про игру в самоделки согласен
салон не перетягивался и не менялся и и не имеет каких либо огрехов, в единственном месте немного обшивка выгнулась, и то если не показать не заметно. с двигателем да, маловат, но сказать что он "не едет по определению" я не могу, особо от 1.5 он не отличается, да и по пробкам ездить самое то., да его не хватает бывает на трассе- но мне как то не слабо подождать и спокойно обогнать. так что для основного средства передвижения очень даже ничего
да конечно ино -это хорошо, мощный двигатель, комфорт и прочее.... но вот от этой восьмеки отказаться никак не могу. Тем более 16 лет она ездила только летом на дачу и жила в теплом гараже,как была куплена еще в 90 сразу сделан был грамотный антикор. при том что реальный пробег составляет 99400, тк как последнее время на ней ездию постояно
так что не надо, раньше делали не так как сейчас
а вутом задался только из-за того и некоторыми другими улучшениями только по ОДНОЙ причине- это из за особо крутых и умных на иномарках, который могут вынырнуть из за поворота прямо перед носом машины, или поиграть в шашечки на мкаде, влезая так что вынуждают резко бить по тормозам
уж извините за много букв