sGarriKs
На форуме 14 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
ну там гемор выстукивать, там балка на которой крючок замка, она полая ведь, вся изогнута под разными углами, пол не затронут, в общем проще заменить, уже купил панель, да плюс батя со сварочником дружит
AndGr
На форуме 14 лет
sGarriKs, меня прошлым летом один подбил. Ехал я по левой стороне а он на 10ке передо мной пошел на разворот с правой полосы... Естественно крыло и брызговик с фарой бампером и амортизатором под замену.. Росгосстрах все не выплатит 100%. У них Автоконсалдинг + очень "независимо работает". Нужно настаивать на действительно независимой экспертизе!!! Я так и сделал уведомил телеграммой за 3 дня страховую, но они не приехали. Оценили на 42тр+ эвакуатор+ независимая экспетиза 3500. Ну заплатили через 1,5 месяца 24500. Естественно суд. Месяц назад все отдали!!!! Короче поменял все с лихвой еще и деньги остались. Но кому как повезет!
sGarriKs
На форуме 14 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
AndGr писал(а):Но кому как повезет!
вот тут не поспоришь, я считаю что мне как раз свезло, рассчитывал на 10 тыр, вышло больше в два раза, щас машина технически стала идеальна, на сколько это возможно в 150тык пробегу, и ещё осталось 10 тыр. куплю магнитолку новую, и ещё останется на полторы зимних покрышки))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ