Страница 72 из 166
Quk
Шульц, и чего же им родимым не хватало? Андреналина?
Шилов
Шульц

Шульц писал(а):

В Ливии:

ВВП на душу населения — 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице — 730 $.

Зарплата медсестры — 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

За подделку лекарств — смертная казнь.

Квартирная плата — отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Продажа и употребление спиртного запрещены — "сухой закон".

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

это очень нетолерастно и недемократично

Шульц писал(а):

Полностью поддерживаю старика Каддафи. Волнения против такого режима я бы тоже подавлял с применением авиации и танков.

+ захваченных в плен на пожизненные рудники

З.Ы. а почему у них так много врачей хохлов?
Шилов
Quk писал(а):

кому им? агентам и провокаторам? hehe
ГМП
ТИМУP писал(а):

Во загадка... supercool
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

Quk писал(а):

кому им? агентам и провокаторам? hehe

Ну, ребяты ориентируются на новости CNN. Судя по ним, в СССР тоже постоянно шли массовые многотысячные демонстрации еврейских активистов под лозунгами "Долой советский государственный антисемитизм!" и "Мы требуем преобразования СССР в копию Израиля!!!", а КГБ их постоянно избивало прикладами АКМ.
Vlad B
Quk писал(а):

Привет клон! А "им" это кому? Тем же кто устроил переворот в Тунисе?
У них кстати есть вполне американские имена и фамилии, а так же номер социального страхования!
vanoS
ГМП писал(а):

ТИМУP писал(а):

Во загадка... supercool

Видимо в Ливии зарплаты выше украинских.
tihohod
ТИМУP писал(а):

tihohod писал(а):

Vlad B писал(а): Страны балтии? Ты там белены обожрался? Они всегда были в составе России.

Они никогда не были в составе СССР.

они были в составе Российской Империи, а Союз провопреемник РИ, т.е. вернули свои территории

СССР никогда не был правоприемником Российской Империи. Юридически большевики отказались от всех обязательств Российской Империи, и от всего имущества за рубежом Советской России. Государства признавали РСФСР как новое государство, не "наследующее" никакие права и обязательства Российской Империи.
Раманыч
Quk писал(а):

Что то по теме не густо, всё уже выжали, наверное? Канадский командующий поддаст жару ливийцам. А вообще, мужики, зачем вся хрень с миротворцами? В Англии тоже прошёл протестный митинг с тысячами участниками. Тоже туда бомбовозы пошлём, или там нефти нет и не надо?

От был бы номер ROFL
Гиньга
tihohod писал(а):

Уж если кто и шел с немцами, то скорее из числа миллионов военнопленных, не пожелавших умирать за сталинский режим и жителей захваченных сталиным стран балтии.

Везде и всюду - одно и то же.
tihohod, вам про Фон Пловица вообще-то напомнили и его карателей-ССовцев типа Шкуро, Краснова и прочей сволочи. Сюда же пишем прибалтийские шумабатальоны, уничтожевшие в новгородской и псковской облостях более 4000 сел и деревень со стариками, женщинами и детьми. Почему до макушки кровавый Сталин не перевешал эту погань и не вытравил лесных братьев из леса дустом, ни один гуманист мне не объяснил до сих пор.
До кучи напомню, что пока каратели храбро вешали и отважно жгли, 201-я латышская стрелковая дивизия дралась под Москвой. А когда карателей и лагерных охранников согнали в стрелковые дивизии (19-ю и 15-ю), они у себя в прибалтике героически огребли молниеносных 3.14здюлей от 8-го стрелкового корпуса. По иронии судьбы - эстонского.
Vlad B
tihohod писал(а):

СССР никогда не был правоприемником Российской Империи. Юридически большевики отказались от всех обязательств Российской Империи, и от всего имущества за рубежом Советской России. Государства признавали РСФСР как новое государство, не "наследующее" никакие права и обязательства Российской Империи.

Какая же сволочь Риббентоп, что учинил геноцид прибалтийских стран... supercool
Varta
gallrad писал(а):

которые, уверены в Аль-Каиде, помогут создать в Ливии государство ислама.

хе, жёстко, теперь афганистан будет прямо под пузом у Европы, наркоту и оружие станет переправлять ещё проще, да и ракетами можно будет грозить rlzz

Последний раз редактировалось: Varta (26 Марта 2011 22:30), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
gallrad писал(а):

США помогает Аль-каиде.

Командир ливийских повстанцев признался в связях с Аль-Каидой.

Вот это залёт... Что же скажет Гаагский трибунал? supercool
Гиньга
tihohod писал(а):

СССР никогда не был правоприемником Российской Империи.

Дык не правоприемником, он - она и есть. Отказ же платить чего-то там на Запад и есть доказательство, что СССР - империя, а не хрень банановая.
Vlad B
Гиньга писал(а):

Дык не правоприемником, он - она и есть. Отказ же платить чего-то там на Запад и есть доказательство, что СССР - империя, а не хрень банановая.

Если сейчас РФ признает все долги Имерии, то США кончается как страна.

Правда клон? supercool
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Вот это залёт..

Да ладно, отбрехают.Скажут от голодухи у лидера закружилась голова , вот он и наплел сам не знает чего.Да и ...трибунал этот гаагский-инструмент пиндосов.Честно ими купленный инструмент Pardon
S597SMRUS
Гиньга писал(а):

tihohod, вам про Фон Пловица вообще-то напомнили и его карателей-ССовцев типа Шкуро, Краснова и прочей сволочи

Такое ощущение, что предки тихохода, если они были в блокаде Ленинграда, зря прожирали свою пайку Pardon.Хотя....может они эти пайки распределяли? Wink
STAS152005
Сделаю я маленькую такую ..личную рекламу....
Вообщем мой следующий Фантастический рассказ будет на тему событий в ливии...Одна из сторон Штаты... Набор начал...Когда закончу размещу по старому адресу в Опросах...
tihohod
S597SMRUS писал(а):

Гиньга писал(а):

tihohod, вам про Фон Пловица вообще-то напомнили и его карателей-ССовцев типа Шкуро, Краснова и прочей сволочи

Такое ощущение, что предки тихохода, если они были в блокаде Ленинграда, зря прожирали свою пайку Pardon.Хотя....может они эти пайки распределяли? Wink

Они зарубили топором твоего прадедушку, когда он залез к ним в квартиру и попытался стырить у них паек и питались им все 900 дней. Он был очень невкусный, но зато толстый и его хватило.
Vlad B
STAS152005

Я вот уже 2 года слышу, но не знаю где брать твои рассказы. supercool
Шилов
tihohod писал(а):

ТИМУP писал(а): tihohod писал(а): Vlad B писал(а): Страны балтии? Ты там белены обожрался? Они всегда были в составе России.

Они никогда не были в составе СССР.

они были в составе Российской Империи, а Союз провопреемник РИ, т.е. вернули свои территории

да неепет, поменялся политический строй, страна та же осталась,
Шилов
Vlad B писал(а):

STAS152005

Я вот уже 2 года слышу, но не знаю где брать твои рассказы

в опросах и мнениях я давненько читал
STAS152005
Vlad B писал(а):

Я вот уже 2 года слышу, но не знаю где брать твои рассказы.

ТИМУP писал(а):

в опросах и мнениях я давненько читал

там уже почти книга...
Раманыч
ТИМУP писал(а):

да неепет, поменялся политический строй, страна та же осталась,

Лажа вообще, правоприемница - царевна лягушка - осёл белый...
Кто сильнее, тот и прав. В конце гражданской страна имела армию головорезов, страшных и очень опасных. Буржуи поняли, если бы они напали, то военный коммунизп припёрся бы к ним в гости. Красные вообще ничего не производили, только разрушали а воевали трофейными боеприпасами и кормились захваченным провиантом. Они бы пожрали всю европу как саранча и не нашлось бы силы, способной остановить многомиллионную армию озверевших бандитов жадных до чужой крови.
Так что, что только не захватили, то нам и оставили в страхе за свою шкуру. Если бы настаивали на всеобщем коммунизме, то наверное так бы оно и стало и были бы в составе и франция и италия и вообще всё, куда бы только товарищи Будёный, Фрунзе и Ворошилов смогли бы добраться.
ГЫ - текстовый редактор знает Фрунзе, при написании ошибки не выдаёт.

supercool
S597SMRUS
tihohod писал(а):

Они зарубили топором твоего прадедушку, когда он залез к ним в квартиру и попытался стырить у них паек и питались им все 900 дней. Он был очень невкусный, но зато толстый и его хватило.

Не удивлен, если бы это так и было Pardon Только упыри могли воспитать такого как ты Pardon .К счастью никого из моих родственников в то время в Ленинграде не было Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 166
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ