Страница 2 из 18
KaReL1982
Acquirer писал(а):

Редкость думать головой, а не есть в нее и сидеть ровно на жопе, вот это редкость...

очень верно...
SDRIVER
Чапай писал(а):

IvanK писал(а):

Кем надо работать чтобы реально закалачивать бабла?

Wink Эти люди не работают по старым принципам, они спекулируют, крутят - мутят, облапошивают лохов и тд и тп ...

А обычным трудом тибе никогда даже на айфон не заработать.

Короче, учись, студент ! hehe

Во во, есть такое выражение "С трудов праведных не построишь палат каменных" так что мотай на ус IvanK hehe
_Remus_
Увы, для того чтобы поднимать в россии нормальные бабки, не достаточно быть очень умным и иметь красный диплом. Нужно еще быть "прошаренным". Это и наглость, безкомплексность, умение оказаться в нужное время в нужном месте, умение располагать людей к себе. Те кому это дано и без связей родителей в 30 на каенах рассекают. Например у сестры друга есть жених, ему что-то около 25-28 лет, образование 10 классов и все. Однако живет в пригороде сочи, в большой просторной квартире, катается правда не на каене, а на новенькой мазде 6. Всего добился сам, без помощи родителей. Тут уж от человека все зависит. Если ты по жизни унылое говно, то хоть ты расшибись выполняя свою работу на отлично, больших денег не заработаешь. Pardon
almaznic
_Remus_ писал(а):

Увы, для того чтобы поднимать в россии нормальные бабки, не достаточно быть очень умным и иметь красный диплом. Нужно еще быть "прошаренным". Это и наглость, безкомплексность, умение оказаться в нужное время в нужном месте, умение располагать людей к себе. Те кому это дано и без связей родителей в 30 на каенах рассекают. Например у сестры друга есть жених, ему что-то около 25-28 лет, образование 10 классов и все. Однако живет в пригороде сочи, в большой просторной квартире, катается правда не на каене, а на новенькой мазде 6. Всего добился сам, без помощи родителей. Тут уж от человека все зависит. Если ты по жизни унылое говно, то хоть ты расшибись выполняя свою работу на отлично, больших денег не заработаешь. Pardon

скажи просче....нуна быть настоящим пидарасом!
чтоб вовремя кидать людей и отсасывать у кого надо! 63
Tchuba
wasd писал(а):

Ну это субьективно,но на стоянки на айфон точно не заработаеш supercool

не, ну почему не заработаешь. что за насторой? пятеру в месяц откладывать и в конце года - айфон!
Tchuba
еще как вариант - ТС можно получить всем здесь известную справку, купить травмат и с помощью этого нехитрого предмета подловить на стоянке чела с айфоном и на каене. условия идеальные - он каждый день видит и знает кто насколько бросает машину...
_Remus_
almaznic
Ну не совсем... Но отчасти...
Otto Frija
IvanK писал(а):

... Так вот, откуда у такого количества людей столько бабла? Откуда? Вот кем надо устроиться и кем работать без связей чтобы годам к 30 - 35 ты ездил на Лексусе или Кадиллаке, в руке у тебя был Айфон 4Ж, в другой стопка бабла, и одет ты был с ниточки? Ну вот как люди до такого доходят? ...

А это ничего серьёзного, пацанва чуть подросла. По-настоящему серьёзный дядя ездит на Фольксе пассате с водилой/охранником и одет в простой-простой костюм без изысков, и понтов ноль. Ну да я повторяюсь.
IvanK писал(а):

... У меня все знакомые работают без связей всяких, имеют по 20 - 25 тонн в месяц, сам я горбачусь на этой стоянке. Максимум что можно позволить, это сьбездить летом в Крым, но не в какой-нибудь заграничный тур. Даже с образованием высшим пойдеш ты в салон связи или бухгалтером, будеш там за 20 тон горбатиться. Ну вот не понять мне откуда у молодых мужиков/женщин столько бабла?

Это в основном родственники чинов из администраций, из партии, МВД, ФСБ, ВВ, армии. Для того, чтобы старшие офицеры забыли, кто мы и где наше место в мире, их детей нередко сажают на ненапряжные и денежные места, потому что империализм империализмом, а Лексус под жопой сына в нашем дурдоме роднее.
Так что расслабьтесь, это просто чья-то родня.
Mihalych78
нищщим грят прибыльно Smile
rover
IvanK
Всю эту тему, по-моему, можно перекрыть парой предложениями, навроде "Если ты честный человек, то не смотри, сколько у других денег, а работай и зарабатывай честно", или "если тебе нужна хорошая зарплата, будь таким специалистом, чтобы тебе её дали"

Тебе вот например сколько лет? Образование есть вообще? Небось высшее и студенД?
pupus
тема интересная, только бесит нытье неудачников, у которых все все купили..
знаю людей которые выросли сами вообще без помощи.
типичный пример: мой дядя, 34 года. начал после техникума простым сантехником. в настоящий момент директор (не помню какой именно) в крупной строительной фирме. Голый оклад 100 рублей + соответственно левак идет солидный. Деньги конечно не заоблочные, но работая на чужого человека весьма достойные.

у меня, Питер 27 лет, доход среднемесячный 50 рублей получается при этом головняка особо нет, т.к. работаю опять же на чужого дядю. в настоящее время понял, что этих денег мало, планирую перебираться в немного другое место.

если сам никуя не можешь, то хотя бы КУПИ себе какое-нибудь более менее приличное место в госконторе, будешь никуя не делать и деньги получать. сие весьма не сложно.

ну или будешь в 30 лет за 25 тыс сторожем на автостоянке..
Skiff
_Remus_ писал(а):

Например у сестры друга есть жених, ему что-то около 25-28 лет, образование 10 классов и все. Однако живет в пригороде сочи, в большой просторной квартире, катается правда не на каене, а на новенькой мазде 6. Всего добился сам, без помощи родителей. Тут уж от человека все зависит. Если ты по жизни унылое говно, то хоть ты расшибись выполняя свою работу на отлично, больших денег не заработаешь. Pardon

А про работу его не раскажешь?
Про пацанчега и пластиковые окна я уже рассказывал...он тоже всем говорил, что родители тут ну совершенно непричем nea
_Remus_
Skiff
В ресторанном бизнесе крутится.
Skiff
_Remus_ писал(а):

Skiff
В ресторанном бизнесе крутится.

Шаурмный киоск поставил чтоль? Smile

Или типа управляющий рестораном где то? Так вот, управляющими назначают только очень проверенных жизнью людей или своих детей.
Проверенных, это которые сначала посудомойщиками\гардеробщиками, потом официантами\поварами\барменами лет десять отработали, которые знают всё устройство изнутри. Так как на метродотелей у нас не учат.
Третьего не бывает.
_Remus_
Ну насчет этого не знаю...
almaznic
_Remus_ писал(а):

Ну насчет этого не знаю...

у меня тут сокабинетчик молодой...зп 10 тр...недавно купил себе хонду аккорд....В КРЕДИТ!!!! думаю че за куйня?...
дочку шефа трахает....а завтро это чудо будет моим типа нач отдела 63 ...
само собой придеться провести бекседу на тему ,от - вас начальников было много....до- импотенция такое дело...

а ведь пробился чувак!!!!!! 25 лет...!!!! молочага.....при весе в 62 кг трахать почти центнер...это однозначно герой и типа без мамы и папы...все своим ху.... то бишь....умом!
63 63
Шульц
IvanK писал(а):

Вот кем надо устроиться и кем работать без связей чтобы годам к 30 - 35 ты ездил на Лексусе или Кадиллаке, в руке у тебя был Айфон 4Ж, в другой стопка бабла, и одет ты был с ниточки?

Со стоянки пора уходить тебе, парень..для начала в фармбизнес Wink

Цитата:

Andy Hornby снял с себя полномочия исполнительного директора британского фармдистрибьютора и владельца аптечной сети – компании Alliance Boots. Он руководил компанией менее двух лет. По его словам, он решил отдохнуть от делового мира. Бывший руководитель банка Halifax Bank of Scotland (HBOS) возглавил Alliance Boots в июне 2009 г. после того, как банковский кризис серьезно подмочил его репутацию как одного из ведущих британских молодых предпринимателей.
Само собой разумеется, г-н Хорнби не получит никакой компенсации, т.к. сам решил оставить свой пост.
Базовая зарплата бывшего руководителя Alliance Boots составила 800 тыс. фунтов стерлингов в год. С учетом бонуса в первый год руководства компанией он заработал 2,1 млн фунтов.

V1T
pupus писал(а):

ну или будешь в 30 лет за 25 тыс сторожем на автостоянке..

в питере ахерели чтоле, стока сторожу на стоянке платить wwow lol1

и про айфон, стоит он 30 тыщ, если прям ооочень хочется, то скопить месяца за 4-5 не напряжно можно lol1
Otto Frija писал(а):

А это ничего серьёзного, пацанва чуть подросла. По-настоящему серьёзный дядя ездит на Фольксе пассате с водилой/охранником и одет в простой-простой костюм без изысков, и понтов ноль.

ну так и есть...друг семьи как раз возит нефтяного шефа на пассате....
или на камри-теанах шофер возит...это если судить по заказчикам на работе у которых масштаб поменьше
брат шумы
есть у меня один хороший знакомый,который работает гендиректором одной средненькой фирмы.так вот он строит уже года 3 свой дом в одном из городов подмосковья.ну и рассказывает на каких машинах приезжают к нему рабочие подключать коммуникации.первыми приезжали энергетики на лексусе RX-350,потом были газовщики на ленд крузере 200,а добил знакомого работяга,котрые приехал на БМВ Х5,делать водоснабжение и канализацию Smile
Adaptechnic™
_Remus_ писал(а):

Если ты по жизни унылое говно, то хоть ты расшибись выполняя свою работу на отлично, больших денег не заработаешь.

ты про себя что ли? Pardon Не надо кидаться в крайности и бросаться такими резкими словами, не соответствующими действительности. Wink
Mord_vin
KaReL1982 писал(а):

связи решают очень и очень многое...примеров из жизни перед глазами полно.
один человек учился, заработал стаж и пашет за максимум 30т.р.
другой не имеет даже законченного школьного образования!!!
а зарабатывает около сотки...а потому что знакомства нужные имеет и родственные связи во многих местах...

+МИЛЛИАРД!

....у меня вообще живой пример из жизни:
начали вместе работать с одногрупником на предприятии, через год его старшая сестра выходит замуж за собственника предприятия (предприятие находится в 200_ке форбс), товарищ становиться через пол года коммерческим директором в 23 года на зарплату в 60 + тыщ. рублей (официальных), через год он жениться на своей серкретарше, этой нищебродке вообще было 19, через 2 месяца после свадбьбы она становиться директором по персоналу lol1 ....все эти события произошли не от большого ума последних Pardon .....

Последний раз редактировалось: Mord_vin (27 Марта 2011 11:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Adaptechnic™
almaznic писал(а):

а ведь пробился чувак!!!!!! 25 лет...!!!! молочага.....при весе в 62 кг трахать почти центнер...это однозначно герой и типа без мамы и папы...все своим ху.... то бишь....умом!

pst
Идея для биснеса http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/vital-/journal/288230376151901575/#post
V1T
брат шумы писал(а):

есть у меня один хороший знакомый,который работает гендиректором одной средненькой фирмы.так вот он строит уже года 3 свой дом в одном из городов подмосковья.ну и рассказывает на каких машинах приезжают к нему рабочие подключать коммуникации.первыми приезжали энергетики на лексусе RX-350,потом были газовщики на ленд крузере 200,а добил знакомого работяга,котрые приехал на БМВ Х5,делать водоснабжение и канализацию

ну это москоу специфика....я вот постоянно по стройкам коттеджам езжу по работе, мы еще с коллегой на боле менее норм машинах ездим, у него шыврале...
а так все работяги (отделочники, электрики, водоснабжение) кто на классиках, кто на восьмерках древних, в лучших случаях 14 или преора...

а в мск у меня подруга пару лет поработала в хорошей конторе, щас x5 хочет))
брат шумы
V1T писал(а):

ну это москоу специфика....я вот постоянно по стройкам коттеджам езжу по работе, мы еще с коллегой на боле менее норм машинах ездим, у него шыврале...
а так все работяги (отделочники, электрики, водоснабжение) кто на классиках, кто на восьмерках древних, в лучших случаях 14 или преора...

наскока я понял,то знакомый говорил о работягах-монополистах(мосэнергосбыт,райгаз,водоконал),котрые непосредственно подключают дом к центральным коммуникациям Wink
_Remus_
Adaptechnic
Я не про себя, а вообще... И не исключаю того что меня тоже можно будет назвать так если у меня нихрена не получится... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ