Страница 1 из 3

За кого голосуем?

• Путин[ 24 ]23%
  • Медведев[ 3 ]2%
  • Другой кандидат(Жирик,Зюганов,Каспаров и т.д.)[ 75 ]73%
Всего голосов: 102
STAS152005
На ближайших выборах нас скорее всего ожидает реальное противостояние этих двух кандидатов.По этому вопрос за кого из них вы будете голосовать? Или нет...И вообще что в других темах не обсуждать эту тему предлагаю делать это здесь.
:lol1
я лучше на них подрочу pst
Extreme
ахтунг!
гомосятина на лоле!
gkbest
Extreme писал(а):

ахтунг!
гомосятина на лоле!

никуя не новость nea
:lol1
Extreme
ахтунги во главе государства, так что те терять нечего, не кипешуй 63
Mitiok
Что Стас уже но новой методичке работаешь? wwow
Как там финансирование к выборам увеличат?
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

нас скорее всего ожидает реальное противостояние этих двух кандидатов

после этого стало просто смешно 63
это твоя работа конечно...но все же смешно, какое может быть противостояние? они одной партии ягоды, одной идеологии, как семья hehe
другое дело что опозиция на родине невозможна, а вот создать "опозицию" даже и таким ржачным образом можно вполне...
Cray
Придет этот день. Я побреюсь и выпью пивка. С радостным настроением пойду на участок. Черный фломастер обязательно будет со мной.
На бюлетне я жирно выведу свою точку зрения в образе вечных трех букв. А потом с удовольствием отвечу на вопросы экзит полов Smile
И возьму еще пивка. Smile
Они все равно уже выбрали.
El Dron
STAS152005 писал(а):

По этому вопрос за кого из них вы будете голосовать?

ты кого больше любишь, папу или маму?(с)
Guk
В бюллетене для голосования, мне кажется будет включен кто то один из тандема. Но в любом случае Путин: альфа-самец. Медведев без него-ничто.
maxFZ20
Cray
напиши "в сортах гамна не разбираюсь"
Bossman
Голосую за Кадафи Pardon
atime
За путина. Если сподоблюсь вообще пойти. Так то это будет 4 выходных подряд - с 8 по 11 марта, наверное уедем на дачку.
Cray
maxFZ20 писал(а):

Cray
напиши "в сортах гамна не разбираюсь"

Напишу. Я жду.
Dik 2107
Обоих на виселицу. beee Хотя для них это слишком лояльно...
Голосовать пойду обязательно, но только не за этих
almaznic
Скоро выборы перзидента, поэтому начинается нагнетание противоречий среди населенния. Медведь за бомбы в ливии-путен против., путен патриот-медведь либерал и тд. Так што скоро будет противоположное мнение путена, если новость получит массовую известность. ТО што они друзья и тандем думаю не верит уже никто. Понятно что шило и мыло, однако войнушка между ними идет.
после этого......
http://www.regnum.ru/news/polit/1386515.html
за медведа и плевка жалко...............................
жаль конечно, что последнему покалению красиво мозги засрали толерантностью, жаль что на лоле все больше пидарасов считающих что Россия-это плохо. А пендосня это гуд....
Может мне и повезет и я смогу сына воспитать в нормальной обстановке , а не в общей пидарасне что навязываеться в сми .....буду надеяться...

Но голосовать буду за НОВОГО СТАЛИНА! Ибо устал я от пидарасов.И был бы счастлив еслиб для этого завалили с десяток лямов продвинутых господ... незадумываясь убивал бы.
GENA
atime писал(а):

За путина. Если сподоблюсь вообще пойти. Так то это будет 4 выходных подряд - с 8 по 11 марта, наверное уедем на дачку.

хы. Так это через год. А загод у тебя могут и тачку и дачку отнять...аппетиты государства растут. Smile
GENA
almaznic писал(а):

Скоро выборы перзидента, поэтому начинается нагнетание противоречий среди населенния. Медведь за бомбы в ливии-путен против., путен патриот-медведь либерал и тд. Так што скоро будет противоположное мнение путена, если новость получит массовую известность. ТО што они друзья и тандем думаю не верит уже никто. Понятно что шило и мыло, однако войнушка между ними идет.
после этого......
http://www.regnum.ru/news/polit/1386515.html
за медведа и плевка жалко...............................
жаль конечно, что последнему покалению красиво мозги засрали толерантностью, жаль что на лоле все больше пидарасов считающих что Россия-это плохо. А пендосня это гуд....
Может мне и повезет и я смогу сына воспитать в нормальной обстановке , а не в общей пидарасне что навязываеться в сми .....буду надеяться...

Но голосовать буду за НОВОГО СТАЛИНА! Ибо устал я от пидарасов.И был бы счастлив еслиб для этого завалили с десяток лямов продвинутых господ... незадумываясь убивал бы.

Не надо никого убивать. У нас не Китай. Людских ресурсов мало. А вот строить дороги в тайге пи.арасы запросто смогут. supercool
мехокро
За Зюганова Good
Potap
Собственно есть предложение.
Не дожидаясь выборов замутить нам с вами на пару

Цитата:

Смерть беспощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-плутократам!
Близок победы торжественный час.

Ну и Бацьку на царство в союзное государство. А чо? Good
Wanderlust
Я уже давно не голосую за кандидата у которого ЕР в "послужном списке". Ни за какого - "ер" ну и ... нечего.
Если будет Иванов - может быть.
Не забыть - взять с собой или ручки или маркеры цветные, высказать своё мнение.
Ещё подумать, как веселей "порчу навести".
Dik 2107
Wanderlust писал(а):

Я уже давно не голосую за кандидата у которого ЕР в "послужном списке". Ни за какого - "ер" ну и ... нечего.
Если будет Иванов - может быть.
Не забыть - взять с собой или ручки или маркеры цветные, высказать своё мнение.
Ещё подумать, как веселей "порчу навести".

Главное чтоб кандидат не только от едресни далекий был но и на жида не смахивал Wink
Wanderlust
Цитата:

кандидат не только от едресни далекий был но и на жида не смахивал

Тут уж не отличишь, если он какой нибудь Иванов-Петров по папе, а мама тоже русская...
STAS152005
Вопрос вот в чем...
О да...Я бы тоже проголосовал за кого-нибудь другого...Не из сегодняшних...Но! Увы ..нема таких...Есть те кто есть..Объективная реальность...
И ситуация в мире не айс...И все идет к тому что...Главные..и малоприятные события впереди...Вопрос с кем мы их будем переживать...Кто будет в тот момент и на что он будет способен...
KaReL1982
Они оба как президенты вполне себе нормальны...по крайней мере вид у них презентабельней чем у всяких старперов...а уж что они там политять 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ