я бы так не смог... время и силы тратить.
можно ссылку где я считаю некий СААБ медленнее моих машин?
СААБ соверешенно заурядная шведская поделка, ничем никогда не "стрелявшая", ни по рулежке, ни по разгону, ни по комфорту, ни по дизайну.
Ссылку дай, где я говорил что не ездил на трек. Я открыто говорил что ездил и фото дал.
Создается впечатление, что тебе нравится опускать весьма неплохой шведский автомобиль и его поклонников
Создается впечатление, что тебе нравится опускать весьма неплохой шведский автомобиль и его поклонников, собравшихся в этой теме. До уровня "абсолютно непримечательная 2112 с турбиной хуже чем ПТУшники в гараже делают".
А еще, помнится, ты говорил - ресурс турбины на саабе - около 100 000 километров. Не поевши устриц. чем изрядно повеселил.
Так это и есть литр экономии. У меня за последние 1000 км средний расход - 10.4 литра на сотню. При том что езжу быстро и бенз не экономлю. Т.е. так и выходит, что по трассе у меня 9,5, в городе 12.
Кстати а скока? на ФВ тыщ 150 ходит, а тут?
можно ссылку где я считаю некий СААБ медленнее моих машин?
СААБ соверешенно заурядная шведская поделка, ничем никогда не "стрелявшая", ни по рулежке, ни по разгону, ни по комфорту, ни по дизайну.
Ссылку дай, где я говорил что не ездил на трек. Я открыто говорил что ездил и фото дал.
успеваешь делать на выходных, рискну предположить:
1. ты очень молод, едва ли не моложе полимана
2. работа близко от дома, с малой нагрузкой - 7-8 часов и свободен.
3. ты не женат
4. у тебя нет своей квартиры
5. дома за городом тоже нет
Так как ты молод, то свободного времени у тебя допесты.
Вот и занимаешься рукоблудием типа спринтов и прочих веселых стартов.
Прожигатель времени такой же, как костик - только он бухает на выхах, а ты бензин жжешь.
Хаха а ты что? пузо отращиваешь в семейниках перед телеком успешный ты наш)))
Хаха а ты что? пузо отращиваешь в семейниках перед телеком успешный ты наш)))
Куда как рациональнее купить субару, она валит гораааздо лучше сааба не только по прямой, но как ни странно еще и в поворотах
Мужчина прежде чем такое заявлять надо хотя бы попробовать........
.просто трасса москва-брест.........имеет две полосы в каждую сторону.......и поэтому не надо сравнивать ее с трассой до моря или Карелию с убитыми дорогами.........
Мужчина прежде чем такое заявлять надо хотя бы попробовать........
А то что сааб заурядная шведская поделка для фриков - так от этих слов я не открещиваюсь. Куда как рациональнее купить субару, она валит гораааздо лучше сааба не только по прямой, но как ни странно еще и в поворотах.
А если еще вспомнить про совокупность свойств таких как разго+рулежка+комфорт, то тут пожалуй выбор невелик: БМВ, Мерседес, Лексус. Ну порш еще.
.просто трасса москва-брест.........имеет две полосы в каждую сторону.......и поэтому не надо сравнивать ее с трассой до моря или Карелию с убитыми дорогами.........
СААБоводы такие СААБоводы, так потешно злятся когда читают горькую правду о своем корыте
Это вам не лохов в курилке разводить что СААБ круто..
....и дороги там свободные........
СААБоводы такие СААБоводы, так потешно злятся когда читают горькую правду о своем корыте
Это вам не лохов в курилке разводить что СААБ круто..
Новые BMW 3
от 1 199 000 до 2 376 800 руб.
Новые BMW 3
от 1 199 000 до 2 376 800 руб.
А насчет едет - неедет, во-первых этот разговор завел не я. Я брал авто для езды на работу и обратно, и она более чем устраивает меня как по динамике, так и по расходу. Я всегда еду быстрее потока, причем значительно, и расход у меня 10.4 литра устоявшийся. Завидуйте, саабоводы, только белой завистью.
Ну а раз вас так волнует как она едет - я готов объехать любой из ваших лоловских СААБов на ваш выбор либо на трехе, либо на ТАЗу, на любой нормальной кольцевой трассе. Но вы опять сольетесь, что вобщем доказывает что вы прекрасно понимаете что СААБ сольет, и очень много. Ваше неумение рулить меня мало ипет, повторюсь еще раз.
А уж по самой Беларуссии хрен тебе кто даст выше разрешённых 120 проехать, мигом без прав останешься