Страница 1 из 1
Помните такой американский сериал? Дайте ктонить ссыль посмотреть его в хорошем качестве. Я вам спасибу скажу Drinks or Beer
viper31
Это с которого букиных скопировали?
Bossman
Учись торентами пользоватся.
Bossman
А знаешь?...твой совет мне помог!!! 63
PachaG
отличный сериал, букины нервно курят в сторонке
зырил в детстве
Extreme
букины ваще гавнище несусветное bbbee
PachaG
Я конечно не спец в сериалах. Одним глазом смотрел и тот и тот. Но хочу заметить что в Букиных - юмор взятый из оригинала и более... как бы.... концентрированный supercool Что американцы хотели сказать за 10 лет, наши обрисовали за 2 года. Ну вы поняли что я хотел сказать? Например в американском сериале то что жена Эла не готовит нихрена упоминается только раз за 20 серий, а в нашем в каждой и т.д. hehe
Кстати вы в курсе что Келли (Кристина Эплгейт) была больна раком и ей удалили обе груди....говорят она победила болезнь и сейчас беременна... ей 39 лет. wwow Вот что я вычитал в инете.
viper31
PachaG писал(а):

букины нервно курят в сторонке

Extreme писал(а):

букины ваще гавнище несусветное

Сериал один и тот же. Подай вам все в иностранной упаковке, вы и запоете сразу. Типичное, глупое поклонение западу. lol1 pst pst
Extreme
viper31
ты не праф
я оригинал ни разу в глаза не видел
PachaG
viper31 писал(а):

Сериал один и тот же

Это тока говно одно и то же, а сериалы разные
ничего хорошего у наших не получилось
тот тупо интереснее, а это после нескольких серий уже смотреть не хочется
Extreme
Посмотри оригинал. Рекомендую. Расслабуха великолепная, а временами и ржач. Good hehe http://www.youtube.com/watch?v=cUC_RCSN1L4

З.Ы. вот только нормального качества в инете я что-то никак не найду, поэтому и создал эту тему. Pardon
Шилов
ТИМУP
спс... буду осваивать торент. supercool
slavbek
Зyбиловод писал(а):

Кстати вы в курсе что Келли (Кристина Эплгейт) была больна раком и ей удалили обе груди....говорят она победила болезнь и сейчас беременна... ей 39 лет. wwow Вот что я вычитал в инете.

Ого! Это ей уже 39? Как давно это было. Девка, по части болезни молодец! Такие люди заслуживают уважения.
Шилов
Зyбиловод писал(а):

ТИМУP

спс... буду осваивать торент.

детей спроси, они те пакажут
slavbek писал(а):

Ого! Это ей уже 39? Как давно это было

с 88 по 99 годы
slavbek
А чувак, который Эл Банди, снимался в К9.

в сериале она была конешно красавицей. Good

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ