IvanK
На форуме 15 лет
Работаю на автостоянке в центре города. Машин в течении дня приезжает достаточно много. Так как Центр города, то люди обычно ставят машины дорогие. За месяц работы ВАЗы ставили пару раз и пару раз Волги.
Так вот, откуда у такого количества людей столько бабла? Откуда? Вот кем надо устроиться и кем работать без связей чтобы годам к 30 - 35 ты ездил на Лексусе или Кадиллаке, в руке у тебя был Айфон 4Ж, в другой стопка бабла, и одет ты был с ниточки? Ну вот как люди до такого доходят? У меня все знакомые работают без связей всяких, имеют по 20 - 25 тонн в месяц, сам я горбачусь на этой стоянке. Максимум что можно позволить, это сьбездить летом в Крым, но не в какой-нибудь заграничный тур. Даже с образованием высшим пойдеш ты в салон связи или бухгалтером, будеш там за 20 тон горбатиться. Ну вот не понять мне откуда у молодых мужиков/женщин столько бабла?
wasd
На форуме 22 лет
Ну это субьективно,но на стоянки на айфон точно не заработаеш
KaReL1982
На форуме 18 лет
Ну ежели всех жителей северной столицы поделить на тех о ком ты пишешь и тех кто простые и по 20тык работают, то народ с джипами потеряется в толпе...ну а так, да, большой город и количество людей с достатком болше чем везде...если конечно раздражает, что странно
то езжай в ближайший мухосранск на подобии какой нибудь Питкерантской деревни
KaReL1982
На форуме 18 лет
кстати, ты знаешь что большинство жителей РФ даже на такое авто не могут заработать!!! в кредиты берут такие авто 10лет отроду...
tihohod
На форуме 19 лет
Не так важно что ты делаешь, как то, как хорошо ты это делаешь. Можно работать бухгалтером за 20 тысяч, а можно и за 200. И связи тут вторичны.
Acquirer
На форуме 20 лет
IvanK писал(а):Вот кем надо устроиться и кем работать без связей чтобы годам к 30 - 35
Как надо работать что бы к 30-ти годам не было связей?
IvanK писал(а):это сьбездить летом в Крым, но не в какой-нибудь заграничный тур.
Ещё вопрос что дешевле.
IvanK писал(а):Даже с образованием высшим
Его нет я так понял?
IvanK писал(а):пойдеш ты в салон связи или бухгалтером
С ВО это стартовая позиция, без него - постоянная. Хотя если мозгов нет, то и с ВО останешься на старте.
KaReL1982
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):И связи тут вторичны
связи решают очень и очень многое...примеров из жизни перед глазами полно.
один человек учился, заработал стаж и пашет за максимум 30т.р.
другой не имеет даже законченного
школьного образования!!!
а зарабатывает около сотки...а потому что знакомства нужные имеет и родственные связи во многих местах...
IvanK
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Ну это субьективно,но на стоянки на айфон точно не заработаеш
Вот-вот, про это и речь. Как бы я не искал усрдно работу, без связей и опыта ничего нормального не найти
Как люди в моем возрасте и по-старше ездят на Кайенах я просто не понимаю
Цитата:Ну ежели всех жителей северной столицы поделить на тех о ком ты пишешь и тех кто простые и по 20тык работают, то народ с джипами потеряется в толпе...ну а так, да, большой город и количество людей с достатком болше чем везде...если конечно раздражает, что странно то езжай в ближайший мухосранск на подобии какой нибудь Питкерантской деревни
Согласен, что в моем случае концентрация богачей на автостоянке очень высока, но общее число не так велико, однако оно все-равно черезчур велико и кем и как работают эти люди для меня загадка.
Цитата:Не так важно что ты делаешь, как то, как хорошо ты это делаешь. Можно работать бухгалтером за 20 тысяч, а можно и за 200. И связи тут вторичны.
Тут вопрос спорный. У меня мать бухгалтер, батрачит на этой должности в одной и той же конторе уже лет 12. И что, как сидела на 25 тысячах так и сидит, а руководители получают по 200, и не понятно как они туда попали. И работу она тщательно выполняет и т.д.
IvanK
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):IvanK писал(а):Вот кем надо устроиться и кем работать без связей чтобы годам к 30 - 35
Как надо работать что бы к 30-ти годам не было связей?
IvanK писал(а):это сьбездить летом в Крым, но не в какой-нибудь заграничный тур.
Ещё вопрос что дешевле.
IvanK писал(а):Даже с образованием высшим
Его нет я так понял?
IvanK писал(а):пойдеш ты в салон связи или бухгалтером
С ВО это стартовая позиция, без него - постоянная. Хотя если мозгов нет, то и с ВО останешься на старте.
ВО на стадии написания диплома, надеюсь к лету закончу. Тут вопрос в другом. На рынке вакансий хоть с ВО, хоть без него больше 25 рублей ты получать не будеш, но тут ты конечно правильно заметил, что с ВО это стартовая позиция, но она может быть стартовая на всю жизнб даже для человека с мозгами.
KaReL1982
На форуме 18 лет
IvanK писал(а):кем и как работают эти люди для меня загадка.
не стоит заморачиваться, у каждого все индивидуально, каждый сам за себя в ответе..единого рецепта нет.
и потом не в богатстве счастье и даже не в количестве...но это так отступление от темы
Чапай
На форуме 16 лет
IvanK писал(а):Кем надо работать чтобы реально закалачивать бабла?
Эти люди не работают по старым принципам, они спекулируют, крутят - мутят, облапошивают лохов и тд и тп ...
А обычным трудом тибе никогда даже на айфон не заработать.
Короче, учись, студент !
IvanK писал(а): Как люди в моем возрасте и по-старше ездят на Кайенах я просто не понимаю
родители покупают либо каен,либо бизнес для своих детей
от 30 и выше как правило сами какой-то бизнес имеют и образование
KaReL1982
На форуме 18 лет
а вообще тебе надо обратится к человеку под ником Стас сдесь, у него любой гастер и уборщица поднимают минимум 50т.р.
при этом как можно догадаться по профессиям вышки они не имеют...
IvanK
На форуме 15 лет
Crazy Squirrel писал(а):IvanK писал(а): Как люди в моем возрасте и по-старше ездят на Кайенах я просто не понимаю
родители покупают либо каен,либо бизнес для своих детей
от 30 и выше как правило сами какой-то бизнес имеют и образование
А как родители пробились в нишу с такой зарплатой? Ведь они тоже когда-то были специалистами без опыта работы. Значит пошли куда надо, вот я и пытаюсь понять куда
KaReL1982
На форуме 18 лет
IvanK писал(а):Значит пошли куда надо, вот я и пытаюсь понять куда
Власть.
Она открывает в РФ любые двери, и даже ломает стены...она решает многие проблемы и открывает многие кошельки...
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Автор, стань бандитом
Denozavr
На форуме 13 лет
Автор темы из Питера, это ты еще Москву не видел, смело множь на 2. Я думаю, что первоочередное связи и семья. Если они сильны, то жисть наполовину удалась, если ты не даун конченный и не нарколыга. Мозгов есть немного и этого хватит. Если нет связей, то надо иметь определенные черты характеры, отличные от толпы, с ними ты можешь пробиться. Сам знаю несколько таких людей, у которых есть изюминка и с ней они добиваются многого.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Все очень просто.
Какбэ есть высшая каста - у кого реально власть, у кого собственность, кто сидит на "трубе".
Это БАРЕ.
Есть те, кто кормится с этой высшей касты.
Грубо говоря, всякие "свои", плюс те, кто реально обслуживает
эту высшую касту - башковитые дяди и тети. Ну не могут же баре все тащить сами...
Это обслуга, ЧЕЛЯДЬ.
Ну а остальные - народ (кто-то скажет "быдло" ).
Задача ТС попытаться пробиться из народа в челядь. Успех далеко не гарантирован
Последний раз редактировалось: Новайс (27 Марта 2011 02:51), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
IvanK писал(а):На рынке вакансий хоть с ВО, хоть без него больше 25 рублей ты получать не будеш
А сколько хотим без опыта? Я начинал в 2000-м с 200 долларов после института, ни о каких машинах и не мечтал, не то что иметь.
IvanK писал(а):но она может быть стартовая на всю жизнб даже для человека с мозгами.
Знаю нескольких людей с мозгами, и более чем с мозгами, и с возможностью заработать, но их принципы, не соотносящиеся с нашей действительностью, не дают им стать состоятельными людьми, медицина бессильна. Никто не просит их пить кровь христианских младенцев...
tihohod
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):А сколько хотим без опыта? Я начинал в 2000-м с 200 долларов после института, ни о каких машинах и не мечтал, не то что иметь.
А я в 99-м со ста
. В 2001 перешел на другую работу, и сразу дали 300. Казалось, это куча денег
KaReL1982
На форуме 18 лет
и еще для ТС, работая на чужого дядю или тетю, они будут решать сколько ты получишь.
работая на себя ты получаешь возможность заработать столько сколько хочешь, но не гарантию получения етих денег...ибо начать делать самому это риск и никто не будет тебе гарантировать что ты что-то вообще получишь.
да и пахать на себя придется в разы больше чем получать что-то от работадателя, где ты можешь нихрена не делать...
тут каждый решает самм за себя...кайены многим даются адским трудом и безвозвратно потерянными нервами и здоровьем как психическим так и физическим, большинство не замечает просто...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Когда то контору открывал со тремястами долларами на кармане.
Чиста на знакомствах вылез.
Acquirer
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):А я в 99-м со ста Smile. В 2001 перешел на другую работу, и сразу дали 300. Казалось, это куча денег
В 2001 перешел на другую работу, аж на 400, тоже казалось вполне ничего, но дальше, как говорится, интереснее началось...
KaReL1982 писал(а):работая на чужого дядю или тетю, они будут решать сколько ты получишь.
Далеко не всегда, нужно выйти на тот уровень когда ты говоришь дяде-тете сколько ты желаешь получать и торговаться до приемлемого для тебя, но для этого нужно быть не одним из многих.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Далеко не всегда, нужно выйти на тот уровень когда ты говоришь дяде-тете сколько ты желаешь получать и торговаться до приемлемого для тебя, но для этого нужно быть не одним из многих.
Это уровень специалиста, при чем такого который заткнет за пояс конкурентов или будет таким кто не имеет конкурентов в своей области, редкость, особенно в больших городах...
Acquirer
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):редкость, особенно в больших городах...
Все больше вижу и молодых и старых которые без искры в жопе, первым все пох, вторые уже зае-лись, ничего делать не хотят обе категории в итоге, а бананы с неба не валятся почему-то сами... Редкость думать головой, а не есть в нее и сидеть ровно на жопе, вот это редкость...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ