rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
О! А что если Patricion Magic поставить??? Она же может устанавливать винду прямо на диск рядом с другой системой?
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
rover писал(а):О! А что если Patricion Magic поставить??? Она же может устанавливать винду прямо на диск рядом с другой системой?
Что не пошла,это аварийка(раздел) -прерывает установку.Да поставить можно-но что будет после перезагрузки?Попробовать можно но...А нафига тебе 2-винды.Я так же Висту сносил установленную при продаже ноута- работала безотказно но Ромокабель не хотел работать с ней.Patricion Magic -беспроблем ставил (эксперементировал -потом убрал)-но на системнике.С ноутом больше проблем.(из-за этого раздела он пытаеться восстоновить все)-пока его не удалишь такая фигня и будет.(во всяком случае у меня так было)
roadster
На форуме 15 лет
rover писал(а):Прикол в том, что в биосе нет абсолютно меню HDD>USB и прочего. F8-9-10-11-12 нажимал - ноль.
Самсунг n140.
Закачал на флешку винду, а нетбук её игнорит и все тут, и в биосе вообще никаких пунктов по части USB загрузок нет, вот бл_ тупо нет и все
Может кто сталкивался с подобным?
В таких случаях, флеха обычно видна как ХДД.
Втыкаешь флеху, включаешь бук, указываешь что грузиться с ХДД которая флеха
Alex47
На форуме 17 лет
Ты точно все хорошо посмотрел?
У меня такой же и все там есть, я в январе как раз семерку снес и хп ставил.
Тебе еще дрова на него ставить, а те что на оф сайте не идут
Зато идут от 150. Так что один надо ставить от 145 ( какой сейчас не помню, если надо будет посмотрю позже) а остальные от 150 го
svarnoi
На форуме 22 лет
Раз пошла такая пьянка я тож спрошу .У мня вчера тестовая штатная прога на Ленове Тсинкраде показала что сцуко батарея просела и типо говорит что ваша батарея до 67 % может только заряжаться .Короче говоря вопрос-кто как батарею тренерует. Батарея у мня сони 5 элементов. Новую брать как то не хоца поскольку она и года не проработала и я не юзал его особо. Кто поможет решить задачку. Я так понимаю надо егго полностью разрядить пока ноут не выключится потом зарядить потом тут же снова глкбоко разрядить и снова зарядить и уже оставить на подзарядку. Так ли?
Sergol
На форуме 19 лет
rover
Есть такой пункт в биосе однозначно. Мне тоже похожий нетбук попадался, не хотел в в какую с флешки загрузится, но в результате получилось. В биосе был пункт где можно добавить новое устройство загрузки - если воткнута флешка, то добавляешь её.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Где этот пункт в биосе???
Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alex47 писал(а):
Ты точно все хорошо посмотрел?
У меня такой же и все там есть, я в январе как раз семерку снес и хп ставил.
Тебе еще дрова на него ставить, а те что на оф сайте не идут
Зато идут от 150. Так что один надо ставить от 145 ( какой сейчас не помню, если надо будет посмотрю позже) а остальные от 150 го
Можешь по шагам описать что тыкать и что делать?
Биос пытался вкрячить от N140, комп пишет, что версия устаревшая и не дает поставить, зараза. Биос скачива прям с официального сайта
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_mdl_cd=NP-N145-JP01RU&srchword=N145-JP01
Олёшег
На форуме 17 лет
rover
Вот тут на Enter нажать не судьба?:
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Олёшег
Где тут? Тут все уже истыкано, вкючал и выключал все раз по 50, нет пункта же Boot
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пошла родная. Кстати флешку без проблем форматнул в этой проге - двумя кликами
Novicorp WinToFlash
Alex47
На форуме 17 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alex47
Цитата:Да, сборки лучше не ставить, лучше чистый хп.
У меня Loner SP 3, как раз он бессбойный и надежный, по работе его на больiом ноуте использую, поэтому и привык к нему как бы. И еще там гарантированно сервисные проги мои все идут, а на семерке оказывается С++ криво встает, и некоторые аппараты не видит в упор
Alex47
На форуме 17 лет
rover писал(а):Alex47
Цитата:Да, сборки лучше не ставить, лучше чистый хп.
У меня SP 3, как раз он бессбойный и надежный, по работе его на больном ноуте использую, поэтому и привык к нему как бы. И еще там гарантированно сервисные проги мои все идут, а на семерке оказывается С++ криво встает, и некоторые аппараты не видит в упор
Сначала пытался сборки типа зверя и тп поставить, только время зря потратил.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alex47
Вот те и раз ... тогда если что на торренте сборку скачаю, подберу в общем
Alex47
На форуме 17 лет
Alex47
На форуме 17 лет
Еще там баг будет с яркостью.
После каждой загрузки она на минимуме будет.
Есть прога, от этого. Если надо будет, выложу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ