Страница 183 из 199
Kirill111
ТАЗ всегда ехал по-разному. От погоды на луне зависимость прямая. Pardon
karter
Kirill111 писал(а):

ТАЗ всегда ехал по-разному. От погоды на луне зависимость прямая. Pardon

hehe на самом деле то валит как умолишенный то еле пердит Pardon
х123ас
Kirill111 писал(а):

ТАЗ всегда ехал по-разному. От погоды на луне зависимость прямая.

+1, тут вчера вон РН поменял - явно поехал лучше, по длительности букса определил, беспесты ROFL
ГЫ-ГЫ
х123ас
ROFL
вот оно откуда пошло что таз валит зимой лучше чем летом hehe
а вы давление, влажность, плотность hehe
Adelko
)))) ну вы жжете 63
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

ТАЗ всегда ехал по-разному. От погоды на луне зависимость прямая.

+1, тут вчера вон РН поменял - явно поехал лучше, по длительности букса определил, беспесты ROFL

От напряжения зависит в том числе. Причем тут у некоторых были бредовые идеи отключать генератор - типа разгон будет лучше без нагрузки со стороны гены. Мои же наблюдения говорят о том что чем выше напряжение в бортсети тем лучче валит таз, а с отсутствием зарядки не едет ни буя. Smile
AnD295
Люди я тут себе рес на 16 ве замутить собрался. Типа брагинского огнетушителя. У кого такой рес стоит, никто случаем не может чертежик фланца под дроссель сделать? Очень нада.
Serg_x
Цитата:

Ответ чисто в стиле Путина:
"- Дом красный или зеленый ?
- Дом безусловно не красный,но еще рано говорить о цвете дома или о красках, которые применялись.
Безусловно, мы выполнили поставленную задачу покрасить дом, чем мы должны гордиться, но не стоит спешить. Происходит постепенная смена окраса дома, нужно набраться терпения."

Serg_x
AnD295
А на заказ сделать не хочешь?
ГЫ-ГЫ
Kirill111
помоему это говорит о неправильной динамической производ форсунок в пршивке gpn
Kirill111
Помоему это говорит о том что если вас откатали в онлайне при напряжении в бортсети 14.2 вольт, то при напряжении 12 вольт все датчики начнут песдить по-разному и ваш онлайн накроется медным тазом..

Хотя по идее питание датчиков 5 вольт.. Кароч Х его З, зажиганию точно хорошо не будет от низкого напряжения.
Alex_21124
Kirill111 писал(а):

От напряжения зависит в том числе.

Меня тоже посещала такая мысль.
Или это так и есть, или просто совпадение, но после пробки таз хуже едет, и на сколько я знаю напряжение в сети тоже падает после пробки Pardon
ГЫ-ГЫ
Alex_21124
с чего бы Pardon
Kirill111
Alex_21124 писал(а):

Kirill111 писал(а):

От напряжения зависит в том числе.

Меня тоже посещала такая мысль.
Или это так и есть, или просто совпадение, но после пробки таз хуже едет, и на сколько я знаю напряжение в сети тоже падает после пробки Pardon

После пробки таз хуже едет потому что под капотом баня. Если забор воздуха идет с улицы - то нормально едет.
Alex_21124
Kirill111
Я на истину не претендовал Smile
ГЫ-ГЫ
Kirill111
жестко у тех, у кого 16в рес и фильтр аккуратненько на штатной гофре завернут назад, ближе к пауку, четко ребята поступают hehe
diimm
Alex_21124 писал(а):

Или это так и есть, или просто совпадение, но после пробки таз хуже едет

Тоже самое и на карбе Pardon
mastervictor
х123ас писал(а):

явно поехал лучше, по длительности букса определил, беспесты

Рулетка рулит! hehe
Kirill111
ГЫ-ГЫ писал(а):

Kirill111
жестко у тех, у кого 16в рес и фильтр аккуратненько на штатной гофре завернут назад, ближе к пауку, четко ребята поступают hehe

Ну я так и ездил, пока не сделал свой колхозный впуск из бампера. Приход не заставил себя ждать. Smile
AnD295
Serg_x писал(а):

AnD295

А на заказ сделать не хочешь?

Неа не хочу. Да и кто будет делать?. Я лучше сам.
diimm
Alex_21124
ГЫ-ГЫ
У меня так Smile Все никак не могу впихнуть туда родной фильтр..
SchumacherGT
Alex_21124

Вот так попробуй, мне помог шнивокороб под фильтр.

вот

и вот
Kirill111
И чо толку от такой переделки?
SchumacherGT
Kirill111

ну во первых я хотел остаться на стоковом фильтре.

во вторых если быть внимательным, видно что снизу фильтра идет гофра, она идет как раз под бампер, там где у меня крюк для буксировки, отсюда забор холодного воздуха.

больше вроде никаких, но мне и этого было достаточно, один хрен щас езжу со стоковым ресом.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ