на крафте выжим шелестит
МАPA
да погоди ты деньги опять выбрасывать, где гарантия , что опять не возьмёшь фуфло. потерпи хоть месяц, поездий так, ещё вариант ускорить притирку немного подпалить сцепу специально, думаю учить тебя не надо как это делается. притрётся диск однозначно, просто он пока волной идёт вот и всё.
Luk - гуд, ВИС - фуфел )
сцепу уже взял Kraft Tech. 1900 р.
крафт был хороший лет 5 назад.
недавно стала пробуксововать сцепа,думал что покатаюсь ещё до мая хотя бы ,не туто было ...а сёгодня вдруг сдохла даже на 1ой не тянуло , не дохел до авто мастерской каких то 5 км..застрял прям на ж.д переезде ,пришлось голосовать что б взяли на трос . поставил HOLA 1950 р.в сборе , сцепа made in бельгия делает ,тока у нас в россии не особо раскрученная .не знаю посмотрим .Но куё...вых отзвыов в инете про неё нет , а там посмотрим.
недавно стала пробуксововать сцепа,думал что покатаюсь ещё до мая хотя бы ,не туто было ...а сёгодня вдруг сдохла даже на 1ой не тянуло , не дохел до авто мастерской каких то 5 км..застрял прям на ж.д переезде ,пришлось голосовать что б взяли на трос . поставил HOLA 1950 р.в сборе , сцепа made in бельгия делает ,тока у нас в россии не особо раскрученная .не знаю посмотрим .Но куё...вых отзвыов в инете про неё нет , а там посмотрим.
На наш мотор - только Люк
Почитав тему, себе решил взять ВИС. Пришел в магазин, а там сказали, что типа ВИСа нет, а есть некое "заводское", типа очень хорошее. Коробка правда красивая, с хорошей полиграфией. Ну я и взял, и поставили мне его сегодня, поездил вроде нормально пока, но не много проехал, километров 25.
На корзине было написано АВТОЛТД, на самой коробке "Произведено для ЗАО "Лада-имидж". Что-то стремно мне стало, когда я уже после поискал эту фирму в интернете, какой-то странный сайт у них http://www.lada-image.ru/
В общем, как думаете, это совсем палево, и мне ждать быстрой смерти сцепы, или все нормально будет?
Вот его фотку нашел, у меня как раз такое
На наш мотор - только Люк