собаки добрые, они не предают, они без причины не кусаются
окуенно смещно облить 3х месячную собаку бензином и поджечь
смейся дальше
окуенно смещно облить 3х месячную собаку бензином и поджечь
смейся дальше
убивает ненормальных (с некоторым процентом ошибок конечно - но на это мне насрать)
Чихуаху и другие размером с кошку не в счёт
Строить приют для собак за государственные деньги, тоже самое, что ввести транспортный налог и на пешеходов.
Вероятность попадания чихуа-хуа в лапы догхантеров равна 0%. Если люди решили убивать ненормальных собак, это не значит что они невменяемые с залитыми кровью глазами. Любой человек понимает - чихуа не опасна даже ребенку, и тем более их нет бродячих, так как она сдохнет через 30 минут одна на улице от страха.
Нет, ну вот тут можно как определиться, если мы о приюте в который животное привозят и там его усыпляют, то пожалуй, такое заведение в виду безусловной необходимости нужно, и его нужно строить в том числе и за бюджетные средства
Тут согласен, я против приютов, в которых их будут собирать и кормить до естественной смерти. Оставлять породистых, ухоженных, которые или потерялись и их ищут хозяева или могут найти себе новых хозяев.
выделить где нибуть бегущую строку на местном телевидении и в газете рубрику с фотографиями,
Думаю интернета вполне хватит.
Ну а пока получается, что самое дешёвое отстрелять с пневматики или потравить...
смотри скотина, а то начал тут пропаганду устраивать
Травля не даёт гарантированной смерти а к тому же может давать побочные эффекты, животное может перед смертью впасть в ярость от мучительной боли.
Изониазид хорош тем, что собака при отравлении им, не находится в сознании.
Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.
А пневматика... ну это же спортивный снаряд, ты о чём Pardon
Видишь ли Тони, когда я тебе предложил и другим любителям собак перечислить сотню баксов на прививки и чтоб найти новых хозяев щенкам - ты промолчал, их пришлось утопить, а теперь ты негодуешь, скажи - ты перечислил бабло на помощь этому щенку? Нет?
Ну тогда что ты пытаешься нам доказать? Ты съэкономил бабло на этом щенке и потратишь его на отдых в соленом море? Или свое видео когда ты бухой опять выложишь на ютубе? Перепутал, это был не ты а инженер , который бабло ворует у пенсионеров. Извини.
Вот в этом все собачники. Даже влад из ХМАО который выкладывает фото своих собачег на сайте детской музыкальной школы. Ему собаки ближе, а не дети.
Щенка лучше - поставить укол. 500 р.
Ну это я о цене выстрела, хотя понятно, что даже с папского не факт, что с первой пули сразу завалишь...
Но повторю, методы такие оправданы исключительно потому, что власти не делают совсем ничего Pardon
Ну я не понял, куда все посливались, что, слабаки, кто собачеГ защищать будет?
Может они поняли, что были не правы и пошли собак истреблять?
влад из ХМАО который выкладывает фото своих собачег на сайте детской музыкальной школы
Ну если ты и на это обратил внимание ..Это мой сайт для детей (которых по твоим словам я не сильно жалую) ... и все годы хостинг за мои деньги ...и за сайт мне никто ничего не платит. Все на добровольной основе. Так что кот, похоже для детей я я делаю больше, чем ты сидя за компом и обливаясь ядом. И где же мне выкладывать фото ...как не на собственном сайте.
может ты сможешь ответить
Ну чё решили? Мочить собак дворовых?
Угу, и домашних без хозяина, поводка и намордника.
Угу, и домашних и хозяина без поводка и намордника.