Страница 76 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Раманыч
Привет Иван, давно не было. Я грехом подумал, что и тебя неприятности коснулись, ну ты в курсе...
Johann Halter
Раманыч писал(а):

Привет Иван, давно не было. Я грехом подумал, что и тебя неприятности коснулись, ну ты в курсе...

нет, просто один пассивный педераст в иномарочном меня забанил по беспределу, а администрация приняла пассивную позицию.. так то-с...

а какие неприятности коснутс ядолжны?
Раманыч
Новости не смотришь! По Москве накрыли несколько организации националистов.
Раманыч
Опять. Иван, ты просто рецедивист. Pardon
KyZZMI4
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нет, просто один пассивный педераст в иномарочном меня забанил по беспределу, а администрация приняла пассивную позицию.. так то-с...

Беспредел повторился
Серго К.
M_D_P писал(а):

Просто хотелось бы узнать логику "человека с пистолетом".

Я уже писал, что ездили с друзьями отстреливать бродячих собак в деревни Солнечногорского района.

Логика простая - было письмо из СЭС с просьбой отстрелять бродячих собак - охотовед обзвонил охотников, собрались и отстреляли...

Трупы увезли на полигон и сожгли...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=275725&start=825
Серго К.
О как!

Куда же пропал пост M_D_P

Чудеса... wwow
M_D_P
Пост пропал в связи с тем, что написав его подумал - а с кем тут спорить? И удалил =)
Вот лично к Вам, если трупы были увезены и стрелялись животные не на глазах у детей,я претензий не имею. Бесит тот факт, что трупы лежат по несколько месяцев, пока совсем не истлеют, либо их не увезут граждане, которым не похрену, но которые к отстрелу отношения не имели.
Tony999io
Серго К. писал(а):

Я уже писал, что ездили с друзьями отстреливать бродячих собак в деревни Солнечногорского района.

Серго ты просто герой Good
Серго К.
M_D_P писал(а):

Пост пропал в связи с тем, что написав его подумал - а с кем тут спорить? И удалил =)

Ну, здесь есть профессиональные спорщики...

M_D_P писал(а):

Вот лично к Вам, если трупы были увезены и стрелялись животные не на глазах у детей,я претензий не имею. Бесит тот факт, что трупы лежат по несколько месяцев, пока совсем не истлеют, либо их не увезут граждане, которым не похрену, но которые к отстрелу отношения не имели.

Повторю свои слова http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=275725&start=825

Серго К. писал(а):

С самого начало высказал свое отношение к вопросу:
В городе бродячие животные - забота коммунальных служб, спецприемники для передержки или успыление, если содержание невозможно...
В лесу одичавшим собакам не место - в случае невозомжности отлова они должны быть уничтожены.
В любом случае - бродячих животных быть не должно...

Всякие там доморощенные мяу, кроу, дог- хантеры - просто нарушители закона об оружии... Кстати, после вступления в силу поправок в ЗоО их станет гораздо меньше...

Tony999io
Серго К. писал(а):

В городе бродячие животные - забота коммунальных служб, спецприемники для передержки или успыление, если содержание невозможно...
В лесу одичавшим собакам не место - в случае невозомжности отлова они должны быть уничтожены.

Всякие там доморощенные мяу, кроу, дог- хантеры - просто нарушители закона об оружии... Кстати, после вступления в силу поправок в ЗоО их станет гораздо меньше...

тогда о чем мы с тобой спорим?
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

тогда о чем мы с тобой спорим?

Если ты со мной согласен, то я не знаю о чем ты споришь...
Раманыч
Позвольте, спор был вокруг того, что собачкам нужно во что бы то ни стало сохранять жизнь.
Раманыч
Кстати, как приятно, когда никто никого не оскорбляет Wink
Серго К.
Маленький офф...

Все видят баннер внизу темы?
Серго К.
Раманыч писал(а):

Кстати, как приятно, когда никто никого не оскорбляет Wink

+1
Серго К.
Странно баннер поменялся...

Была реклама этой фирмы http://www.biocontrol.ru/
Tony999io
Серго К. писал(а):

Маленький офф...

всем котятам подарки и ниже крематорий от изготовителя hehe
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Маленький офф...

всем котятам подарки и ниже крематорий от изготовителя hehe

Точно!
Серго К.
А неплохая идея!

Затевается тема с заведомым жарким спором и сразу туда рекламка на соответствующую тему! Good

Новые технологии!
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

Маленький офф...

Не вижу, блокируется Smile
Серго К. писал(а):

Затевается тема с заведомым жарким спором и сразу туда рекламка на соответствующую тему!

Ну так реклама не стоит на месте и анализирует ключевые слова на странице
Tony999io
вледельцев пистолей просим пройти
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=277376
справки берите с собой
обсудим детей с вашей точки зрения pst
Серго К.
Tony999io писал(а):

вледельцев пистолей просим пройти
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=277376
справки берите с собой
обсудим детей с вашей точки зрения pst

А чего там обсуждать?

Человек ведь не собака - нарушил закон - ответит соответствующим образом... Pardon
Tony999io
Серго, не ты ли писал что справки дают вменяемым людям и то что иметь травмат это окуенно?
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго, не ты ли писал что справки дают вменяемым людям и то что иметь травмат это окуенно?

А в чем противоречие?

Заметь - ту тему уже засрали криками в стиле "чОрный Санта Фе/травмат"...

ИМХО обострение у людей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ