не АУДИ а БМВ а в остальном respect!!! :cool:
mylena:
8. MINI COOPER - воспоминания из детства, когда собирал английские машинки. Он давно не выпускается. Это АУДИ!!! Нас, Москвичей, не проведёшь!!! А грязь, кстати и в Катере такая же, даже ещё больше
Ну допустим не АУДИ а БМВ а в остальном respect!!! :cool:
На Урале тоже с географией не дружат. В томже Екатеринбурге мне пытались объяснить, что Владивосток это где-то на севере.... Каково же было их изумление когда я рассказывал, что это ЮГ, широта Сочи, тепло и т.д....
а у меня мечта - на машине на Байкал, Россию посмотреть, с людьми пообщаться разными! Эх, широка страна моя родная!
"Москва, вонючий город..." (с)