Страница 2 из 3
Cray
Токсик писал(а):

Да вам нихера не нужно ! Лишь бы пожрать давали и зашибись !
Долой спорт ! Не нужно нам нихера !!! Каждому по бочке пива, ведру водки и теплой бабе !

Ну почему же.
Бабки потраченные на "мероприятия" пустить в детские и юношеские спортивные школы. В здоровье нации.
Было б полезней, по-моему.
Токсик
Tchuba писал(а):

считаю должно решать большинство

Эт каким образом ? Референдум очередной ? И опять попил ? Нахернахер ! Пусть лучше сразу ...без онанизма ...
А то:
1. Рекламная компания "ЗА" ЧМ
2. рекламная компания "Против" ЧМ
3. Референдум о проведении
4. Повторный референдум из-за невки на первый.
5. Подведение итогов референдума
6. Внеочередное заседание правительства
7. Внесение поправок в Конституцию
8. Рекламная компания "ЗА" ЧМ
9. ЧМ
.....
Бюджет раза в 4 возрастает
Tchuba
Cray писал(а):

Токсик писал(а):

Да вам нихера не нужно ! Лишь бы пожрать давали и зашибись !
Долой спорт ! Не нужно нам нихера !!! Каждому по бочке пива, ведру водки и теплой бабе !

Ну почему же.
Бабки потраченные на "мероприятия" пустить в детские и юношеские спортивные школы. В здоровье нации.
Было б полезней, по-моему.

кстати смотри ка он грамотно и без ошибок написал)))) слово "теплый" применил только к бабе, не испортив им ни пиво ни водку!)))) знаток hehe

ладно, что спорить, просто как то совсем уж нагло-не было печали, вот вам еще и чемпионат...а потом скажут - стаб фонд измельчал - подтяните пояса потуже, желательно на шее, а то пенсий и прочих дотаций не всем хватит.

Последний раз редактировалось: Tchuba (25 Марта 2011 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Токсик
Cray писал(а):

Я тя умоляю ! Скоко в бюджете отпущено на это - столько и пустят ! Ни копейкой больше !
Токсик
Tchuba писал(а):

а потом скажут - стаб фонд измельчал - подтяните пояса потуже, желательно на шее, а то пенсий и прочих дотаций не всем хватит

Думаешь без ЧМ так не скажут ? Smile
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

вообще многие любят фигурное катание, хотя по мне так куйня конечно

ты жестоко заблуждаешься: одиночное женское катание -очень интересный вид спорта, вот мужское supercool тут я согласен, гомосятство сплошное, исключить из спорта ваще и всех в хокей отправить.
Токсик
FHR писал(а):

ты жестоко заблуждаешься: одиночное женское катание -очень интересный вид спорта, вот мужское тут я согласен, гомосятство сплошное, исключить из спорта ваще и всех в хокей отправить.

63
На ТВ появится новое реалити шоу. 6 мужичищ, гонящих по льду одного гомика Smile
Tchuba
думаю большинство решило бы также - ЧМ вместе с фигуристами накуй, а лучше в штаты, где живет и тренируются почти все наши фигуристы и тренеры))) видители им лед там лучше, смазка для коньков скольжее, а россию они так любят, так любят!!!! что аж плачут когда видят звезду на кремле по телеку.)
Tchuba
Токсик писал(а):

FHR писал(а):

ты жестоко заблуждаешься: одиночное женское катание -очень интересный вид спорта, вот мужское тут я согласен, гомосятство сплошное, исключить из спорта ваще и всех в хокей отправить.

63
На ТВ появится новое реалити шоу. 6 мужичищ, гонящих по льду одного гомика Smile

я думал -это хоккей, когда россия проигрывает и команда гонит вратаря -гомика по катку)))))))
Токсик
Tchuba писал(а):

я думал -это хоккей, когда россия проигрывает и команда гонит вратаря -гомика по катку)))))))

Гораздо же зрелищнее, если вратарь будет в костюме с фигурного катания. И всякие тупы прыгать Smile
Mitiok
Токсик писал(а):

Я тя умоляю ! Скоко в бюджете отпущено на это - столько и пустят ! Ни копейкой больше !

На фигуристов то где деньги возьмут, или задолго знали что придется проводить?
Tchuba
Mitiok писал(а):

Токсик писал(а):

На фигуристов то где деньги возьмут, или задолго знали что придется проводить?

стаб фонд ептить. он же у нас для самых сложных и непредвиденных ситуаций.

как еще наши тупорылые управленцы не купили фукусиму? ну так, помочь по соседски.
АНТИфриз
Закрыть все стадионы и катки. Ничего кроме водки не надо. bbb
Архип
АНТИфриз писал(а):

Закрыть все стадионы и катки. Ничего кроме водки не надо. bbb

Оставить биллиард на деньги куярится 63
Mitiok
АНТИфриз писал(а):

Закрыть все стадионы и катки. Ничего кроме водки не надо.

Открыть пару десятков мини стадионов при школах, а не один в Сочах
Al_Dimich
Никаких фигуристов нам не надо. Надо сидеть на толчке и дристать, и в интернете всякую муйню писать. Вот это дело.
Tchuba
Al_Dimich писал(а):

Никаких фигуристов нам не надо. Надо сидеть на толчке и дристать, и в интернете всякую муйню писать. Вот это дело.

димыч-тема про то что на нашу голову свалилось внезапное счастье-оплатить ипонский чемпионат по катанию на коньках. про то как ты пишешь на лоле из сортира-заводи новую тему. Smile
[Fred]
где опрос с вариантом "мне фиолетово, я в приоро"
Mitiok
У нас Исинбаева у Абрамовича денег выпросила на стадион в родном городе, потому как тренироваться негде. На это у нас денег нет, а на "японский" чемпионат, нашлись.
Чемпионат для зрителей, стадионы и тренировочные базы для спортсменов. Нам важнее развлекуха с заезжими гастролерами или собственные спортивные достижения?
АНТИфриз
Mitiok писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Закрыть все стадионы и катки. Ничего кроме водки не надо.

Открыть пару десятков мини стадионов при школах, а не один в Сочах

Ну, и что теперь, построенные должны стоять, люди выкидывать деньги на самолет и визы, что б слетать в другую страну. Пусть у ВАЗа, Лукашенко, сербов и т.д немного отпилят на школьные стадионы.
Тем паче, почти все на Москву и Питер повесят, а в Москве со школьными стадионами все нормально..

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (25 Марта 2011 13:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
Токсик писал(а):

+1, выходи на выборы с такой программой! Победа гарантирована pst
Al_Dimich
Токсик писал(а):

Ура, товарищи! Ураааа gpn
Тираносгаврик
В общем и целом я только за развитие спорта и прочая, но йоптыть - не такими методами! Одному жиденькое жолтенькое в башку стукнуло, он брякнул и тут же всё организовалось.... Прав Mitiok
Al_Dimich
Тираносгаврик писал(а):

я только за развитие спорта и прочая, но йоптыть - не такими методами!

А какими надо?
Тираносгаврик
Al_Dimich

Хоспади, ты же вроде не первый день как родился, приписные истины расписывать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ