Страница 69 из 166
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

культура и жизнь во франции тебе знакома?

Мне знакома культура и жизнь во Франции ..и что?...Я не когда не утверждал что я знаток английского...или японского...
Я пользуюсь эл.переводчиками...
Факт второго места партии Ле Пена общеизвестен...Смена лидера тоже...Скажи что это не так..Попробуй опровергнуть...А пока что ты пытаешся съехать с темы демострируя свое невежество...
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Мне знакома культура и жизнь во Франции

утверждение понятно.
тогда скажи как долго ты жил во Франции?
На каком уровне твой должно быть уже почти родной французский язык?
tihohod
S597SMRUS писал(а):

EW5TA
в123вв
tihohod
Как же я вас, толерастов и общечеловеков ненавижу lol1 lol1 lol1

Этот факт не вызывает во мне... вообще ничего. А так... ненависть плохое чувство. Оно разрушает душу. Встань завтра пораньше, пойди в лес, поговори с деревьями... полегчает.Порфирий Иванов говорил, что разговор с деревьями заменяет один прием пищи...
S597SMRUS
tihohod писал(а):

А так... ненависть плохое чувство. Оно разрушает душу.

Наоборот, она укрепляет меня и мою душу.Придет время-буду знать кого за яйца надо будет подвесить Wink
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

как долго ты жил во Франции?

Я не жил во Франции..Я жил в Германии..
Ты опять уводишь разговор...ФАКТ что партия ЛеПена заняла на выборах второе место...Уступив Саркози...Сегодня ситуация вполне может сложится так что они придут к власти во Франции...
Ты можешь это опровергнуть? Нет..ну тогда об чем спор...?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А вот общаяя канва как по нотам..Японии пипец...

Позвольте с чего это Японии пипец?Ресурсы есть, разрушения локальны.... Ну поболеют немного и все.
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Ты опять уводишь разговор...

куда?
STAS152005 писал(а):

Я не жил во Франции

то есть рассуждение о устрицах которых ты не пробовал?
генияльно!!!! hehe
STAS152005 писал(а):

Ты можешь это опровергнуть? Нет..ну тогда об чем спор...?

ну а что еще нужно опровергать после
STAS152005 писал(а):

Я не жил во Франции

63
STAS152005
KaReL1982
Ты не живешь в России однако рассуждаешь о том как здесь живут...
Мне не надо жить во Франции чтобы знать о том что партия Лепена там популярна..Что она заняла на последних выборах второе место...
STAS152005
Mitiok писал(а):

Позвольте с чего это Японии пипец?Ресурсы есть, разрушения локальны.... Ну поболеют немного и все.

Простите какие ресурсы есть у япов?...И кто будет покупать что-то у них если товар будет фонить?...И вон...
Жена фирму ведет по японским кондерам...Поставок НЕТ...
Я тут лодку с мотором взял....Последние остатки по моторам...Поставок пока не будет..Когда возобновятся ХЗ....
Фукусима это прежде всего энергия..Грохнулась и сразу возникли проблемы с эл.энергией..Которые пока не восполнимы...Пару лет как минимум...Если они еще будут...
Vlad B
Mitiok писал(а):

Ты им деньжат на восстановление подкинешь? Учитывая что они и так в долговой жопе?
tihohod
S597SMRUS писал(а):

tihohod писал(а):

А так... ненависть плохое чувство. Оно разрушает душу.

Наоборот, она укрепляет меня и мою душу.Придет время-буду знать кого за яйца надо будет подвесить Wink

Когда придет твое время, надеюсь, меня уже тут не будет. Но еще больше надеюсь, что твое время никогда не придет Smile Потому что я люблю свою страну и желаю, чтобы люди жили в ней счастливо, и чтобы разнообразные уроды не подвешивали за яйца тех, кто не нравится их маленькой голове.

Последний раз редактировалось: tihohod (26 Марта 2011 04:42), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Простите какие ресурсы есть у япов?...

Все те же какие были и до катострофы. Это локальная проблема не нужно читать только "желтую прессу", с выкриками "усе пропало шеф".
Что там фонить то будет, Ну пусть в радиусе 50 км и чё? ПОка спекуляции на страхах, да журналюшки "жареных" фактов ищут

Vlad B писал(а):

Ты им деньжат на восстановление подкинешь? Учитывая что они и так в долговой жопе?

Подкинут всем миром, потому как там некислый кусок на восстановление намечается. ВВП уже потирает руки в предвкушении поставок углеводородов в Япию.
GENA
На месте Каддафи я бы сейчас все продуктовые и фин потоки взял бы под хорошую охрану. Сделал временные территории проживания на подконтрольной части стараны беженцев от повстанцев. Напустил бы туда СМИ и прямые камеры в интернет и ждал бы когда от блокады повстанцы начнут с голоду пухнуть. А спец войска бы отправил для контроля границ и подпитки повстанцев. Кто и чем их питает. Все совместно с СМИ. Ну и готовил бы какой нибудь "сюрприз" на случай безумства америки и европейчиков.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Потому что, если Каддафи не сдаётся, надо ведь начинать наземную операцию. Но тут уж сам президент Обама заявил, что она абсолютно исключена. Вот вам и тупик. То, что европейцы не будут воевать на суше, обсуждению просто не подлежит.

Да брось, ты в это веришь? Нужно будет, передумают, они ж своему слову хозяева.
STAS152005 писал(а):

. Для ливийского народа более благоприятным будет, пожалуй, именно такой вариант. Ведь «лидер ливийской революции» заведомо убьёт как минимум на порядок больше ливийцев, чем «империалистические агрессоры». Но и агрессор тоже нынче пошёл какой-то ничтожный.

Что, считают, Каддафи репрессии устроит? По моему для репрессий он не в форме.
tihohod писал(а):

Когда придет твое время, надеюсь, меня уже тут не будет. Но еще больше надеюсь, что твое время никогда не придет Потому что я люблю свою страну и желаю, чтобы люди жили в ней счастливо, и чтобы разнообразные уроды не подвешивали за яйца тех, кто не нравится их маленькой голове.

Ну слушай, это же военные коммунисты, опасные террористы, люди узнавшие вкус крови. Чего же ты от них ещё ждал? Посмотри, что по этому поводу говорит Вассерман, я с ним полностью согласен:
http://www.youtube.com/watch?v=trBaJVvcmRc
Другие комментарии излишни. Pardon
Раманыч
GENA писал(а):

На месте Каддафи я бы сейчас все продуктовые и фин потоки взял бы под хорошую охрану. Сделал временные территории проживания на подконтрольной части стараны беженцев от повстанцев. Напустил бы туда СМИ и прямые камеры в интернет и ждал бы когда от блокады повстанцы начнут с голоду пухнуть. А спец войска бы отправил для контроля границ и подпитки повстанцев. Кто и чем их питает. Все совместно с СМИ. Ну и готовил бы какой нибудь "сюрприз" на случай безумства америки и европейчиков.

Тогда коалиция начала бы повстанцев забрасывать деликатесами, разнообразное французское меню выглядело бы куда внушительнее, чем советская тушёнка Каддафи. Чем, скажи, Каддафи сможет обеспечить блокаду повстанцев, ему в своей стране самолёты поднимать не разрешают 63
Итальянцы уже расплачиваются.
Цитата:

На итальянском острове Лампедуза начались беспорядки. Мигранты пытаются любыми путями получить продовольствие, которого на всех не хватает.
В порту собрались несколько сотен человек, которые требовали предоставления элементарных условий проживания. Многие из них заявляли, что готовы объявить голодовку, если им не увеличат довольствие.

«В таких условиях невозможно жить. Мы просим лишь элементарного минимума, кровати, чтобы было, где поспать. Мы не можем спать здесь, на горах. С нами обращаются как с преступниками», — возмущается один из беженцев.

К острову Лампедуза в эти дни должен причалить итальянский корабль «Сан Марко», который возьмет на борт 500 иммигрантов и перевезет их в другой итальянский город — Таранто. Там для беженцев из Северной Африки организован специальный лагерь, где есть все необходимое.

Вопросы обеспечения условий проживания беженцев обсудил со своим тунисским коллегой глава итальянского МИД Франко Фраттини. Главы внешнеполитических ведомств двух стран обсуждали проблему колоссальной иммиграции в страны ЕС. Тунис пообещал остановить поток беженцев в Италию и усилить контроль за морскими границами в обмен на образовательные программы и кредит в 150 миллионов евро. Италии пришлось принять эти условия.

«Мы предлагаем всем репатриантам помощь. Каждый, кто решит вернуться в Тунис, получит дотацию от итальянского правительства, достаточную для того, чтобы, к примеру, начать свой малый бизнес», — пообещал Франко Фраттини.

Первая волна беженцев хлынула в Италию еще в январе тееущего года после «жасминовой» революции в Тунисе. С начала 2011 года Лампедуза приняла уже более 15 тысяч нелегальных иммигрантов из Северной Африки. С каждым днем ситуация на острове становится все более напряженной. Сейчас беженцев там уже больше, чем местных жителей

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5582913/?frommail=1

Дюжина
Цитата:

Впрочем, Каддафи может оказаться таким же трусливым ничтожеством, как и подавляющее большинство диктаторов. И, не понимая своих истинных возможностей, испугается «бумажного тигра» и начнёт вялотекущую капитуляцию. Тогда всё будет как всегда.

Именно так и будет. Саддам - самый свежий тому пример.
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

Тогда коалиция начала бы повстанцев забрасывать деликатесами, разнообразное французское меню выглядело бы куда внушительнее, чем советская тушёнка Каддафи. Чем, скажи, Каддафи сможет обеспечить блокаду повстанцев, ему в своей стране самолёты поднимать не разрешают 63

По резолюции ООН там никому не разрешается подымать самолеты. Там не так много народу и не так мало земли что бы совсем без хавчика сидеть. И резолюция не разрешает повстанцев снабжать оружием. Общечеловеки же типа за мир и мирное разрешение проблемы. Wink Играть надо в шахматы политические, а не шашкой бряцать, если противник сильнее. vfac
GENA
Дюжина писал(а):

Цитата:

Впрочем, Каддафи может оказаться таким же трусливым ничтожеством, как и подавляющее большинство диктаторов. И, не понимая своих истинных возможностей, испугается «бумажного тигра» и начнёт вялотекущую капитуляцию. Тогда всё будет как всегда.

А Димон не пример? supercool
Серго К.
GENA писал(а):

Дюжина писал(а):

Цитата:

Не путай сладкое с липким...

Россию боятся... Так же как Китай, Корею, Иран...

Ядерное оружие - хороший сдерживающий фактор...
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Дюжина писал(а):

Цитата:

Это ваще не сдерживающий фактор для пи...У них другая логика мышления. Нас уже слили. supercool И ядерное оружие не помогло.
Иран кстати на очереди. Только подход будет не таким прямолиненйным. Торговой блокадой задавят.
Серго К.
GENA писал(а):

Это ваще не сдерживающий фактор для пи...У них другая логика мышления. Нас уже слили. И ядерное оружие не помогло.
Иран кстати на очереди. Только подход будет не таким прямолиненйным. Торговой блокадой задавят.

Лет пятнадцать уже давят и всё никак...

Иранскую тему знаю достаточно неплохо...

Может часть народа и не любит Ахмади, но значительно больше не любят американцев...

Фотографировал в Тегеране лично в апреле 2008 года

Раманыч
GENA писал(а):

По резолюции ООН там никому не разрешается подымать самолеты. Там не так много народу и не так мало земли что бы совсем без хавчика сидеть. И резолюция не разрешает повстанцев снабжать оружием. Общечеловеки же типа за мир и мирное разрешение проблемы. Играть надо в шахматы политические, а не шашкой бряцать, если противник сильнее.

Кроме гумаитарной помощи летать там никому нельзя Wink
Серго К. писал(а):

Так иметь или не иметь Wink
Раманыч
Серго К. писал(а):

Фотографировал в Тегеране лично в апреле 2008 года

Хорошая фотография Good
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

По резолюции ООН там никому не разрешается подымать самолеты. Там не так много народу и не так мало земли что бы совсем без хавчика сидеть. И резолюция не разрешает повстанцев снабжать оружием. Общечеловеки же типа за мир и мирное разрешение проблемы. Играть надо в шахматы политические, а не шашкой бряцать, если противник сильнее.

Кроме гумаитарной помощи летать там никому нельзя Wink
Серго К. писал(а):

Так иметь или не иметь Wink

Дык и мы и Китай потом гуманитарку повезет. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 166
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ