Решил вот с камрадами тут в курилке посовещаться... дело такое деликатное больно
Короче сцу ездить с кем то на машине пассажиром...и на своей стал опасаться как то чтоли...беда прям..
Сёдня вот пришлось ехать в командировку на волге с водилой, надо сказать что водилу знаю и волгу тоже
как грица не первый раз едем с ним, и вот этот вот водила, пол жизни на волгах проездивший, у нас в городе имеет гордое прозвище "шумахер" за свой совершенно безбашенный стиль езды...нада сказать что водила опытный и умелый стопудово...раньше ездил с ним как то...а тут...сижу, сцу, в ручку двери вцепился, а он не обгонять не может, все попутки подряд, колонны целые через сплошную, причём видно чо то или нет-пофигу, и в конце подъёма, и в повороте закрытом, из-под самой кормы выворачивает и пошол...у меня аж лёгкая паника начиналась когда в последний момент несколько раз от встречки уходили непойми куда...сцуко СЦУ и всё тут, не могу когда не сам за рулём, ен чувствую как он машину и сцу...повороты крутые проходили на 120 и чувствовался такой лёгкиЙ снос задней оси в них...бля, снег местами, резина какая то нордман хз какая зимняя, без АБС как на спорткаре на ней...честно сидел и молился чтобы быстрее доехали домой, хотя надо сказать что дури в этой повозке (3102 с крайслеровским двиглом и салоном новая) до усрачки, пуляет зараза как фераря какая то...140-150 шли между обгонами...мрак наф...
На своей тоже начал ездить как то спокойно, иногда чувствую что уж совсем перестраховываюсь кое-где, на обгон не вылажу, жду видимости, тихонько бывает проезжаю места некоторые а все летят куда то мимо как бешаные...а я толи сцу толи как то не знаю...я уже запереживал за себя, раньше так нормально летал, ну и щас бывает если дорога позволяет то летаю и обгоняю и спокойно, а иногда вот как то неспокойно так на дороге становится перестраховываюсь и аккуратничаю... толи старею...да не должен 25 лет всего, толи взрослею...
Чо делать то народ? Началось вроде осенью всё это после того как улетел с дороги и потом был очевидцем аварии с 4 трупами и всяким мраком кровавым...