Страница 45 из 57
maxiz
maxiz писал(а):

dorinspector, воз и ныне там. Люк еще сильнее просел. Правый ряд, напротив дома 5, стр. 1.. Так и в хронике дтп по зомбоящику недалеко supercool

Дор, мой любимый люк (ул. Гиляровского, напротив дома 5, стр. 1, правый ряд) вот уже как пару недель опять в наипросевшем состоянии Smile
Тимыч
Дор, что там ща на дорогах?
Если асфальт сухой - скользко очень.
Я так понимаю что это всякие реагенты и масла дают эффект такой.

Когда твои рабы дорогу мыть начнут?

ну и дырка в левом ряду (в районе левых колес) по направлении в область в самом начале эстакады, что в районе ВДНХ (пр.Мира)
только что поймал. Дырка сытная.
Пeтpoвич
dorinspector
Может к нам заглянешь ...ужас, а не дороги cry
Встретим как полагается Drinks or Beer bboyan
ЗЫ. Похоже кроме тебя никто дорогами не занимается Pardon
dorinspector
Тимыч писал(а):

Когда твои рабы дорогу мыть начнут?

мыть еще рано-минус же по ночам
rg-45
dorinspector
а как там планы с Ленинградкой?от Сокола и до МКАДа?или пока развязку на Соколе и мост через канал не достроят делать не будут?
    а то накидали тут шлепков в ямы,так и застыли лепёшками коровьими hehe
dorinspector
rg-45 писал(а):

а как там планы с Ленинградкой?

она на реконструкции еще долго
rg-45
dorinspector писал(а):

еще долго

я так понимаю пока Новая Ленинградка не окупится десять раз Smile
dorinspector
rg-45 писал(а):

я так понимаю пока Новая Ленинградка не окупится десять раз

ее будут делать до Шарика такую как в Москве она идет. Хотя я бы ее бросил и пошел бы недостающие развязки и мосты строить
Meffex
Meffex писал(а):

2-й Южнопортовый проезд. Конкретная дырко напротив владения 6. Большая, шире базы легковушки, народ, объезжая, наполовину выходит на встречку.
http://maps.yandex.ru/?um=yI-pkUvDQBclaSYy3OQZe0p3ED7KfFW8&l=map

Дор, ну сделай что-нибудь. Вчера передо мной тушкан на треть колеса в луже туда ушел, народ уже полностью на встречку выходит. А неподалеку иногда стоят гайцы. Это уж не говоря о фурах, которые лётают там с Южного Порта cry
dorinspector
Meffex писал(а):

Дор, ну сделай что-нибудь. Вчера передо мной тушкан на треть колеса в луже туда ушел, народ уже полностью на встречку выходит. А неподалеку иногда стоят гайцы. Это уж не говоря о фурах, которые лётают там с Южного Порта

оштрафовал 2 раза, протокол составил. Как ездишь -каждый день сюда пиши, пока не заделают. Задрали
visma095
Привет. Лови еще ямок от шкодников.

http://maps.yandex.ru/-/C6TjMia
При выезде с Ленинградки на поворот в сторону Новой Башиловской две огромные ямы (отмечены на карте метками)

На трехе от Звенигородки до Бережковки ямы то заделали, но теперь вместо впадин некислые такие наросты с неровными краями.
Smile

Яма (прогрессирует в размерах), трещины в асфальте. Двигаясь из центра по ул 3-я Хорошевская при повороте направо на улицу Берзарина.
http://maps.yandex.ru/-/C6Tjetr

Засыпанный, но открытый люк глубиной 10-15 см. Непосредственный выезд из правой полосы с Золоторожской улицы на Андроньевский проезд (Волочаевская улица) направо к железнодорожному мосту. Это частый объездной проезд с набережной Яузы.
http://maps.yandex.ru/-/C6Tjmrd

Серия ям-воронок (5 штук) в среднем диаметр 40-50см, глубиной 10-15 см.
К сожалению, это дворовый проезд.Поворот с ул. Березовая Аллея во дворы прямо вдоль "тыльной" стороны дома №5.
http://maps.yandex.ru/-/C6Tjqbd
Объехать нереально, т.к. слева припаркованные авто, справа огороженный газон.
PanLexx
dorinspector
В продложение вчерашней темы про светофор...На пересечении Ярцевской и Оршанской 2-й или 3-й день не работает, а движение там приличное и пешеходы стремясь попасть в Ашан-сити мелкими перебежками пытаются пересечь сей тракт! Если будет возможность напиши кому следует! Smile
Meffex
dorinspector писал(а):

Meffex писал(а):

Дор, ну сделай что-нибудь. Вчера передо мной тушкан на треть колеса в луже туда ушел, народ уже полностью на встречку выходит. А неподалеку иногда стоят гайцы. Это уж не говоря о фурах, которые лётают там с Южного Порта

оштрафовал 2 раза, протокол составил. Как ездишь -каждый день сюда пиши, пока не заделают. Задрали

Япона мама, это ж насколько ты их оштрафовал, что с утра уже все заделано?? Асфальт, правда, говно, рассыпется скоро (кстати, как и на яме Адексы напротив Трофимова, 10), но зато кроме этой дыры залатали еще с пяток дырок поменьше. Спасибо! Как раздолбают(ем) - сообщу еще раз Drinks or Beer

Слуш, а тебя есть план по штрафным протоколам на дорожников, типа как у гайцев - 2 пьяных, 3 за встречку, 10 за скорость?
PanLexx
PanLexx писал(а):

про светофор...На пересечении Ярцевской и Оршанской 2-й или 3-й день не работает

Работает! Уж не знаю...либо совпадение, либо оперативная работа Доринспектора!
Adaptechnic™
Предлагаю оценить КПД Дора, и по итогам данной оценки премировать его ежемесячно всем московским ЛОЛом в денежном эквиваленте Smile
А то заездили человека совсем - а он бюджетник (
Acquirer
Знаменские садки на пересечении с ул Поляны в сторону МКАДа, на перекрестке раздолбано, заделали малость и опять разнесло.
dorinspector
PanLexx писал(а):

Работает! Уж не знаю...либо совпадение, либо оперативная работа Доринспектора!

я звонил, но думаю раньше починили.

Meffex писал(а):

Слуш, а тебя есть план по штрафным протоколам на дорожников, типа как у гайцев - 2 пьяных, 3 за встречку, 10 за скорость?

у меня только по ямкам есть-400 штук в день надо (не протоколов, а ямок.

visma095 писал(а):

Серия ям-воронок (5 штук) в среднем диаметр 40-50см, глубиной 10-15 см.

К сожалению, это дворовый проезд.Поворот с ул. Березовая Аллея во дворы прямо вдоль "тыльной" стороны дома №5.

это не ко мне -дворовый проезд Pardon

Adaptechnic писал(а):

Предлагаю оценить КПД Дора, и по итогам данной оценки премировать его ежемесячно всем московским ЛОЛом в денежном эквиваленте

А то заездили человека совсем - а он бюджетник (

шкода йети или октавия-скаут от шкода-клуба меня вполне устроят hehe
Adaptechnic™
dorinspector
Отмалчиваются, халявщики
Smile
Meffex
dorinspector писал(а):

у меня только по ямкам есть-400 штук в день надо (не протоколов, а ямок.

Ну на тогда еще одну:
Прям на съезде. Дырка уже колесной базы, но достаточно глубокая
http://maps.yandex.ru/?um=OqEtI5u3J8RaIX64wwDO6CpSnfI_hpfk&l=map
visma095
Adaptechnic писал(а):

dorinspector
Отмалчиваются, халявщики
Smile

его мини-Йети у меня уже почти год лежит на хранении, он никак забрать не может... Smile
dorinspector
visma095 писал(а):

его мини-Йети у меня уже почти год лежит на хранении, он никак забрать не может...

за ваши объемы, господа шкодники, большой надо брать ROFL
visma095
dorinspector писал(а):

visma095 писал(а):

его мини-Йети у меня уже почти год лежит на хранении, он никак забрать не может...

за ваши объемы, господа шкодники, большой надо брать ROFL

дык мы же тебе план делаем.... Smile
dorinspector
visma095 писал(а):

дык мы же тебе план делаем....

да я чо, я ниче
Adaptechnic™
PanLexx
dorinspector
1-я Магистральная 13 прям напротив Мусы Моторс. supercool
Там практически всегда колдоебина на колдобине.

Я б еще пару ямок во дворе тебе подогнал supercool , но ты говоришь не по твоей части это... Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ