Страница 1 из 3
Сабжъ. Не? nea
Косолапый
Главное чтоб до лета, диплом лениво делать.
Гитлер же напал 1го сентября на Польшу, чтобы не идти в школу - пущяй и пендосы подсобят ROFL
Bossman
Нее, устанут ядерную пыль глотать.
Bossman
На территории России? Так они подождут пока она осядет hehe
Bossman
Зyбиловод писал(а):

Bossman
На территории России? Так они подождут пока она осядет hehe

Глотать будут все к сожалению.
Bossman
Не все. Мы превратимся в тени на стенах. А вот тем кто придет на наши земли - слегка поглотают. Ну ничего, Япония вон с 45 года глотает. hehe

АНТИфриз
Вапуск желтых Калин осанется?
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Bossman
Не все. Мы превратимся в тени на стенах. А вот тем кто придет на наши земли - слегка поглотают. Ну ничего, Япония вон с 45 года глотает. hehe

Сами маленькие желтые и ускоглазые, снимают мультики про развратных школьниц, чего хорошего?
Косолапый
А что плохого? Разве ты не любишь подрочить темными зимними вечерами на японскую порнушку? Не?nea И я не люблю японскую....но кто-то же любит! hehe
Sany_Omsk
кетайцы нас спасут gpn
34rus
идиотов нет...нет конечно они есть,но только не по таким вопросам...
Гаврилыч
Зyбиловод писал(а):

Сабжъ. Не? nea

Так никто же и не против, по большому счёту (отдельные пэтриоты не в счёт), бум заморской территорией, типа Пуэрто Рико или Гавайи. gpn
34rus
Ты про что? wwow Объясни нам, идиотам.
34rus
Зyбиловод писал(а):

34rus
Ты про что? Объясни нам, идиотам.

я говорю не нападут...не дождетесь...если че...
supercool
Ржавый гвоздь
В открытую напасть - не осмелятся. Возможно, будут пытаться ввязать Россию в какой-нибудь локальный конфликт типа того же Афгана или Ливии. Войнушку начнут с помощью третьих стран, активно помогая им оружием и снабжением. ....по не совсем проверенным данным, система "Периметр" всё ещё жива gpn
Extreme
Ржавый гвоздь писал(а):

система "Периметр"

это которая в случае БП уничтожит всё и вся?
Ржавый гвоздь писал(а):

В открытую напасть - не осмелятся. Возможно, будут пытаться ввязать Россию в какой-нибудь локальный конфликт типа того же Афгана или Ливии. Войнушку начнут с помощью третьих стран, активно помогая им оружием и снабжением. ....по не совсем проверенным данным, система "Периметр" всё ещё жива gpn

Нет! Не так! Просто отравят афганский героин, водку, пепси и туалетную бумагу или окорочка и нам кирдык! Или даже не так! Разрешат всем иметь оружие и мы друг друга сами перемочим, а им останется только прийти и трупы бульдозером в яму сдвинуть!
Bossman
Эт точно, сами себя перебьем... Так что пиндостану напрягатся не стоит и поэтому они и не полезут придут на пустошь....
34rus
мужики.... херню не несите... lol1
Woozу
Цитата:

- Взгляни на это прогрессивное человечество! На эти тупые рожи! На эти тени забытых предков!.. Живу здесь, как луч света в темном царстве... Эх, поработила бы нас американская военщина! Может, зажили бы, как люди, типа чехов...

сейчас уже, я за, "марш согласных" hehe
Woozу
Extreme писал(а):

это которая в случае БП уничтожит всё и вся?

DDD ещё луркай Smile
Extreme
Woozу
я не луркал Pardon
я в какой-то книге читал
она типа отдаёт команду ЯО в случае если всё командование погибнет и приказ отдать будет некому. вроде используется сложный алгоритм с кучей датчиков и система полностью автоматическая и находится в режиме ожидания))
ещё называют мёртвая рука
Woozу
Extreme
ну эт типа устройство судного дня. Doom Day Device самый ближайший пример - типа наш, типа ПЕРИМЕТР, и у вероятного противника есть то-же самое....
http://lurkmore.ru/DDD
Woozу
Extreme писал(а):

вроде используется сложный алгоритм с кучей датчиков и система полностью автоматическая и находится в режиме ожидания))

совершенно верно! критерии запуска таковы-радиомолчание командных пунктов (от 1,5 часов вроде), радиоактивное заражение территорий, сейсмические показания от взрывов.
потом - ВСЁ улетает в макдональдс.
система проста и гениальна pst
Extreme
по этому я сплю спокойно supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ