Страница 19 из 24
SRGK60
TranSport
Кранч- этой китайский РД.....
TranSport
SRGK60
Наскока я знаю,все Кранчи-это китайские радар-детекторы,в которых нет технологии POP tm(защита от импульсного радара) китайцы не могут ее никак освоить.....
TranSport
тест-пилот
купил Шо-Ми 520, доволен
Boris750
прошу не пинать, тема старая, тем какой антирадар - дофига, но все 2007 года и ранее...
какой бюджетный вариант, чтобы был от него толк, понимаю что бюджет у всех разный, так что рассмотрю все варианты, желательно по собственному опыту, кто чем пользуется, спасибо
kentavr
Пользую Вистлер-58, нормальный аппарат, но уже устаревший, хотя по прежнему спасает. В последние 10 дней намотал по стране 4,5 тыс.км, предупреждал своевременно. "Обгоняйте, обгоняйте, я ведь уже знаю, что через километр вас встретят. О, точно, уже стоят, идут в машину ГИБДД, я проезжаю мимо".
Сергио
Sho-me 520 все так же gpn
Boris750
Сергио
есть ли смысл переплачивать за 720? я так понял разница невелика там, увеличили ток уровень сигнала...
Subzero
Boris750
Смысл есть. Сам пользуюсь Шо ми 720. Аппаратом доволен. В отличие от 520 с его тремя светодиодами уровня сигнала в 720 предусмотрено 9 уровней, что гораздо удобнее. Легче помехи отсекать. И чувствительность у 720 будет повыше 520.

http://video.yandex.ru/users/avtogsm/view/27
Это видео срабатывания 520 на стационарную арену

http://www.youtube.com/watch?v=7NAPJNJ6NxQ
А на этом видео срабатывание 720 на тот же "скворечник". При сравнении видео, можно отметить, что 720 срабатывает гораздо раньше 520.

Вот еще видео работы 720 по мобильной "арене"
http://www.youtube.com/watch?v=uyyboDBDyRI

Но с таким уровнем сигнала, который выставлен на "арене", можно самолеты на посадку заводить Very Happy Обычно треноги ловятся несколько позже, но все равно времени остается достаточно на то, что бы отормозиться.
Gloom
Subzero
знакомая улица Very Happy
а вообще кто шоми пользует, несработок много было?
ГЫ-ГЫ
Gloom
пользуюсь шо ми 685, на арки и триноги не было не срабатываний пока за 2 недели
Serg_x
Купил бате в подарок Стингер 250 вроди. Стоил 3 рубля ровно.
Сергио
Boris750 писал(а):

есть ли смысл переплачивать за 720?

Как те сказать, мож и стоит, я в курсе только про шкалы на нем, что их больше, а про
Subzero писал(а):

чувствительность у 720 будет повыше 520.

не слышал...
Boris750, если денег лишних нет, то 520, то что надо, а если по-полной замарачиваться, то какую-нибудь кобру...

Gloom писал(а):

В нашей деревне кроме триног ни че нет, а на них он просто отлично срабатывает!
юрик 277
кранч 214 . 2700 руб. доволен. только камеры в зад направляют , не помолгает.
Boris750
Сергио
ехал летом с балаково по м5 (кузнецк-пенза-рязань-мо-обнинск) ни один за 1100км не остановил,ттт, во второй половине апреля в балаково собираюсь и подумываю о приобретении, хотя стараюсь не гонять, мало ли что, лучше перебдеть, чем недобдеть
Boris750
Subzero
спасибо за мнение и ролики... много отзывов почитал, надо думать... вроде вчера про шоу ми 720 читал, что надо смотреть под наклейкой версию прошивки, типа если "С" то гуд, либо зажать кнопку сити и включить, версия должна быть больше 2, тогда типа ловит все радары, если нет - то не все... может конечно и не про эту модель, много вчера пересмотрел и перечитал....
diimm
юрик 277 писал(а):

кранч 214 . 2700 руб. доволен. только камеры в зад направляют , не помолгает.

+1
К томуже глючить начал сцуко, на лазер начинает орать как бешеный, ребут помогает но не надолго nea
Subzero
Gloom писал(а):

Subzero
знакомая улица Very Happy

Пользуюсь РД около года. Пропусков за ним не замечал. Из радаров попадались "арена", "крис" и "сокол". Шо мик срабатывает заблаговременно, времени оттормозиться хватает. Но есть одно "но". Если радар выставят не "в лоб" а "в корму", то можно не успеть Sad. До такого радара РД срабатывает метров за 100-200 с уровнем сигнала 1-2. Эти показания легко можно принять за помеху или решить, что до радара еще далеко. Еще мне в шо-ми не нравится то, что нельзя отключить режим Ка. В этом режиме одни помехи (по трассе бывает срабатывает на соседние РД).
Когда я его купил, то поначалу тормозил на каждый писк РД, а сейчас уже почти научился определять, когда он срабатывает по делу, а когда ложная тревога.
ИМХО нормальный аппарат за эти деньги.

Boris750 писал(а):

Subzero
спасибо за мнение и ролики... много отзывов почитал, надо думать... вроде вчера про шоу ми 720 читал, что надо смотреть под наклейкой версию прошивки, типа если "С" то гуд, либо зажать кнопку сити и включить, версия должна быть больше 2, тогда типа ловит все радары, если нет - то не все... может конечно и не про эту модель, много вчера пересмотрел и перечитал....

Я свой покупал в инет магазине, так мне прислали уже с новой прошивкой.
Flame
Приобрел Beltrinics RX65A - отличная вещь в городе, ложных срабатываний практически нет. На трассе пока не пользовал.
Gloom
Flame
13 штук за это... нуивонакуй, чегож тогда не Valentine One V1 EURO или Beltronics Sti-R Plus
Владислав В.
у меня стингер 425, на трассе ниразу не подвёл, всегда срабатывет заблаговременно... за 4150км ни разу не попался, радаров+камер было порядка 70 Wink
Сергио
Boris750 писал(а):

лучше перебдеть, чем недобдеть

Эт да...
Subzero писал(а):

Но есть одно "но". Если радар выставят не "в лоб" а "в корму", то можно не успеть

Есть такой косяк...
Subzero писал(а):

Еще мне в шо-ми не нравится то, что нельзя отключить режим Ка. В этом режиме одни помехи (по трассе бывает срабатывает на соседние РД).

Тоже такая фигня, но у меня наоборот реже срабатывает на Ка, а на Х задолбал млин...Но эт в городе, по трассе все нормально...
Suse
Какой радар посоветуете? бюджет около 6 круб...пока не обрезан..
Можно поглядеть младшие модели вислера?или есть лучшие?
Badmean
Suse
Conqueror x323 или Conqueror VP-508 это тоже самое в другом корпусе и индикация попроще.
Закажи, пришлют по почте, не кидалово.
http://stop-radar.com/presta/8_conqueror

как работает читать тут http://www.rd-forum.ru/conqueror/
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ