Страница 73 из 166
S597SMRUS
Интересно, когда ООН примет резолюцию 1794 , о закрытии воздушного пространства Англии в гуманитарных целях и высадит мирный десант морских пехотинцев США???
Цитата:

Мирная демонстрация в Лондоне переросла в беспорядки
Вести.Ру, 1 час назад
Фото: РИА Новости

Четверо полицейских были ранены в результате беспорядков в Лондоне. В субботу на улицы британской столицы вышли сотни тысяч человек. Массовую акцию протеста организовал Британский конгресс тред-юнионов — крупнейшее объединение профсоюзов.

Поначалу все проходило довольно мирно, но ближе к вечеру начались стычки с полицией. Протестующие забрасывали стражей порядка краской; группа людей, одетых в черное, ворвалась в отделение одного из банков в центре Лондона.

Кроме того, некоторые демонстранты крушили витрины магазинов и ресторанов быстрого питания. Полицейские задержали 13 человек. Как заявили стражи порядка, хулиганские действия совершали люди, не имеющие ничего общего с профсоюзами, но зато связанные с криминальным миром. По предварительным данным, 14 протестующих получили ранения.

Причиной выступления профсоюзов стали планы правительства сократить бюджетные расходы, в частности, увольнение госслужащих и уменьшение пенсий. Поддерживать высокий уровень социальных выплат больше невозможно, но профсоюзы это не волнует. На митинг сегодня вышли почти 400 тысяч человек. Среди них не только лондонцы, в столицы прибыли 800 автобусов и 10 поездов, которые привезли жителей других районов страны.

http://news.rambler.ru/9421184/
Гиньга
Раманыч писал(а):

Лажа вообще, правоприемница - царевна лягушка - осёл белый...

Кто сильнее, тот и прав. В конце гражданской страна имела армию головорезов, страшных и очень опасных.

Раманыч, а это ничего, что к 1922г. три четверти царских офицеров служило советской власти? А из 46 членов высшего командного состава РККА 41 человек - царские офицеры и генералы, 70% - дворяне, из них более половины - потомственные, древних родов. А у командарма Буденного в Таврии два его соседа-командарма - тоже царские генералы? А маршал наш Победы Говоров - царский офицер, так ещё и бывший колчаковец?
Так что в конце гражданской войны мы имели Императорскую Красную Армию практически. Good
S597SMRUS писал(а):

Такое ощущение, что предки тихохода, если они были в блокаде Ленинграда, зря прожирали свою пайку

Блокада Ленинграда - тема очень тяжелая, я её без крайней на то нужды не трогаю. А вот с казаками всё очень интересно - смотри, у Фон Пловица в корпусе за всё тысяч шесть порутчиков Голицыных с корнетами Оболенскими, то есть белоэмигрантов. (По другим источникам - так ещё меньше) Остальное - с бору по сосенке вплоть до калмыков и крымских татар Султана Гирея. Ну, те ещё казаки.
Но! В 1942г. земли Запорожского, Донского, Кубанского казачества оккупированы. Краснов зовет на священную борьбу с... за.... а - хрен! Бежит жаловаться Гитлеру, получает от Розенберга благославение на автономию, создание Казакии (протектората, естественно) - обратно хрен! Двух казачих дивизий толковых за всё это время с оккупированных территорий собрать не могут. Даже - с призывом тех самых миллионов пленных, о которых тут tihohod горюет. Не идут казаки за Рейх воевать! gpn
Видимо, так обиделись на Советскую Власть за раскулачку, гулаги и протчую коллективизацию, что не могут простить Гитлеру пакт Риббентропа-Молотова! Ты, говорят, со Сталиным дружился - не пойдем теперь за тебя воевать! Razz
zmey999
tihohod писал(а):

S597SMRUS писал(а):

tihohod
я очень хорошо настроен.Просто не люблю я таких как ты, если не сказать грубее Pardon
Почему? Объяснил чуть выше.Ты типичный мальчиш-плохиш Pardon lol1 lol1

Ну ладно, не любишь и не люби. Мальчиш-Кибальчиш. Я не червонец, чтобы меня все любили Smile

прально ты на 1 коп изьятый из оборота не тянешь, не за сталина шли а за родину а власовец твой был любимчиком сталина к твоему сведению что характерезует его как говнище и труса
ты обижен на Сталина а за что? за то что твоих родителей выучили за счет полуразрушенного государства вынянчали и все для того чтоб ты сейчас пи...л о высоком патриотизме власова? Департировали? ну и правильно .... целые народы... кучка корейцев это народы? а чеченов да оч обидели когда переселили .. они аж с голоду там дохли от того что работать не хотели потому что грабить всегда привыкли, и не они ли строили аэродромы для немецкого десанта а?
zmey999
gallrad писал(а):

Цитата:

Мирная демонстрация в Лондоне переросла в беспорядки

надо срочно 100 ракет на лондон выпустить в целях защиты населения от кровавого режима королевы pst

какие нах королевы свои бы уцелевшие сферы влияния удержать а то ее на одну стало меньше

я не понимаю чего добивается нато? рано или поздно, азия под натиском такой дермократии, обьеденится и ненадо думать что все они попрут на россию сразу как было при батухане, тут теперь будет играть кровная месть и явно жертвой станет та самая европа, они роют яму для себя и для нас
tihohod
S597SMRUS писал(а):

tihohod писал(а):

Они зарубили топором твоего прадедушку, когда он залез к ним в квартиру и попытался стырить у них паек и питались им все 900 дней. Он был очень невкусный, но зато толстый и его хватило.

Не удивлен, если бы это так и было Pardon Только упыри могли воспитать такого как ты Pardon .К счастью никого из моих родственников в то время в Ленинграде не было Wink

Были, были. Тебе просто бабушка не рассказывала. Он у тебя вертухаем служил, приехал за новой партией политзеков, а моя бабушка его топориком тюк по затылку. Чтоб значит небо не коптил и людей не губил.

Последний раз редактировалось: tihohod (27 Марта 2011 02:24), всего редактировалось 1 раз
tihohod
ТИМУP писал(а):

да неепет, поменялся политический строй, страна та же осталась,

Дедушка Ленин и прочие выродки так не считали. Они строили новый мир, разрушив старый до основанья, и на этом основании напрочь отказывались платить царские долги.

Последний раз редактировалось: tihohod (27 Марта 2011 02:42), всего редактировалось 1 раз
tihohod
zmey999 писал(а):

не за сталина шли а за родину

Так я это и сказал. Браво, ты не столь безнадежен, как большинство калометателей этой темы. По крайней мере разделяешь понятия Родины и государства.

zmey999 писал(а):

а власовец твой был любимчиком сталина к твоему сведению что характерезует его как говнище и труса

Я своим его не считаю, но среди ближнего круга Сталина в основном говнище и трусы и были. Типично для тиранов. А старых революционеров-большевиков другого типа он практически поголовно выпилил после XVII съезда ВКП(б).

zmey999 писал(а):

ты обижен на Сталина а за что? за то что твоих родителей выучили за счет полуразрушенного государства вынянчали

Мои родители родились уже после смерти Сталина, так что мимо кассы. Я не то, чтобы на него обижен за что-то конкретное, просто считаю что выпиливать и по-прочему измываться над миллионами своих граждан во имя целей, кажущихся высшими его нездоровой голове - это означает нести большое несчатье жителям этой страны. И ничего кроме презрения такой правитель не заслуживает. Чего бы он ни добился было достигнуто ценой такого количества человеческих жизней и сломанных судеб, что цена всей этой "инфраструктуры" была недопустимо высока.

zm1ey999 писал(а):

и все для того чтоб ты сейчас пи...л о высоком патриотизме власова?

Я такого не говорил. Я Власова презираю, как любого предателя. Тема про Власова зашла, когда какой-то не очень умный господин тут сморозил, что эмигранты 20-х воевали против СССР в Великую Отечественную. В то время, как на практике воевала в основном на стороне немцев свежая поросль советского режима, сдававшаяся в начале войны в плен миллионами. И воевала под руководством товарища Власова - советского генерала, не имевшего ничего общего с эмиграцией. А все остальное - это ваши домыслы, а не мои слова.

zm1ey999 писал(а):

Департировали? ну и правильно .... целые народы... кучка корейцев это народы? а чеченов да оч обидели когда переселили .. они аж с голоду там дохли от того что работать не хотели потому что грабить всегда привыкли, и не они ли строили аэродромы для немецкого десанта а?

Да вы батенька просто нацист какой-то Smile
GENA
Каддафи то бъется. А вот наши чмошники из ЕдРии во главе с клоуном твиттерманом -

Цитата:

Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми. Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, «под грифом секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?

Нафига нам вообще оружие. Если упыри во власти раком загнулись? И распродают нас по кусочкам. Наверняка гешефт какой то карлик поимел.
S597SMRUS
tihohod писал(а):

Были, были. Тебе просто бабушка не рассказывала. Он у тебя вертухаем служил, приехал за новой партией политзеков, а моя бабушка его топориком тюк по затылку. Чтоб значит небо не коптил и людей не губил.

Галоперидольчику прими, блаженное дите либерастии hehe 63
tihohod писал(а):

просто считаю что выпиливать и по-прочему измываться над миллионами своих граждан во имя целей, кажущихся высшими его нездоровой голове - это означает нести большое несчатье жителям этой страны

Ты спроси , для начала, прежде чем делать такие далекоидущие выводы, у людей живших в то время и доживающих свою жизнь в это ваше дерьмократическое, когда они были счастливы? Сейчас или при Сталине? Боюсь, ответ тебя разочарует, "вумный" господинчик Wink
Mihalych78
Цитата:

В ходе международной операции против режима ливийского лидера Муамара Каддафи французская авиация в субботу уничтожила по меньшей мере пять ливийских военных самолетов и два вертолёта.

Как сообщается на сайте французских вооруженных сил, удары были нанесены в районе городов Зинтан и Мисурата.

По сообщениям из различных источников, повстанцы взяли под полный контроль города Адждабия и Марса-эль-Брега. Более 20 солдат сил Каддафи убиты, несколько взяты в плен.

Ранее в субботу президент США Барак Обама высоко оценил ход операции против режима Каддафи.

В воскресенье в Лондоне состоится конференция по действиям коалиции в Ливии.

а откель они взлетают, если все аэродромы уничтожены? hehe
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

а откель они взлетают, если все аэродромы уничтожены?

На земле Михалыч supercool
zmey999
tihohod писал(а):

Да вы батенька просто нацист какой-то Smile

он самый родной он самый ))))
Раманыч
Гиньга писал(а):

Так что в конце гражданской войны мы имели Императорскую Красную Армию практически.

А ещё Голиков служил красным командиром, про его подвиги до сих пор помнят. Одна его фраза - "Мне часто снятся лица людей, которых я убил в детстве" , чего стоит Good
Царские то они что, головорезами быть никак не могли? Война была кровавая, братоубийственная... в этой войне люди очень очерствели, можно сказать стали зверьми. Принимались самые жестокие решения, нужные для победы, так и царскую семью расстреляли и казаков вешали так - как они были самыми преданными царю Pardon
Раманыч
Войска повстанцев переходят в наступление! Наземная операция НАТО вот вот начнётся, Каддафи считает свои последние дни.
GENA
Раманыч писал(а):

Гиньга писал(а):

Так что в конце гражданской войны мы имели Императорскую Красную Армию практически.

А ещё Голиков служил красным командиром, про его подвиги до сих пор помнят. Одна его фраза - "Мне часто снятся лица людей, которых я убил в детстве" , чего стоит Good
Царские то они что, головорезами быть никак не могли? Война была кровавая, братоубийственная... в этой войне люди очень очерствели, можно сказать стали зверьми. Принимались самые жестокие решения, нужные для победы, так и царскую семью расстреляли и казаков вешали так - как они были самыми преданными царю Pardon

А белые пля паинки были ...нии..ся. lol1
GENA
Раманыч писал(а):

Войска повстанцев переходят в наступление! Наземная операция НАТО вот вот начнётся, Каддафи считает свои последние дни.

уверен?
Раманыч
GENA писал(а):

А белые пля паинки были ...нии..ся.

Кто сказал wwow
"Бег" написал очевидец этих событий Булгаков, генерал Хлудов, соберательный образ белогвардейского военного Good
Я не про то, что красные были упырями а белые хорошими ребятами, там все отличились. Я про то, что СССР "унаследовал" от Российской империи ровно столько, на сколько сил хватило, не остановились бы, или бы всё проиграли, или захватили бы побольше. Потому что -
"... сила всегда права а слабость всегда виновата" (с) Волк Ларсон
GENA писал(а):

уверен?

Новости посмотрел, повстанцы отбили там что то, дух воспрял, готовятся к наступлению.

Было в новостях и про высказывания Медведа и Путина, и про перевооружение РФ и то, почему мин. обороны заказывает импортную технику а конвеер Т90 встал.
Дюжина
Раманыч писал(а):

не остановились бы,

КМК, Советско-Польская война показала, что пожар мировой революции не раздувается, а сил уж нет. НЕ остановится было нельзя.
Раманыч
Дюжина писал(а):

КМК, Советско-Польская война показала, что пожар мировой революции не раздувается, а сил уж нет. НЕ остановится было нельзя.

Как бы там ни было, всё старики сделали вовремя и правильно, СССР простоял 70 лет до самого предательства Горби, а так бы и по сей день стоял.
Дюжина
gallrad писал(а):

Судно с эритрейцами, эфиопами и сомалийцами

М-м-м ...
Странная компашка.
Не так уж и давно эти ребятишки рубились друг с другом не по детски.
S597SMRUS
gallrad писал(а):

До сих пор итальянский остров Лампедуза осаждали исключительно тунисские нелегалы. За три месяца там высадилось более 15 тысяч граждан соседнего арабского государства.

Вчера начали осуществляться угрозы Муаммара Каддафи, пообещавшего «предательскому» Западу скорое нашествие всей Африки.

Поздравим европейсов hehe ROFL pst
Скоро и у них будет своя маленькая "Чечня" Good 63
Раманыч
Дюжина писал(а):

М-м-м ...
Странная компашка.

Что то их обьединило hehe
almaznic
Раманыч писал(а):

Дюжина писал(а):

М-м-м ...
Странная компашка.

Что то их обьединило hehe

толлерантные ценности запада? не? 63 Drinks or Beer
Муса Джалиль
Раманыч писал(а):

Что то их обьединило

Демократическое общество?
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Поздравим европейсов
Скоро и у них будет своя маленькая "Чечня

Не. Чечня пожизненная - это у вас.
А запад получит халявный доступ к ливийской нефти и газу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 166
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ