Страница 77 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Ромег
не надоело по кругу гонять одно и тоже? никто из оппонентов своих точек не поменял. кули тут обсуждать?
Серго К.
Ромег писал(а):

не надоело по кругу гонять одно и тоже? никто из оппонентов своих точек не поменял. кули тут обсуждать?

Правда?!

Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

С самого начало высказал свое отношение к вопросу:
В городе бродячие животные - забота коммунальных служб, спецприемники для передержки или успыление, если содержание невозможно...
В лесу одичавшим собакам не место - в случае невозомжности отлова они должны быть уничтожены.
В любом случае - бродячих животных быть не должно...

Всякие там доморощенные мяу, кроу, дог- хантеры - просто нарушители закона об оружии... Кстати, после вступления в силу поправок в ЗоО их станет гораздо меньше...

тогда о чем мы с тобой спорим?

Ромег
и что в какой стадии сейчас беседа? Тони снарядился патронами и ушел в лес? Smile
Tony999io
Ромег писал(а):

и что в какой стадии сейчас беседа? Тони снарядился патронами и ушел в лес? Smile

pst нет прикупил травмат и ушел шмалять по детям
Раманыч
Tony999io писал(а):

Серго, не ты ли писал что справки дают вменяемым людям и то что иметь травмат это окуенно?

Выражаясь твоим языком - он власть а мы все кал Pardon
Серго К.
Ромег писал(а):

Влад согласен, Антон тоже, ты против?
Пeтpoвич
Tony999io писал(а):

тогда о чем мы с тобой спорим?

Мне тоже интересноSmile
Серго К. писал(а):

Если ты со мной согласен, то я не знаю о чем ты споришь...

А ты о чем споришь?
Раманыч писал(а):

Позвольте, спор был вокруг того, что собачкам нужно во что бы то ни стало сохранять жизнь.

Нда, романычу не повезло... люди общий язык находят, ему это не нравится ...Романычу ..срач подавай Pardon
Раманыч ты как считаешь ...Серго К. настоящий адекватный догхантер? Он даже на выездах бывалSmile ...или он так себе?
Кот Чеширский
vlad_99k

Я тебе говорю что право конечно ты имеешь, выкладывать фото собаг, на сайте музыкальной школы, но почему тебе там не выкладывать ноты ? Я вот искал ноты, но не нашел, даже здесь на сайте спрашивал - тоже никто не смог помочь, и вдруг как только заговорили о бродячих собаках - вдруг появился ты supercool шалом!

Видишь ли, находясь где находишься ты - я бы в первую очередь учил детей выживанию в тайге, а не как надо заплатить 750 р, за овчарку.

Можно было бы и накидку сделать на кресло... или типа того ... не?
От радикулита говорят помогает. Good
Раманыч
Ромег писал(а):

Ну давай опустим как ты тут "обсуждал" и попробуем снова?
Wink
Вроде как решили и все как бы согласны, что так как построить приюты на всех бродячих собак невозможно, на улице их тоже оставлять нельзя - то следует бродячих собак истреблять, но не кому попало, а как при СССР. Отлавливать и усыплять на спец. станциях.
Я высказывал предположение, что возможно организация по защите животных могла бы соберать добровольные пожертвования для того, чтобы собак не усыпляли немедленно а содержали 2 -3 дня ради того, чтобы нерадивые хозяева животного могли в таком пункте найти и забрать уплатив при этом компенсирующий штраф, свою собачку. Сам бы я к слову сказать бросил бы десятку в такую банку для пожертвований, где нибуть в магазине установленную и думаю так много кто бы поступил Pardon
Ромег писал(а):

и что в какой стадии сейчас беседа? Тони снарядился патронами и ушел в лес?

Тони гуманист, он собаку не обидит hehe
vlad_99k писал(а):

Нда, романычу не повезло... люди общий язык находят, ему это не нравится ...Романычу ..срач подавай

Нет, это только защитный механизм, не более, уверяю вас Wink
vlad_99k писал(а):

Раманыч ты как считаешь ...Серго К. настоящий адекватный догхантер?

Да ну это вообще то известная практика, я не понимаю до сих пор, что так тут людей шокировало Pardon
Он же всё описал, была заявка, местность сельская, нужна была помощь - вот они и поехали стрелять Good
Кот Чеширский
Раманыч

Скажи так - когда нужна будет помощь в вашем городе - пишите , ребята подъедут - поможем чем сможем, или типа того.

Только провокаций не надо. supercool
Ага, как выследить пацана на патроле и сдать его мусорам - собачниги первые , как бабки перечислить на щенков их нет - включая влада.

А как уши куировать и хвосты - собачниги первые - чтоб соотвествовало породе.

vlad_99k

Давай купируем тебе уши? У тебя сильно торчат? Не? Ну чтоб острые концы были?
Ну или если нет хвоста - давай пиписку купируем? Ты не должен размножаться.
Ибо толку от тебя никакого - нот нету, а фото блоховозов и кабыздохов - не надо, они мне каждый день дорого перебегают.
supercool
Пeтpoвич
Кот Чеширский писал(а):

Я вот искал ноты, но не нашел

Школьники пишут ноты для выкладывания на сайте? ты ничего не путаешь?
Кот Чеширский писал(а):

я бы в первую очередь учил детей выживанию в тайге

Ага, в Москве по улицам медмеди бродят ...знакомо? У нас дети живут в городе, а не в тайге Pardon
Кот Чеширский писал(а):

Можно было бы и накидку сделать на кресло... или типа того ... не?

Накидка на кресле есть ...кстати не в ущерб собаке.
Кот Чеширский писал(а):

От радикулита говорят помогает.

Страдаешь радикулитолм? Дай адрес, вышлю 750 руб. на радикулитную накидку ...как человеку не помочь ... я не только собакам могу помочь вообще то ....
Раманыч писал(а):

Нет, это только защитный механизм, не более, уверяю вас

От собак или от людей?
Раманыч писал(а):

Он же всё описал, была заявка, местность сельская

ты на ВОПРОС не ответил ...не крути ..ответь Плизз:
vlad_99k писал(а):

Раманыч ты как считаешь ...Серго К. настоящий адекватный догхантер? Он даже на выездах бывал ...или он так себе?

Раманыч
Кот Чеширский писал(а):

Раманыч

Скажи так - когда нужна будет помощь в вашем городе - пишите , ребята подъедут - поможем чем сможем, или типа того.

Только провокаций не надо.
Ага, как выследить пацана на патроле и сдать его мусорам - собачниги первые , как бабки перечислить на щенков их нет - включая влада.

vlad_99k

Давай купируем тебе уши? У тебя сильно торчат? Не? Ну чтоб острые концы были?
Ну или если нет хвоста - давай пиписку купируем? Ты не должен размножаться.
Ибо толку от тебя никакого - нот нету, а фото блоховозов и кабыздохов - не надо, они мне каждый день дорого перебегают.

Прошу прощения, уважаемый, но срачь уже закончился, вы несколько запоздали 63

Давайте спокойно и без эмоций, пропустив мимо ушей эти последние стрелы, просто скажем, что нужно как при СССР ну и + на добровольные пожертвования ВОЗМОЖНО сделать что то ещё. Закончим достойно хоть одну тему из этого разреза cry
Пeтpoвич
Кот Чеширский писал(а):

Ибо толку от тебя никакого - нот нету

а че купировать то ...красвее не стану ...на выставку не попаду ... может пристрелить сразу из травмата ибо толку от меня нету Pardon
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

что нужно как при СССР

при СССР бойцовые породы собак были запрещены, я детство проижил в таежном поселке ...на улицах пушистых дворняг море было ... никаких отстрелов небыло ...ибо НИ разу небыло случася съедения человека собакой Pardon
делаем вывод? или продолжим срач??
Кот Чеширский
vlad_99k писал(а):

может пристрелить сразу из травмата

Гемороев много, гораздо проще по другому, хочешь узнать как? supercool

PS просто ничего не надо делать. Отрвыок из Швейка я уже выкладывал cry

Я отношусь проще... Возлюби ближнего своего...
Все. Есть люди. Есть домашние животные - кошки,
а есть собаки,
а есть скот - быки, телки коровы, бараны овцы, козы, свиньи и тп.
Кони ослы ишаки

Вопросы?
Пeтpoвич
Кот Чеширский писал(а):

Все. Есть люди. Есть домашние животные - кошки,
а есть собаки,

Ага, вопрос ...кошки домашние, собак ты к ним не причисляешь...дикие? Все?
Благо хоть ты собак от скота отделил ... низкий тебе за это поклон ....Ближний ты наш.
Раманыч
vlad_99k писал(а):

Школьники пишут ноты для выкладывания на сайте? ты ничего не путаешь?

Есть кстати ооочень популярная передача на западе, где без перерыва крутят собак и кошек в смешных шляпах или вроде того, говорят пользуется бешеной популярностью. Good
vlad_99k писал(а):

Накидка на кресле есть ...кстати не в ущерб собаке.

Шерсть вычёсывали?
vlad_99k писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Нет, это только защитный механизм, не более, уверяю вас

От собак или от людей?

Ну пока что тут собаки не пишут Pardon
Что же мне оставалось, ну сейчас вроде бы паритет восстановлен, так прошу перейти в следующий этап обсуждения Pardon
vlad_99k писал(а):

ты на ВОПРОС не ответил ...не крути ..ответь Плизз:

Думаю, что вполне адекватный, ведь и охота эта у них была не спонтанной, было официальное приглашение и дело это кто то должен был сделать.
Не адекватным я бы назвал человека, который бы один, без группы и без санкций от местных властей бегал по улицам города с ружьём и стрелял бы собак на лево и на право.
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

Думаю, что вполне адекватный

Не мути ...скажи считать Серго догхантером или нет????
Раманыч писал(а):

Шерсть вычёсывали?

так шутишь?
Раманыч писал(а):

Ну пока что тут собаки не пишут

а жаль... тебе было бы что почитатьSmile
Раманыч
vlad_99k писал(а):

при СССР бойцовые породы собак были запрещены, я детство проижил в таежном поселке ...на улицах пушистых дворняг море было ... никаких отстрелов небыло ...ибо НИ разу небыло случася съедения человека собакой
делаем вывод? или продолжим срач??

Против содержания в частных руках собак особо опасных бойцовых пород я не имею ничего против, но считаю целесообразным ввести на такое собаковладение лицензирование, с регулярными отметками о контроле и надзоре за особью и условиями её содержания, разумеется платно и разумеется а счёт владельцев. Такая собака по сути является оружием.
Выводы делаем, у нас собак не было, по звонку приезжала бригада и отлавливала собак, я в детстве на улицах Саратова бродячих собак вообще не видел. Если и бегали дворняги, так это хозяйские и встречались они на улице просто очень, очень редко.

И нет, срачь мы не продолжаем.
Пeтpoвич
Кот Чеширский писал(а):

собаку убить не жалко ...уши обрезать жалкоSmile Я не собачник Pardon я не заводчик ...нет у меня купированных собак и не меряюсь пиписьками ни с кем. Я ненавижу собачников которые выкинут собаку ..за то что она проиграла бой, или не взяла место на выставке ...а такое бывает ... это как раз и к пополнению армиии бездомных собак. Если стафф "переспит" с дворнягой ... сколько щенков унаселдуют его бойцовские качества.Вот вам и более опасные собаки. А у вас стоит вопрос ...убить и все, если карманный пинчер или болнока от хозяйки сбежали ...убить. Безобидную дворнягу убить. Так?
Раманыч
vlad_99k писал(а):

Не мути ...скажи считать Серго догхантером или нет????

Если честно, просто не знаю, кто такой догхантер Pardon
Если человек, регулярно систематически убивающий собак, то наверное всё же нет, не догхантер. А если человек, по предложению властей, на добровольной основе время от времени принимающий участие в отстреле собак, то тогда догхантер.

Кто такой догхантер то?
vlad_99k писал(а):

так шутишь?

А как же ты антирадикулитный коврик сплёл wwow
vlad_99k писал(а):

а жаль... тебе было бы что почитать

Так ты намерен продолжит срачь? Wink
Кот Чеширский
vlad_99k писал(а):

ты собак от скота отделил ... низкий тебе за это поклон ....Ближний ты наш.

Я не втой ближний. Ты так ничего и не понял. Для тебя собаки ближе. Да и хрен с тобой.

Раманыч писал(а):

И нет, срачь мы не продолжаем.

Ога тут то владег 99к и нашел все ноты. она даже вопроса не услышал, о чем сни говорить.? Он и спит с собаками ?
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

Против содержания в частных руках собак особо опасных бойцовых пород я не имею ничего против,

А я против! Зачем в частном секторе бойцовые собаки? Они для боев. За всеми не уследишь ... и фото которые выше ...80% детей покусаны семейными собаками бойцовых пород. Я неправ?
Бойцовые собаки только для спец служб по необходимости ... хотя в СССР обходились и без них. ВЕО нисколько не хуже того же питбуля как служебная.
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

А как же ты антирадикулитный коврик сплёл

у меня вообще то накидка с магазина, радикулитом не страдаю ..по вопросу радикулитных ковриков обратись к Кот Чеширский ..он что то про них писал.
Кот Чеширский писал(а):

Я не втой ближний. Ты так ничего и не понял. Для тебя собаки ближе. Да и хрен с тобой.

Ну хрен всега со мнойSmile
А как же насчет возлибить? Как ты ближних от неближних отсеиваешь?
Кот Чеширский писал(а):

Ога тут то владег 99к и нашел все ноты. она даже вопроса не услышал, о чем сни говорить.? Он и спит с собаками ?

сам то понял, что написал? Я не заставляю с собой говорить ...говори с ближним. Просто игнорируй меня ...делов то.
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

Что досадно, проблему действительно решают только догхантеры, это не правильно но это так сейчас обстоит дело

................
Раманыч писал(а):

Если честно, просто не знаю, кто такой догхантер

....Я так понимаю ...ты сам не занешь о чем пишешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ