почитай http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-115-dorogi/2.htm
Состояние и развитие сети автомобильных дорог в СССР
Возражения есть. Отставание и тогда увеличивалось. Собственно, именно тогда оно и стало таким огромным. Не было в СССР ресурсов и технологий чтобы строить дороги на уровне американских или германских.
А между тем более экономичные и эффективные методы строительства дорог уже существуют и используются во всем мире. Подобные технологии были созданы и в СССР еще в 1960 году. Речь идет о цементобетонных дорогах, которые отличаются повышенной износостойкостью и требуют ремонта только через 30-50 лет эксплуатации.
Подобные технологии были созданы и в СССР еще в 1960 году. Речь идет о цементобетонных дорогах, которые отличаются повышенной износостойкостью и требуют ремонта только через 30-50 лет эксплуатации.
Они решают проблемы как могут. Да и проблемы то у них совсем другие чем у нас. Так я не понимаю - зачем ты и еще несколько людей тут все время как-то даже с радостью повторяете - вот мол, смотрите, япы лажают. Во-первых они делают что могут, а во-вторых, ну даже и лажают, так судьи то кто, супердержава россия, у которой все типа заипок? Я солидарен с меффексом - не дай бог у нас такое произойдет, я считаю последствия будут в разы страшнее чем в японии, и я очень недоволен что вы сейчас злорадствуете.
откуда столько желчи?
чёй то похоже на Волжскую гэс в Тольятти
Куча трупов которые ни кто не убирает...
От холода и голода подохло несколько тысяч..
А можно факты в студию.
C С Ы Л К У В С Т У Д И Ю!
Вот еще один тырит жратву из ресторана...
Я не насмехаюсь...это нормально для такой ситуации...
Там все фотки есть...
Мародеры, ограбившие погибших в катастрофе польского Ту-154, найдены. Это не омоновцы
Обвинения в мародерстве, которые Польша предъявила России, подтвердились
Высокопоставленный источник в российском Министерстве обороны подтвердил факт задержания четверых военнослужащих, подозреваемых в том, что воспользовались банковской карточкой погибшего в авиакатастрофе под Смоленском польского чиновника, которую они украли на месте крушения самолета польского президента Леха Качиньского.
По словам военного, по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации с самолета Ту-154 задержаны четверо военнослужащих Московского военного округа. Их личности и должности сотрудник Минобороны назвать отказался. Впрочем, агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщило, что это были рядовые из состава службы обеспечения аэропорта Смоленск-Северный, где разбился борт польского президента. По их словам, «в настоящее время в отношении задержанных проводится комплекс следственных действий. Следствие уже располагает рядом доказательств, подтверждающих их виновность».
Между тем, как пишет сегодня «Коммерсант», задержанных по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации брать под стражу не стали. Учитывая, что преступление не тяжкое, их оставили под надзор командира. Как сообщили в Смоленском гарнизонном военном суде, никаких ходатайств об избрании меры пресечения в виде ареста в связи с катастрофой самолета к ним не поступало.
Тем временем польская прокуратура обратилась к коллегам из России с просьбой предоставить ей более подробную информацию о результатах расследования, в частности, фото и видеозаписи злоумышленников в момент попыток получения наличности из банкоматов.
Напомним, что ранее в краже денег подозревались сотрудники смоленского ОМОНа, бывшие в оцеплении на месте трагедии. Как сообщил 6 июня пресс-секретарь польского правительства Павел Грась, российскими правоохранительными органами арестованы трое омоновцев, которые сняли деньги с карточки погибшего в авиакатастрофе под Смоленском члена польской делегации историка Анджея Пжевозника. Позднее поляк уточнил, что из-за ошибки в связях в с польским Агентством внутренней безопасности, он неверно назвал ведомственную принадлежность подозреваемых. По его уточненным данным, хищение совершили не омоновцы, а бойцы внутренних войск.
Сразу же после аварии они, используя его кредитную карту, сняли деньги со счета погибшего. Эту информацию подтвердила и вдова Пжевозника Иоланта, которая рассказала, что с карты ее мужа вскоре после трагедии исчезли 6 тысяч злотых (1700 долларов).
Как выяснилось, всего подозреваемые успели несколько раз воспользоваться кредитной карточкой. Все операции были проведены в Смоленске. Первый раз деньги со счета были сняты уже спустя 1 час 20 минут после авиакатастрофы, а затем ее использовали еще несколько раз. Польские спецслужбы уведомили о произошедшем своих российских коллег, и вскоре преступники были изобличены. Как сказал Грась, они были «быстро задержаны благодаря сотрудничеству Агентства внутренней безопасности Польши и спецслужб России».
педовочка, мнение недоразвитого меня мало интересует
а девочками своих друзей называй
нихрена там нет.
PHOTOS: Landscape of loss in Japan