Страница 2 из 2
nedvik
webmines писал(а):

Я и то быстрее ежжу, тока на светофорах стою и на встречку не вылажу...

По всему видимо, это и были гонки hehe
McRae
Mord_vin писал(а):

Парни просто красавцы
http://auto.fishki.net/comment.php?id=24693

алень на е36 с убитыми задними аммо тихо слился в процессе "гонок" hehe . катались судя по всему в районе новогиреево

Mord_vin писал(а):

а маглобы закончиться так http://auto.fishki.net/comment.php?id=24697

отличная подборка gpn сколько же идиотов на дорогах
cugra
Sagesurder1 писал(а):

хреново даже не то, что ублюдки гоняли, более хреново, что они посмели выложить, кичиться этим. вот в штатах к примеру несколько по другому. за такое - несколько лет вполне осязаемой тюряги. где ласковые негры любили бы в нежное очко стритрейсеров. и люди знаете ли задумываются, стоит ли им геями не по доброй воле становиться.

номер заклеен ,значит всё таки очковальщики hehe
atime
McRae писал(а):

катались судя по всему в районе новогиреево

Это не москва. На растяжке в начале ролика "Спецодежда 223-552". В москве как мы знаем номера 7-значные. Далее, используя гугль получаем город - Сургут.
McRae
atime писал(а):

Это не москва

не суть, конечно, но оч. похоже
lelik68
дибилы...
Вы посмотрите на их рожи в конце ролика,даунизм 1 степени.
Ходят,ржут.....козлы одним словом..........
Твари!!!
Dark_Angel
Mord_vin писал(а):

Парни просто красавцы supercool
http://auto.fishki.net/comment.php?id=24693

На Приоре сделали Е39?
Potap
Dark_Angel писал(а):

На Приоре сделали Е39?

Ну не СОАП же. Или ты щас кто? hehe
DAI
Че сказать - дебилы! По независящим от них обстоятельствам ДТП не произошло. Они пролетели с 3 десятка ПП перекрестков. Если так будут продолжать то сдохнут.
Extreme
DAI
ой кто бы говорил hehe
DAI
Extreme писал(а):

DAI
ой кто бы говорил hehe

Smile Не, я конечно тоже так смог бы, думаю даже обогнал бы, но зачем? Зачем подвергать опасности чужие жизни? С возрастом кстати подобная дурь проходит. (у тех кто доживает...)
Extreme
DAI
а как 120 по зимней дороге валить?
чё то не заметно что бы дурь с возрастом прошла Pardon
DAI
Extreme писал(а):

DAI

120 на моей машине это не дурь. Дурь это 150
Extreme
120 тока на танке не дурь, броне пох
wraithik
Dark_Angel
Potap писал(а):

Ну не СОАП же.

Вижу, что не Сааб. Не видно на чем, но подозреваю, что на Приоре. Smile
Potap писал(а):

Или ты щас кто?

Настоящий.
FilmFilmFilm
хуэта
кстати дорога знакомая, видео есть на ней менты мазду вели которая потом на одном из сфетофоров впечаталась.
АНТИфриз
Extreme писал(а):

DAI

А чего такого? И 200 было. Smile Только понятие зимняя дорога не понятна. Зимой, но асфальт.
Olegan-TLT
хреново то, что выросло целое поколение пидарасов. я и без роликов их вижу часто на дорогах. на самых разных машинах - от классик задрипанных до дорогих лексусов. пидарасам уподобляются даже те. кто и не вырос пидарасами, а люди постарше. это все хреново. и это все от безнаказанности, и от отсутствия чувства страха. это проявления российской демократии (кто там говорит что цензура у нас, зажимают свободу слова или действий - тот нагло трындит).

причем что интересно. я думал - зависит от машины, на которой ездишь, подрезают тебя или нет. а тут довелось на другановском порше каене покататься, ну меньше чем калину конечно подрезают -но я офигел, черт какой то на классике нагло поперек выехал, потом чудило на приоре тонированной. люди либо отчет себе не отдают, что стуканись они с машиной за 4 ляма, проблем все же будет у них куча и их осаги хватит на полторы фары каена, а система мозгоклюйства в виде судебных приставов и отжимальщиков долгов работает, либо я не знаю, куда катится этот мир...
Extreme
Sagesurder1 писал(а):

система мозгоклюйства в виде судебных приставов и отжимальщиков долгов работает

чо взять с голодранца? Pardon
АНТИфриз
Sagesurder1 писал(а):

проблем все же будет у них куча и их осаги хватит на полторы фары каена,

Большинство считают, что ОСАГА - панацея и что если не хватит, это дело пострадавшего. От безграммотности в-общем. Есть категория, которая уедет в свой аул, кишлак и отжимальщики туда врядли поедут, тем более приставы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ