Страница 160 из 188
Vasa
komatoz писал(а):

papa_dima писал(а):

Время ведьм - Good

Немного театрально, но весьма смотрибельно, даже без перемотки.

вчера как раз перед сном начал смотреть, но подло уснул..., сегодня вечером повторю попытку.

Судя по началу приятственное кино, у меня в HD качестве.

куета и бредятина, как и все последние фильмы николаса кейджа.
Darth
Король говорит - отличное кино само по себе, и черт с ней, с политизированностью

Остров проклятых (Скорсезе) - отличное кино. Знал концовку в общих чертах, но все равно впечатляет
komatoz
Vasa писал(а):

komatoz писал(а):

papa_dima писал(а):

Время ведьм - Good

Немного театрально, но весьма смотрибельно, даже без перемотки.

вчера как раз перед сном начал смотреть, но подло уснул..., сегодня вечером повторю попытку.

Судя по началу приятственное кино, у меня в HD качестве.

куета и бредятина, как и все последние фильмы николаса кейджа.

Досмотрел ентот фильм. Странно, но фильм вроде и спецэффекты имеет , вроде и кейдж играет , а вот никак не зацепил меня этот фильм...

ИМХО жвачка в стиле ТВ3 (разве что более бюджетный.
maxred
Darth писал(а):

Король говорит - отличное кино само по себе, и черт с ней, с политизированностью

Начал смотреть (скачанный ессно) - скукотища неимоверная.
Potap
komatoz писал(а):

Досмотрел ентот фильм. Странно, но фильм вроде и спецэффекты имеет , вроде и кейдж играет , а вот никак не зацепил меня этот фильм...

А мне "Время ведьм" понравилось. Напомнило старые-добрые Хауэровские "Плоть и кровь" и "Леди-ястреб" Good
afil
Potap писал(а):

А мне "Время ведьм" понравилось. Напомнило старые-добрые Хауэровские "Плоть и кровь" и "Леди-ястреб" Good

О! "Плоть и кровь отличный фильм" gpn
RaFaz
"Зеленый шершень" bbbee
V1T
Железный рыцарь - хороший такой средневековый жестокий боевик...Без нежностей, соплей и прочей мути...Сюжет прост - приехали в замок и сплошное рубилово, хорошая игра актеров
papa_dima
Вчера по "Культуре" смотрел фильм "Две жизни". 1961 г.в.
3 часа смотрел.
Во, раньше массовочки костюмированные были! + полное погружение в атмосферу тех лет! это вам не новомодное 3Д!
Skiff
Посмотрел сегодня, понравился фильмак! Не пожалел денег на кинотеатр, очень рекомендую!
V1T
притворись моей женой классная комедия Good
komatoz
Potap писал(а):

"Леди-ястреб"

мда, я бы не рискнул сравнивать "время ведьм " и "леди ястреб"....
Hudoi
пересмотрел Королевскую битву и Трилогию Борна . Куй ли делать если болеешь gpn
El Dron
Посморел Black Swan ака Черный лебедь
Красивая, но довольно жуткая история развития безумия на почве перфекционизма у балэрины.
вопщем жесть конкретная, многие триллеры после лебедя, покажутся добрыми семейными киношками.
ЗЫ в филме присутствует сцена горячего лесбийского секса между наташей портман и милкой кунис Razz
короче, кто еще не понял: must see! Good
Potap
komatoz писал(а):

мда, я бы не рискнул сравнивать "время ведьм " и "леди ястреб"

Почему? Скорее я бы "не рискнул" "Плоть и кровь" с остальными 2-мя сравнивать, как и "Имя Розы", к примеру... А ВВ и ЛЯ вполне себе сказочки более-менее равноценные, как на мой взгляд...
Собсно речь шла о роскошном духе средневековья показанном в этих фильмах - говнище без розовых соплей Good Ну разве шо совсем чуть-чуть hehe
Ковбой Джо
могу ошибаться но вроде где-то видел в этой теме театральные отчёты, так что напишу здесь

Собственно были в театре Шалом на 2-ух спектаклях.

'Моя кошерная леди' и 'Весёлое число 13'

В первом спектакле кстати играла Виктория Тарасова, которая играет подполковника Зимину в сериале 'Глухарь' Smile
Что я могу сказать, я довольно часто ходил в театр, видел разные спектакли, одни получше, другие похуже, но 'Моя кошерная леди' стал первым спектаклем на который я с огромнейшим удовольствием сходил бы и во второй раз.

'Весёлое число 13' это костюмированная комедия основой под которую взята историю праздника Пурим, однако скучно совсем не было - много аналогий с современной историей, смотреть было интересно)

Вообще на 2-ух спектаклях было много шуток, частенько смеялся, я так понял что юмор это одна из визитных карточек театра Smile

В книге отзывов оставили тёплый отзыв, так как реально всё очень понравилось, теперь чувствую что стану театральным завсегдатаем.
dimm_82
Ковбой Джо писал(а):

театре Шалом

блин, и здесь ты 63
Sany_Omsk
Посмотрел сегодня фильм Ярослав Понравилось Good
$@#Y@
Кстати, кто пропустил если - 4 сезон Калифорникации стартовал, на данный момент все 12 серий переведены Jimmy J, нова потихоньку подтягивается с переводом. Только что посмотрел 12 серию, окуенно Good Капиносу респект, умеет снимать...
atime
Исходный код.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/
С 31 марта выходит, типа день сурка+матрица+начало, но по другому. Надо будет засмотреть.
V1T
Исходный код - интересный, но не более, фильмец на раз...Это не боевик, а больше драма...несколько декораций где все происходит, никаких погонь, драк, перестрелок....просто хорошая драма...
ходил с утреца за недорого в кено, поэтому не жалею..
maxred
Посмотрел сегодня Ранго - только мысль о том, что в кино я давно не был, заставляла меня открывать глаза, когда я засыпал. Скуууушно.
_Termit_
Е.Бунко
Девушка с Петровки понравился. Снят был не для нас, но о нас. Довольно правдиво.
parovozik
Посмотрели с женой документальный фильм: "Великая тайна воды". Фильм - СИЛА. Всем смотреть обязательно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ