Страница 3 из 3
leon112
coup16v писал(а):

Сейчас железо можно купить уже в цвет. Не знаю, реально у вас найти или нет и кто его красит, но пишут, что типа ВАЗовское...

Ни разу в простых автомагазах не видел. Возможно специализированные фирмы торгуют. А уж кто производит вообще ХЗ. Pardon
Gunna
Я тоже такого не видел!!!
irbit
а я видел Smile есть у нас такой магазинчик. там бампера, крылья и и т.д в цвет продают. но покрашенные они не айс. точно не с завода. nea
Gunna
irbit
а цены как у них??))
irbit
irbit
ну к примеру бампер крашеный в районе 3500р остальное не особо смотрел но разница крашеное не крашеное около 1000р
01rus
Узнавал на авторынке - крашеные возят под заказ, цена у нас 3-3,5.
Gunna
irbit
честно говоря у нас не красят детали!кроме бампера в магазинах
irbit
Gunna
а у нас я на 90% уверен что красят это все в подвале этого же магазина. ну или еще в каком кооперативе.
Gunna
irbit
я хотел сегодня заказать бампер в цвет!так он сцу..а 3-4 недели будет идти((((
irbit
Gunna
чет долго у вас урюки в подвалах работают. hehe
у нас через неделю можно забрать. только там лак будет еще не вставший.
Gunna
irbit
мне сказали ,что с завода бампер будет идти
irbit
Gunna
с завода которые. у нас можно заказать только в салоне. только идти будет на порядок дольше. ну и цена больше.
leon112
Gunna писал(а):

мне сказали ,что с завода бампер будет идти

Gunna писал(а):

а 3-4 недели будет идти((((

Походу будет идти своим пешком supercool

Как вариант вот: http://www.bampervaz.ru
Узнать, может смогут отправить транспортной компанией Pardon
coup16v
Мне вот вообще интересно, есть реально крашенный заводские. Или это всё кооп? Неужели ВАЗ бампера красит на продажу? Надо бы им в обратную связь написать и узнать по этому поводу..
Gunna
я вот это же думаю))))
irbit
друг купил приору сток. потом решил заказать на неё обвес. сказали что будут везти с Тольятти. недели через 2 пришло все(бампера юбки споллеры) в упаковке. с установкой взяли 30р
Gunna
irbit
а качество как??нормальное или гаражное??а то сказать много что можно!
irbit
Gunna
хорошее качество. все такое же как и на машинах которые уже с обвесом идут. по зазорам все ровненько. краска совпадает с заводской шагренью на крыльях и капоте. т.е минусов я не нашел.
из плюсов что теперь летом ездиет на обвесе а зимой на стоке. т.к по первости юбку и бампер ё.нул. кстати на приоре бампера перекидывать легче чем на чириках.
Gunna
irbit
а реснички так же можно заказать в цвет???
irbit
Gunna
наверно можно. но у него они в комплекте шли. Smile
leon112
irbit
Обвес чей? Юрола?
irbit
leon112
честно не помню как он назывался, но вроде да. год назад был самым распространенным.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ