не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF
ну а смысл сравнения? Альфа лучше Поло, это и так ясно.
не Шумахер писал(а):SMF
ну а смысл сравнения? Альфа лучше Поло, это и так ясно.
Ну так и я не утверждал, что Теана лучше Бэхи 5-ки... я просто сказал, что в бизнес-классе есть такая машина Теана, на полном приводе и с определенных кол-вом ништяков, так вот в этой самой Теане, для водителя созданы вполне себе отличные условия, во всяком случае значительно лучшие, нежели в любом кроссовере за эту цену, включая кстати и Тигуан... ну а дальше работает критерий нра/не нра... Всё. Занавес. Ну и как ты понимаешь, в любом классе есть машина попроще, машина середняк, машина побогаче... кроме класса размерного, есть ведь ещё и ценовой класс..
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
не Шумахер
SMF
По-моему вас куда-то не туда понесло. Вдаль от темы, я б сказал.
gkbest
На форуме 15 лет
ну дык бэха икс первая тоже говно?
gkbest писал(а):ну дык бэха икс первая тоже говно?
Тоже как что?
gkbest
На форуме 15 лет
SMF писал(а):gkbest писал(а):ну дык бэха икс первая тоже говно?
Тоже как что?
по сравнению с тем, что выше описано
Наблюдатель
На форуме 20 лет
gkbest писал(а):ну дык бэха икс первая тоже говно?
Так она выше ценником,если не брать обрезанный вариант и если честно в салоне такой вариант не видел,там идет разговор о возможном предварительном заказе его на фоне рекламы сего варианта.
Наблюдатель писал(а):если не брать обрезанный вариант
По внутреннему убранству сильно напоминает Бмв 1. Все слишком скромно и бюджетно. Не знаю, как там дела обстоят с топовыми версиями.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Дык скромное внутреннее убранство-это самый цымус в наши времена.Очень выигрышно смотрится на фоне богатых азиатских салонов
не Шумахер писал(а):Дык скромное внутреннее убранство-это самый цымус в наши времена.
Ты слово "бюджетно" не заметил?
не Шумахер писал(а):Очень выигрышно смотрится на фоне богатых азиатских салонов
Чувство прекрасного ессно знакомо только владельцам Вагов, остальные не черта не рубят...
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
SMF писал(а):
Чувство прекрасного ессно знакомо только владельцам Вагов, остальные не черта не рубят...
Им по ходу Тойтовский IQ покоя не даёт.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Смарт им всем, что Тойоте, что ФВ, покоя не даёт
BlackStar
На форуме 18 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):если не брать обрезанный вариант
По внутреннему убранству сильно напоминает Бмв 1. Все слишком скромно и бюджетно. Не знаю, как там дела обстоят с топовыми версиями.
С топовыми все прекрасно,у сестры максимальная.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):[
Жаль,что оно не так доступно дизайнерам ВАГа
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Альфа лучше Поло, это и так ясно.
Это по каким таким критериям? По "веселости" и неординарности внешности и салона? Так это далеко не всем нужно. А вот корявость итальянской сборки, а так же сомнительная надежность - это мне, например, не нужно точно. Не задумываясь выбрал бы Поло из этих двух.
Роман-НН писал(а):А вот корявость итальянской сборки, а так же сомнительная надежность - это мне, например, не нужно точно.
Ром, а кто тебе сказал, что итальянцы собраны коряво? Со сборкой проблем нет ни каких, по крайней мере я по двум машинам ничего криминального не заметил.
Роман-НН писал(а):По "веселости" и неординарности внешности и салона?
ДВигатель отличный, есть монето с режимами разными, ну премиум, чего уж тут сказать?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Ром, а кто тебе сказал, что итальянцы собраны коряво?
Если что, то я именно про Альфу говорю. Неоднократно читал в журналах о неаккуратности сборки этой марки. Конечно на истину в последней инстанции не претендую.
SMF писал(а):ДВигатель отличный, есть монето с режимами разными, ну премиум, чего уж тут сказать?
Да фиг его знает. Имхо, МИНИ интереснее будет значительно, раз уж на то пошло. Да и ликвиднее наверняка.
не Шумахер
На форуме 19 лет
У меня не возникло ощущение, что Поло собран намного лучше Пунто.разве что под капотом немного поаккуратнее.
Роман-НН писал(а):Неоднократно читал в журналах о неаккуратности сборки этой марки.
Это по новым Альфам? "Не верю!" (с)
Не Шумахер, про под капотом я забыл на Пунте, по Браве всё было собрано просто идеально, честно говоря даже докопаться не до чего, это при моем педантизме...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Это по новым Альфам? "Не верю!" (с)
По новым. В "ЗР" например, помнится на Альфе (не Ми ТУ) отвалилась площадка металлическая для левой ноги. Причем на тест-драйве в Италии. Да и вообще, в статьях вечно сквозит, что, мол, сборка так себе...
Может быть найду...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Да какая разница, как она собрана? Особенно смешно читать это от фордовладельца
В плане скрупулёзности сборки, понятно, азиаты рулят.Отвалится мплощадка для левой ноги-хрен бы с ней.Важны возможные врождённые поломки-дефекты сборки-но это уж как повезёт
Роман-НН писал(а):Да фиг его знает. Имхо, МИНИ интереснее будет значительно, раз уж на то пошло. Да и ликвиднее наверняка.
Фиат тоже не ликвидная машина, что же теперь поделать, беда всего концерна...
Мини имеет некую консервативную идею/облик машины, что-то такое англо-саксонское, короче слишком просто, пойти и купить машину, которая пользуется всеобщей популярностью... "Мы не ищем легких путей!" (с)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Особенно смешно читать это от фордовладельца
Уже началась мания "Дас Ауто"? Что за наезды?
Что такого в Форде по сборке? И потом, извини, но сколько стоит Форд и сколько эта букашка? За такую сумму человек вправе иметь безукоризненно собранный салон!
не Шумахер писал(а):В плане скрупулёзности сборки, понятно, азиаты рулят.
Да об азиатах и речи нет. Я про схожий по цене МИНИ Купер.
SMF писал(а):"Мы не ищем легких путей!" (с)
Это понятно, но для этого нужно быть все-таки очень состоятельным человеком... Как, например, покупатели Лэнд Ровер в России (Дискавери). Покупать машину за офигенные деньги твердо зная, что через 2 года она потеряет в цене просто очень много....
не Шумахер
На форуме 19 лет
Роман-НН
причём здесь наезды? Форд тоже никогда внешним качеством сборки не славился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ